gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
 |
« : 24 Июля 2012, 10:57:33 » |
|
смысл такой, работаю я в банке, работаю всегда за компом, и поставили нам прогу такую, чтобы следить на сколько и когда сотрудник отлучался (с перерывами строго), а я сидеть не люблю, хочется выйти на перекур и т.д., Комп автоматически блокируется за 3-5 мин потом надо заного входить (таблеткой), вот этот перерыв "черный экран" программа и читает, а потом объяснительные... была у меня идея поставить под мышку что-то типа вечного маятника, чтобы курсор постоянно был в движении...но это надо искать... фокус мышки с зеркалом, прозрачной ручкой не прокатывает((( может у кого есть идеи, как сделать антиблокировочную систему и подручных средств? (проги на комп не установить, в настройках не чего не поменять)
|
|
|
|
 <br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #1 : 24 Июля 2012, 11:08:21 » |
|
А попробуй положить под мышку будильник старый, такой большой, с движущейся секундной стрелкой.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #2 : 24 Июля 2012, 11:09:52 » |
|
"Как бы не работать, лишь бы не работать" Если лазер, то просто так не обманешь, моторчик на батарейке с эксцентриком двигать мышь, или там вентилятор какой карманный мимо сенсора пускать.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
|
 |
« Ответ #3 : 24 Июля 2012, 11:10:21 » |
|
А попробуй положить под мышку будильник старый, такой большой, с движущейся секундной стрелкой.  , но где такие часы взять??? стрелка должна быть широкой, а так идея не плохая. будут еще предложения?
|
|
|
|
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июля 2012, 11:11:03 » |
|
Если лазер, то просто так не обманешь, моторчик на батарейке с эксцентриком двигать мышь, или там вентилятор какой карманный мимо сенсора пускать это палево, т.к. звуки совсем не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июля 2012, 11:14:14 » |
|
Вибратор под мышкой, спасет отца русской демократии от работы )
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2514/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июля 2012, 11:15:20 » |
|
Некоторые мышки лазерные сходят с ума на листе бумаги с рисунком... попробуй, мож подберешь картинку какую... причем с плавными переходами цветов...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #7 : 24 Июля 2012, 11:16:02 » |
|
 , но где такие часы взять??? стрелка должна быть широкой, а так идея не плохая. будут еще предложения? На рынке сейчас такие по сто рублей на лотках. Или у бабушки своей, у мамы. Наверняка валяется .
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #8 : 24 Июля 2012, 11:17:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Июля 2012, 11:19:15 » |
|
Открываешь документ Word. Берешь ластик, кладешь на клавиатуру. Сверху приваливаешь степлером. Он начинает тупо печатать букву. Идешь курить. Страница заполняется где-то за 3 минуты. Потом только не забудь документ удалить. 
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #10 : 24 Июля 2012, 11:21:15 » |
|
Потом войдешь в Книгу рекордов Гинесса, как человек, который в течение рабочего дня не нуждается в обеде и сортире.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #11 : 24 Июля 2012, 11:22:53 » |
|
Компьютерный куллер через резистор, чтоб крутился медленно0медленно и на него ставить мышь во время отхода. Лопасти будут имитировать движения
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
|
 |
« Ответ #12 : 24 Июля 2012, 11:32:44 » |
|
Открываешь документ Word. Берешь ластик, кладешь на клавиатуру. Сверху приваливаешь степлером. Он начинает тупо печатать букву. Идешь курить. Страница заполняется где-то за 3 минуты. Потом только не забудь документ удалить. вот спасибо!" действительно отличный совет... в данный момент 50 человек ищут, чтобы положить на клаву ))) Компьютерный куллер через резистор, чтоб крутился медленно0медленно и на него ставить мышь во время отхода. Лопасти будут имитировать движения тоже идея нормальная, но это надо паять, подбирать сопротивление и запасаться батарейками
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июля 2012, 11:43:38 » |
|
Открываешь документ Word. Берешь ластик, кладешь на клавиатуру. Сверху приваливаешь степлером. Он начинает тупо печатать букву. Идешь курить. Страница заполняется где-то за 3 минуты. Потом только не забудь документ удалить.  Лучше пробел прижимать - и легче степлер разместить, и с виду не особо криминал (ой, криво поставил..) и экран чистый (не букафки, а пробелы печатаем  ) . На худой конец, можно просто заклинить клавишу любым офисным предметом, хоть скрепкой.. А вообще жэсть недостойная с такой слежкой..  от таких мер народ лучше работать вряд ли станет, а вот недоверие к руководству в душе затаит.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 11:46:08 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
|
 |
« Ответ #14 : 24 Июля 2012, 11:48:54 » |
|
возможно (слухи) программа еще определяет в какой я программе сижу в данный момент... придумал зажимать таб, это во всех приложениях работает
|
|
|
|
|
|
|
|