В поставленные цели не влезает бюджет, ИМХО.
1)Нужно акцентировать внимание либо на громком фронте(саб уже не влезет в бюджет). Этот вариант для опенэйров, да и можно обеспечить приемлемое качество.
2)А коли надо, чтоб у окружающих был шок, надо как у меня,
акцентировать внимание на сабовом звене. Но о качестве с посредственным фронтом и разговоров быть не может. Музыку слушать невозможно, зато внимания море)))
3) Если оглашенный бюджет на все про все, включая ГУ, то как вариант, самый распространенный "пацанский" набор:
Шумим как минимум передние двери, лепим подиум. На 2 двери материал 700-1000р выходит.
ГУ:
Что-нибудь с набором необходимых приблуд (чтоб флешку читал и тд и тп). Смотрим Соньки, Пионеры в районе 4-5 т.р. по звуку они все одинаковы.
Фронт:
самый распространенный размер 16см, выбираем компонентную акустику. Но тут экономить не стоит конкретно, сам обжегся. Смотреть именитые бренды, их бюджетные линейки. Морели,например, в 4-5т.р. укладываются.
Тыл:
все гоняют с "блинами" 6х9, но подразумеваем наличие сабвуфера и переходим сразу к нему
Саб:
Тут уже куча тем для размышлений. Что нужно от сабового звена? Точнее, какие музыкальные жанры предпочтительней? Негров не подавить от души. Зато бюджетные сабы(даже наборами продаются, уже в коробах с усилками) панч дают веселый.Тыц-тыц под попсу, танцевальные и прочие жанры. Калибр 12". в любых магазинах продаются. Основной вопрос остается: что требуется от сабового звена?
Предположу, что низкие треки не слушаем. Тогда берем какой-нибудь дин 12", к примеру джибиэль тыщи за 4 и пилим под него короб по рекомендациям производителя.
Усилитель:
берем мощный 4х-канальный увеселитель. Например я на фронт себе kicx kap-49 ищу под эстрадку. 2 канала на фронт и два канал в мост на саб. 8000р
Проводка:
не берем комплекты мистери и тд. Ищем медь подходящего сечения под усилитель, все отдельно покупаем. Если не брать бренды, а например что-то из отечественного, то вполне сойдет кабель КГ и подобные ему. Ну пусть на это дело 2000р
Камнями не кидать, у всех разные потребности, это мое мнение, не больше. Сам строю фронт на эстраде, чтоб без саба гонять))
УДАЧИ! Это дело затягивает...