очень часто владельцы дорогих авто жмотятся по мелочам
Это не про этих людей. Поверь.
я видел кайен на газу!!!
Я видел Гелендваген на газу, и чО?! Жмотом его хозяина я считать не стал, после увиденного...
я думал мои родители выйдя на пенсию никогда больше не купят машину, потому подарил им свою калину. ан нет! захотели, поскребли по сусекам и купили новый ларгус в максимальной комплектации.
Вообще не показатель...
не нужно быть миллионером. не надо быть жлобом и искать оправдания
Богат не тот кто не жалеет денег, а тот кто умеет их считать и выгодно тратить.
А у нас деньгами кидаются либо мажоры, которые сами их не заработали, а взяли у папы\мамы. Или быдло-нищеброды, которые стали зарабатывать чуть больше среднего обывателя, и изо всех штанов выпрыгивая хотят показать всем, что они успешны и обеспечены. Ну или просто имбицилы живущие одним днем. ИМХО...
а через год другой списывать в утиль. а по факту и дальше будешь пользоваться в личных целях. захотел в отпуск? оформил командировку в турцию и т.д.
Ты либо не рубишь в финансово-бухгалтерских вопросах вообще, и являешься соучредителем среди нескольких десятков таковых, невольно участвуя в очередной черной схеме какого-то дяди Скруджа. Либо просто болтаешь попусту. В любом случае, я делаю вывод, что ты фишку не рубишь.
А если рубишь, то скажи мне, как ты спишешь в утиль новый автомобиль в разрез с налоговыми законодательством ( если не оформишь соответствующие документы на списание авто в следствии тотального износа/ДТП или иных обстоятельств приведших в полной утрате) , как ты проведешь официально через контору свою липовую командировку в Турцию? Как ты отчитаешься за это перед налоговой? Если нет никаких отношений с Турецкими компаниями??? Да никак ты не отчитаешься. И будет твоя фирма крыть эти расходы из прибыли. Из неучтенной прибыли. А значит ты как соучредитель просто отхапаешь долю из этой прибыли у других соучредителей. А это никому не понравится, как и Тебе, ибо ты свою долю прибыли как учредитель получишь с учетом вычета твоих расходов. Ну а доходы у вашего юр.лица ( оборотный капитал и чистая прибыль) весьма не высокие, если в лизинг Рио взял. Я знаю условия лизинга, кстати.
А если ты являясь учредителем не имеешь ничего от годовых доходов компании, то ты либо подставной учредитель, либо тебя облопошили.
да что я вам объясняю. откройте свой бизнес и покрутитесь
Ой не надо а, тут кошельками меряться, товарисч пизьнесмен...