Ахинеич
|
|
« Ответ #75 : 22 Августа 2012, 11:18:05 » |
|
Ну вот и я в теме. Был в отпуске во время покупки твоей. Поэтому не сразу обнаружил. Почитал. Мнений разброс. Но поскольку сам уже успел потестить сиё изделие, то могу сказать, что лучше, а что хуже. Начнём. Если сравнивать с машиной Ахинеича, то на ходу очень похожи. Эх, не говори ГОП... У меня никогда не пробивает до конца. Так что определение зубодробительная подвеска более близко к истине. Впрочем снивелировать хорошей резиной на литье можно. Моя комплектация вполне себе комфортна. А вот минимальная в реале зубодробилка у RIO JB, как и у Акцента кстати. По мотору. Приём более внятный у QB. Но тут понятно, "лишние" силы, они никогда не лишние. Дизайн и эргономика по новомодному течению мне не очень по душе. Но это субъективно. Багажник зачОтный! Больше моего, зрительно на много. Главный из замеченных минусов - сиденье! Почему-то мне в нём неудобно и тесно, хотя в своём вполне вальяжно. Ну а дверной проём на "Отлично" получился. Кепка не слетает при посадке, как в моей. В общем поздравляю с хорошей покупкой за свои деньги!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #76 : 22 Августа 2012, 11:41:30 » |
|
Коля, спасибо!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #77 : 11 Сентября 2012, 17:29:57 » |
|
Кстати Варвар, ты по рио клубу лазишь. Там нет инфы, в хоть каком нибудь сервисе научились регулировать клапана на G4FC? Или с 2006 так и продолжают руками разводить.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #78 : 11 Сентября 2012, 18:50:32 » |
|
Ползаю. Но эту тему не изучал. Поискать для тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #79 : 11 Сентября 2012, 19:08:48 » |
|
Ползаю. Но эту тему не изучал. Поискать для тебя?
До 90 тыщ ни кто не ищет, а вот потом. А так интересно было бы знать, правда цену предвижу сразу безумную.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #80 : 11 Сентября 2012, 19:57:30 » |
|
Глянул на одном форуме, тема регулировки клапанов ни разу не поднималась. Рано наверно еще
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #81 : 11 Сентября 2012, 20:16:07 » |
|
тема регулировки клапанов ни разу не поднималась. Я как-то так маленько уже фигею. Ты где видел, что бы в современных моторах не было компенсаторов? О какой регулировке речь тогда? Влад, очнись!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
awson
Живёт здесь
Карма +35/-28
Москва ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
|
|
« Ответ #82 : 11 Сентября 2012, 20:16:26 » |
|
Глянул на одном форуме, тема регулировки клапанов ни разу не поднималась. Рано наверно еще
А что на РИО нет гидриков? !!!! Даже в 2110 помоему 16 клапанной стоят гидрокомпенсаторы
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 20:16:58 от awson »
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #83 : 11 Сентября 2012, 20:17:48 » |
|
Я как-то так маленько уже фигею. Ты где видел, что бы в современных моторах не было компенсаторов? О какой регулировке речь тогда? Влад, очнись!
А что на РИО нет гидриков? !!!! Даже в 2110 помоему 16 клапанной стоят гидрокомпенсаторы
Поговаривают, что на этом моторе, который чуть ли не лучшим в своем классе признан, нет гидриков.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #84 : 11 Сентября 2012, 20:19:28 » |
|
Поговаривают, Говорят, что кур доят. А доить пошли, так сосков не нашли! Живи в 21-м веке.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #85 : 11 Сентября 2012, 20:20:01 » |
|
А нахрена мотору гидрокомпенсаторы? Этот неловкий момент, когда люди думают что с ними круче. :-D
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #86 : 11 Сентября 2012, 20:21:02 » |
|
Я как-то так маленько уже фигею. Ты где видел, что бы в современных моторах не было компенсаторов? О какой регулировке речь тогда? Влад, очнись!
Я фигею, когда не зная начинают, что то умничать. Я двиг как бы разбирал, и ни каких там гидроксокомплексов нет, обычные шайбочки.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #87 : 11 Сентября 2012, 20:21:51 » |
|
Этот неловкий момент, Тут даже спорить не хочу. Может ещё карбюратор вспомним?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #88 : 11 Сентября 2012, 20:22:55 » |
|
Я двиг как бы разбирал Ну вот "как бы" наверное тут главное.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #89 : 11 Сентября 2012, 20:28:19 » |
|
Изучаем профильный форум. http://kiario4.ru/t119-7/гидриков нет.
|
|
|
|
|
|
|
|