Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 02 Августа 2012, 22:56:23 » |
|
В общем в очередной раз очередная таблетка сказала, что ей пора на покой. Она была так юна... Она даже не успела пережить сбрасывание клеммы на заведённом моторе, да что там клемма, у неё даже щётки не обточились под ротор. Ну и остался у меня замечательный новый корпус с РР у которого напряжение прямо пропорционально оборотам. А тут сосед рядом парковался и говорит - у меня там какая-то новая таблетка валяется, чёрти от чего, но немецкая, попробуй, может тебе подойдёт. ЩУ естественно не подошёл, а вот сама таблетка оказалась ровно наших габаритов и выводы контактов судя по всему такие же (земля точно там же, и ввод + вроде как тоже). Ну и перекинул таблетку из буржуйского щёточного узла в наш, там проблем-то - высверлить клёпки, насверлить дырок (ноги чуть сдвинуты) да припаять. Как думаете - взлетит? Завтра проверю на практике )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 02 Августа 2012, 22:58:47 » |
|
Весьма вероятно что работать будет.
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #2 : 03 Августа 2012, 02:21:34 » |
|
Оно.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Андрей 116
Ветеран форума
Карма +491/-0
Казань, Республика Татарстан ИЖ 2126-030 2003 года
|
|
« Ответ #3 : 03 Августа 2012, 07:24:05 » |
|
Как думаете - взлетит? Ну и как полет?
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4 : 03 Августа 2012, 08:16:22 » |
|
Ну и как полет?
Помилуйте, сегодня рабочий день! Я ВНЕЗАПНО на работе ) Узнаем вечерком как летит )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5 : 03 Августа 2012, 19:55:47 » |
|
Не взлетела.... Не гаснет лампа АКБ
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #6 : 03 Августа 2012, 21:00:23 » |
|
1. таблетка не подходит 2. дело было не в ней 3. а зачем ино от чего-то, если таблетки ВТН надежные? поискать, правда придется
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #7 : 03 Августа 2012, 21:09:33 » |
|
1. Вот видимо так оно и есть, хотя каким образом она может не подходить - хз ) 2. Запасная показала, что дело как раз в ней ) 3. Посыпаю голову сгоревшими таблетками - не знал. Буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
|