гул в раздатке
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Февраля 2025, 17:49:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: гул в раздатке  (Прочитано 4125 раз)
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0

Самара

« Ответ #15 : 11 Января 2005, 15:29:33 »

Мда. Я, к сожалению, не интересовался, какие еще варианты готовых карданов сейчас можно приобрести для ИЖей. Но если они не для 060 с омской коробкой, может какой-то из них подойдет к машине Игоря?

Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #16 : 11 Января 2005, 15:31:08 »

сообщение  IgorL
Я прорабатывал вопрос установки Омской коробки и раздатки с Квайфом, но в Норме-авто мне сказали, что с двигателем ВАЗ 2130 это невозможно.

это почему же не возожно ??? - стандартная 062-я как раз с двиглом 2130 + Омская КПП + жестко пристыкованная раздатка
как раз в этом случае стыковка КПП и двигателе по идее не должна не чем отличаться от того как это сделанно на обычной Оде с ВАЗом
IgorL
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #17 : 11 Января 2005, 15:40:30 »

Я тоже усомнился в их ответе. Наверно они не хотели вникать в проблему и ответили не задумываясь. Выходит, что Омские коробки ставят и на ВАЗовские двигатели и на УЗАМ. Значит у них крепление к двигателю должны быть разные. Итак существуют две разновидности Омских коробок для ВАЗ и УЗАМ. Это верно, или я ошибаюсь?
Все перемешалось в доме Обломовых!
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #18 : 11 Января 2005, 15:48:29 »

сообщение  IgorL
Значит у них крепление к двигателю должны быть разные. Итак существуют две разновидности Омских коробок для ВАЗ и УЗАМ. Это верно, или я ошибаюсь?
Все перемешалось в доме Обломовых!

Да, коробок 2 вида, основное отличие - первичный вал
для ВАЗа он более длинный и с мелкими шлицами
в плане крепления это надо бы тебе где нибудь посмотреть как оно выглядит на обычной оде или хотя бы здесь http://izh.2126.ru/manual/
на Омской коробке изменена задняя крышка относительно стандарта к ней пристыкована труба - переходник на которую вешаеться раздатка. Раздатка с КПП соеденяеться эластичной муфтой от обычного кардана.
на КПП полноприводника можеш у меня на фотках глянуть
http://oda4wd.cure.org.ru
IgorL
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #19 : 11 Января 2005, 15:49:28 »

Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ФОРУМОМ!!! Я ошибся, это было давно. А действительно было так. --> В Норме-авто сказали, что невозможно подсоединить раздатку Квайф к ВАЗовской коробке, только к Омской.
Но замена коробки ВАЗ на Омск меня не устраивало по цене и объему последующих переделок и замен. Тем более я сторонник ручной блокировки.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #20 : 11 Января 2005, 15:59:55 »

сообщение  IgorL
Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ФОРУМОМ!!! Я ошибся, это было давно. А действительно было так. --> В Норме-авто сказали, что невозможно подсоединить раздатку Квайф к ВАЗовской коробке, только к Омской.
Но замена коробки ВАЗ на Омск меня не устраивало по цене и объему последующих переделок и замен. Тем более я сторонник ручной блокировки.

ну вот это больше похоже на правду
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: