white
|
 |
« Ответ #15 : 12 Августа 2012, 16:13:06 » |
|
В-общем, взял я доджа Не верю (с)
|
|
|
|
|
|
|
BuT ТС
Живёт здесь

Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
 |
« Ответ #16 : 20 Августа 2012, 17:20:01 » |
|
 вот он на драйве у старого владельца. теперь он мой=) ПС: Долго не заходил на форум=)))
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #17 : 20 Августа 2012, 17:22:25 » |
|
Жабрами собрал ВСЁ ))) Не для таких он дорог ) А мой в среду-четверг поедет, всё оказалось не так страшно )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
BuT ТС
Живёт здесь

Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
 |
« Ответ #18 : 27 Сентября 2012, 22:19:34 » |
|
Мужики,это п...ц... Я так жалею, что продал ижа... Этот кровосос весь мозг в...л. Масло в коробку 5 штук.масло в двигатель- 3 штуки. потекла рейка 8 штук. Ремень генератора 1 т.р. умерли передние стойки 8 штук. топливная магистраль 2,7 т.р. я боюсь дальше...у меня кредит пипец...хочу продать и купить ижа... сам знал на что шел.но это жесть вообще... сейчас по второму разу пытаюсь рейку отремонтировать, хочу закать ремкомплект на ebay,может кто помоч? все оплачу 100% еще на пиво подкину!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2012, 22:21:41 от BuT »
|
|
|
|
|
Alexander_T
Основа форума

Карма +16/-1
Рязань ИЖ 2126-020 1.7 85 л.с., KIA Cerato LX 1.6 CVVT 122 л.с.
|
 |
« Ответ #19 : 27 Сентября 2012, 23:11:30 » |
|
Это не такие уж и заоблачные цены. На старые BMW глянь, на ценники на их запчасти, и почувствуй себя счастливым человеком, сделавшим удачную покупку. Почти всё из перечисленного - расходники. Машина старая, так что иначе и быть не могло.
Закажи сам на ebay. Идёшь в "Евросеть" и берёшь карту "Кукуруза", привязываешь карту к Pay-Pal, делаешь эккаунт на ebay.
Описание всех процессов есть подробно в и-нете. Я тоже "стремался", но оказалось всё проще простого. Главное адрес свой пиши в транслитерации без всяких "city" и "street". При покупке смотри цену доставки, а то пиндосы могут вкрутить по самое небалуйся со всякими FedEx-ами или UPS-ами, доставляй обычной государственной почтой США (USPS) - не дольше EMS идёт, но значительно дешевле, а зачастую и быстрее.
Самая неприятная и долгая процедура во всех этих покупках, это стоять в своём почтовом отделении при получении, с толпой пенсионеров и плательщиков за ЖКХ.
|
|
|
|
|
|
|
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28
Москва ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
|
 |
« Ответ #20 : 27 Сентября 2012, 23:24:54 » |
|
Мужики,это п...ц... Я так жалею, что продал ижа... Этот кровосос весь мозг в...л. Масло в коробку 5 штук.масло в двигатель- 3 штуки. потекла рейка 8 штук. Ремень генератора 1 т.р. умерли передние стойки 8 штук. топливная магистраль 2,7 т.р. я боюсь дальше...у меня кредит пипец...хочу продать и купить ижа... сам знал на что шел.но это жесть вообще... сейчас по второму разу пытаюсь рейку отремонтировать, хочу закать ремкомплект на ebay,может кто помоч? все оплачу 100% еще на пиво подкину!
Я ничего страшного не увидел -масло мог бы и сам (за 3000 рублей -ну наверно ты богат), в коробас -5000? В вариатор японский (они в обслуге дороже) 2000 рублей. А рейка -ну не повезло, но бывает и ни у одного тебя (нормально сделаешь и забудешь).Кури форумы (клуб доджевский) -там подскажут (чет на экзисте доджа не увидел). А так ничего страшного -внешне мне американцы нравятся, мускулистые авто. Не жалей -нашпром никогда по качеству не сравнится с ними.
|
|
|
|
|
|
|
BuT ТС
Живёт здесь

Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
 |
« Ответ #21 : 28 Сентября 2012, 06:47:51 » |
|
Я ничего страшного не увидел -масло мог бы и сам (за 3000 рублей -ну наверно ты богат), в коробас -5000? В вариатор японский (они в обслуге дороже) 2000 рублей. А рейка -ну не повезло, но бывает и ни у одного тебя (нормально сделаешь и забудешь).Кури форумы (клуб доджевский) -там подскажут (чет на экзисте доджа не увидел). А так ничего страшного -внешне мне американцы нравятся, мускулистые авто. Не жалей -нашпром никогда по качеству не сравнится с ними. в том то и дело...что не богат...литра масла с коробку стоит 450р. а там их 12... С движком тоже самое.Топливная магистраль-одна трубка длинной 4 метра 2700р. А щас уже масло снова подходит к замене. через каждые 5 тыщь км оказывается меняется...
|
|
|
|
|
|
|
BuT ТС
Живёт здесь

Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
 |
« Ответ #22 : 28 Сентября 2012, 07:33:21 » |
|
Закажи сам на ebay. Идёшь в "Евросеть" и берёшь карту "Кукуруза", привязываешь карту к Pay-Pal, делаешь аккаунт на ebay. Я не могу даже аккаунт создать=))пишет что то про пароль...и не региструется...
|
|
|
|
|
|
|
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28
|
 |
« Ответ #23 : 28 Сентября 2012, 12:57:16 » |
|
через каждые 5 тыщь км оказывается меняется...
Это в двигателе? Ну масло тогда подешевле -полусинь и самому. Ну на амеров запчасти не дороже, чем на япов (вот где цены -улететь просто). Непонятно, почему на экзисте я Доджа не могу найти (может аналоги какие нибудь с форда или еще кого)? Просто в экзисте -можно оригинал брать, а можно хороший не оригинал (раз в 5 дешевле). У меня у знакомого джип Олдсмобил (здоровый такой) -тоже никак немог найти , оказалось что у Шеви Блейзера идентичные запчасти. блейзер:  олдсмобил бравада:  Пы Сы в экзисте есть на крайслер 300-й запчасти (в том числе и рулевой механизм) http://exist.ru/cat/TecDoc/Cars/Chrysler/3557/F0000006
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 13:06:00 от awson »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #24 : 28 Сентября 2012, 19:55:34 » |
|
чет на экзисте доджа не увидел Крайслер смотри. Хотя и додж там тоже есть вроде, но каталог запчастей крайслеровский только. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=28C034AF&sr=65 рейка от интрепида именно, но там 3 вида, это только один из них. через каждые 5 тыщь км оказывается меняется Угу. Но это мопаровское родное. Я так думаю, что из-за того, что минералка, хоть и жидкая. Я тотал кварц залил и доволен ) Вообще в мануале к интрепиду написано, что объём жидкости - 4 кварты (4,8 литра примерно) Куда вы там умудрились налить 12 - загадка. Топливная магистраль - фигня. Шланги от насоса ГУРа на рейку - 15 косых родные стоят )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 19:56:26 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #25 : 28 Сентября 2012, 20:21:39 » |
|
(здоровый такой) Это не здоровый ) Кстати насколько я помню там много чего ещё и GMC выпускало шевролеподобного, так что от них з\ч тоже могут быть в пору.
|
|
|
|
|
|
|
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28
|
 |
« Ответ #26 : 28 Сентября 2012, 20:27:27 » |
|
Это не здоровый ) Кстати насколько я помню там много чего ещё и GMC выпускало шевролеподобного, так что от них з\ч тоже могут быть в пору.
Он как Таха (ну чуть поменьше) - в такую садишься и чувствуешь себя Человеком. А тяга на низах у амеров лучшая в мире - у немцев не то.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #27 : 28 Сентября 2012, 20:37:53 » |
|
Он как Таха (ну чуть поменьше) - в такую садишься и чувствуешь себя Человеком. А тяга на низах у амеров лучшая в мире - у немцев не то.
Покороче, насколько я помню. Ну по меркам Европы и уж тем более Японии - да, здоров. У нас тут у дома стоял F-250 старенький, той же фирмы которая подарила нам всем фокусы - вот там да, здоров. Мой интрепид выглядит каким-то коротышкой. Он там как-то под капотом возился - не знаю объём двига, но реально размерами с тракторный. А про тягу - естественно, если с 5 с хреном литров снимать кобыл 200 (черокки) или с 8 литров 300 (RAM BR\BE) ну и далее в таком духе - должна же быть какая-то радость со всего этого ) У того же интрепида - ну 2,7 наиболее современный мотор в той линейке, а другие - 3,5 литра - 237 и 247 сил.
|
|
|
|
|
|
|
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28
|
 |
« Ответ #28 : 28 Сентября 2012, 20:48:05 » |
|
Самое смешное, что этот Олдсмобил Бравада по сути какой то там блейзер, внутри кожа рожа, а стоил в 3 раза дешевле блейзера. В 2007 году купили его в Питере за 15000 доллариев (2002 год)
|
|
|
|
|
|
|
BuT ТС
Живёт здесь

Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
 |
« Ответ #29 : 28 Сентября 2012, 21:42:12 » |
|
Куда вы там умудрились налить 12 - загадка 12 литров вместила в себя коробка...вот это интересно=)))
|
|
|
|
|
|
|
|