KIA RIO NEW 2012
23 Декабря 2024, 05:34:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: KIA RIO NEW 2012  (Прочитано 27945 раз)
Варвар ТС

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #300 : 21 Января 2015, 07:26:50 »

БойанЪ... Сим знанием со мной поделился loner, при нашей первой встрече, в далеком 2005-м...
я про нее тоже давно знал. но только в последнее время стал настолько часто ездить по трассе в говенную погоду, что она реально стала нужна. до этого влажными салфетками обходился или губкой и незамерзайкой.
А я из такой штуки мовильницу сделал
даже боюсь спрашивать - что это. возможно что то из прошлого или позопрошлого века, абсолютно не нужное в современном мире.
Зато жижу экономили сильно
я думал дальнобоям потеря времени страшнее на лишние остановки. хотя часто замечаю, что они не заморачиваются чистотой фар: высоко сижу, далеко гляжу. да и скорости у них не те.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар ТС

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #301 : 21 Января 2015, 07:28:48 »

Я один такой придирчивый и недовольный омывателями что-ли?
пока да: ты один не умеешь их готовить (с) Smile

Скока за аренду платят если не секрет?
какая такая аренда? авто оформлены на фирму. я на своей только езжу. ну и за бензин плачу, ибо оформлять каждый день путевой лист - дебилизм.

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #302 : 21 Января 2015, 08:11:03 »

даже боюсь спрашивать - что это. возможно что то из прошлого или позопрошлого века, абсолютно не нужное в современном мире.

Тем кому абсолютно наплевать на авто конечно бесполезная а тем кто хоть немного желает продлить жизнь внутренним полостям кузова авто такая штука очень даже подойдет.

Варвар ТС

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #303 : 21 Января 2015, 09:13:45 »

Тем кому абсолютно наплевать на авто конечно бесполезная а тем кто хоть немного желает продлить жизнь внутренним полостям кузова авто такая штука очень даже подойдет.
у тебя ретро автомобиль? значит он хранится в теплом сухом гараже и ему коррозия не грозит.
у тебя бюджетная поповозка? значит ты не будешь на ней 50 лет ездить и зачем ее беречь?
у тебя дорогой автомобиль? значит он в принципе не может заржаветь.

Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #304 : 21 Января 2015, 09:26:35 »

у тебя дорогой автомобиль? значит он в принципе не может заржаветь.
Ну если он из золота отлит - да. Ещё не гниёт пластик и нержавейка. Остальные ржавеют. Спасает покраска, но не на наших дорогах. Бентли ухитряются начать ржаветь по днищу даже стоя в салонах. Как - ещё одна нераскрытая загадка.
Хотя справедливости ради - сомневаюсь что кто-то будет мовилить бентли.
« Последнее редактирование: 21 Января 2015, 09:27:12 от Sync » Записан

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #305 : 21 Января 2015, 16:45:27 »

пока да: ты один не умеешь их готовить
Вот специально сегодня спросил подрядчика, у директора и его зама. У одного 200-й Крузак, у зама Прадо 150-й. У обоих омыватели отключены. Ибо на трассе он только незамерзайку жрет. Т.к. при минусе и скорости 120-140 км\ч вся грязь быстро прикипает к фаре и омыватель не смывает её. А в городе и так нормально видно. Помогает им омыватель по весне и осени, когда температура выше нуля и много жижи на дорогах. И опять-же, на трассе омыватель не очень хорошо смывает грязь. Только омывайку расходует нещщадно. Как то так...
какая такая аренда? авто оформлены на фирму. я на своей только езжу. ну и за бензин плачу, ибо оформлять каждый день путевой лист - дебилизм.
Так если машины не твои, чем тогда ты хвалишься? Или я неправильно понял? Хотя понял ровно так, как ты объяснил...
у тебя бюджетная поповозка? значит ты не будешь на ней 50 лет ездить и зачем ее беречь?
Многие бюджетную поповозку покупают на десяток и более нет. МиллионЭров у нас не так много...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #306 : 21 Января 2015, 16:59:04 »

пока да: ты один не умеешь их готовить (с)
Это говорит человек у которого на машине нет омывателя фар  владельцу автомобиля с омывателем.
То что у РИО свет не очень, это скорее правда. Тут даже не  в самих фарах дело.
На седанах фары сидят низко, быстрее забрызгиваются грязью.
Низкое расположение дает световой поток падающий под очень острым углом, что ухудшает освещенность дороги.
Галогеновые лампы сильно разогревают пластик фары, вся грязь оседающая на них быстро высыхает и спекается.
Омыватель фар не может смыть с одного раза грязь. Придется несколько раз активировать омыватель, при этом в паузах стекло фары уже успевает высохнуть и омыватель вновь работает по сухому стеклу.
Так что установка омывателя фар не решит проблему плохой освещенности дороги.
Как вариант  - установка дополнительных фар. В финке очень много автомобилей с такими ездит.
Но в наших условиях, при высокой интенсивности движения пользоваться ими не получится.
Надо учесть еще, что наша грязь "жирная" и плохо смывается струей жидкости. 
Другой вариант - ксенон с омывателем фар. Более эффективен за счет  большего светового потока и намного более низкой температуры стекла фары.
Дополнительно  - поставить ксеноновые фары повыше сантиметров на 20-30,  но это уже получится другой автомобиль.

Не трогай технику и она не подведет!
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #307 : 21 Января 2015, 17:02:01 »

Так если машины не твои, чем тогда ты хвалишься? Или я неправильно понял?
Они куплены на фирму, в которой Варвар соучредитель.
Формально это не его машина( скорее всего принадлежит лизинговой компании), он ездит на ней "по доверенности".

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #308 : 21 Января 2015, 18:20:24 »

Они куплены на фирму, в которой Варвар соучредитель.
Формально это не его машина( скорее всего принадлежит лизинговой компании), он ездит на ней "по доверенности".
cc cc cc Ээээх, Семен Семеныч!!!! ( Это я про себя Smile )
P.S.: Спасибо за разъяснения!

Варвар ТС

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #309 : 21 Января 2015, 18:44:10 »

Так если машины не твои, чем тогда ты хвалишься
Фирма то моя Smile и все в ней мое.

KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #310 : 21 Января 2015, 19:30:10 »

Фирма то моя  и все в ней мое.
Извини, но учитывая реалии нашей страны это не совсем так.
Сегодня оно вроде твое, а завтра пришли налоговая, правоохранители или просто бандиты .....

Варвар ТС

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #311 : 21 Января 2015, 20:07:16 »

У обоих омыватели отключены. Ибо на трассе он только незамерзайку жрет
очень часто владельцы дорогих авто жмотятся по мелочам. мой друг с тойотами ничего не отключает, ездит и радуется как и многие другие.
ПС: я видел кайен на газу!!! но чтоб не стыдно было перед товарищами, он заправлялся в соседней области Smile

Многие бюджетную поповозку покупают на десяток и более нет. МиллионЭров у нас не так много...
я думал мои родители выйдя на пенсию никогда больше не купят машину, потому подарил им свою калину. ан нет! захотели, поскребли по сусекам и купили новый ларгус в максимальной комплектации. не нужно быть миллионером. не надо быть жлобом и искать оправдания Wink
Сегодня оно вроде твое, а завтра пришли налоговая, правоохранители или просто бандиты .....
зубов боятся - в ... не давать. досрочно закрою лизинг (самой лизинговой эти жоповозки не нужны), продам их физлицам и адью.
остальное имущество можно также брать на контору, возвращать ндс, экономить налоги. а через год другой списывать в утиль. а по факту и дальше будешь пользоваться в личных целях. захотел в отпуск? оформил командировку в турцию Smile и т.д. на западе физ.лица специально создают корпорации для ухода от налогов, как на физ лица.
вчера случайно узнал, что каско для юриков на 10-15% дешевле. да много чего еще хорошего можно извлечь. но главное - зарабатывание денег, благодаря чему я есть то, что я имею Smile
да что я вам объясняю. откройте свой бизнес и покрутитесь Smile

ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #312 : 21 Января 2015, 21:25:53 »

стуки в рулевом и один стук под панелью
питерская сборка ведь точно тут нипричем?

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #313 : 21 Января 2015, 21:39:39 »

питерская сборка ведь точно тут нипричем?
Ну и у меня питерской. И что? Вообще никаких проблем за 30 тыс пробега.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #314 : 21 Января 2015, 21:56:12 »

очень часто владельцы дорогих авто жмотятся по мелочам
Это не про этих людей. Поверь.
я видел кайен на газу!!!
Я видел Гелендваген на газу, и чО?! Жмотом его хозяина я считать не стал, после увиденного...
я думал мои родители выйдя на пенсию никогда больше не купят машину, потому подарил им свою калину. ан нет! захотели, поскребли по сусекам и купили новый ларгус в максимальной комплектации.
Вообще не показатель...
не нужно быть миллионером. не надо быть жлобом и искать оправдания
Богат не тот кто не жалеет денег, а тот кто умеет их считать и выгодно тратить.
А у нас деньгами кидаются либо мажоры, которые сами их не заработали, а взяли у папы\мамы. Или быдло-нищеброды, которые стали зарабатывать чуть больше среднего обывателя, и изо всех штанов выпрыгивая хотят показать всем, что они успешны и обеспечены. Ну или просто имбицилы живущие одним днем. ИМХО...
а через год другой списывать в утиль. а по факту и дальше будешь пользоваться в личных целях. захотел в отпуск? оформил командировку в турцию  и т.д.
Ты либо не рубишь в финансово-бухгалтерских вопросах вообще, и являешься соучредителем среди нескольких десятков таковых, невольно участвуя в очередной черной схеме какого-то дяди Скруджа. Либо просто болтаешь попусту. В любом случае, я делаю вывод, что ты фишку не рубишь.
А если рубишь, то скажи мне, как ты  спишешь в утиль новый автомобиль в разрез с налоговыми законодательством ( если не оформишь соответствующие документы на списание авто в следствии тотального износа/ДТП или иных обстоятельств приведших в полной утрате) , как ты проведешь официально через контору свою липовую командировку в Турцию? Как ты отчитаешься за это перед налоговой? Если нет никаких отношений с Турецкими компаниями??? Да никак ты не отчитаешься. И будет твоя фирма крыть эти расходы из прибыли. Из неучтенной прибыли. А значит ты как соучредитель просто отхапаешь  долю из этой прибыли у других соучредителей. А это никому не понравится, как и Тебе, ибо ты свою долю прибыли как учредитель получишь  с учетом вычета твоих расходов. Ну а доходы у вашего юр.лица ( оборотный капитал и чистая прибыль) весьма не высокие, если в лизинг Рио взял. Я знаю условия лизинга, кстати.
А если ты являясь учредителем не имеешь ничего от годовых доходов компании, то ты либо подставной учредитель, либо тебя облопошили.
да что я вам объясняю. откройте свой бизнес и покрутитесь
Ой не надо а, тут кошельками меряться, товарисч пизьнесмен... lol lol lol

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: