lexabuch
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #285 : 15 Июля 2014, 22:19:42 » |
|
а что номера не подряд, совсем не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #286 : 16 Июля 2014, 06:23:23 » |
|
а что номера не подряд, совсем не айс.
как мне пояснили люди близкие к гибдд, номера присваивает в случайном порядке компьютер. любые комбинации можно сделать будет потом. но мне и так нормально.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #287 : 16 Июля 2014, 06:51:39 » |
|
лизинг Это типа кредит, но не совсем кредит? Я в финансовой сфере не особо силён...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #288 : 16 Июля 2014, 06:57:17 » |
|
Это типа кредит, но не совсем кредит? Я в финансовой сфере не особо силён...
аренда, с правом выкупа. в процентном отношении значительно дешевле кредита. а для юрлиц еще экономия кучи денег. для физиков лизинг тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #289 : 16 Июля 2014, 08:58:58 » |
|
Компектации тоже одинаковые?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #290 : 16 Июля 2014, 12:43:17 » |
|
Компектации тоже одинаковые?
да, престиж. вчера/сегодня немного поездил. уже складывается первое впечатление, что не зря взял обновленную. подвеска стала лучше, на уровне той, которую я специально делал на предыдущей. хотя запаса клиренса в 10-15 мм мне не хватает. не так уверенно еду там, где раньше не переживал за бампера. но частично решу резиной, частично мозг останется в раздумьях. 6акпп. передачи переключаются незаметно. но тупизна осталась. вот как это выглядит. хочу догнать поток автомобилей, которые от меня немного уезжают. давлю чуть-чуть на газ - не едет, давлю еще чуть-чуть - не едет, еще чуть... опа! обороты под 4000, две передачи вниз - полетели! нахрена!!! я хотел только на 2 кмч скорость увеличить. прошивать! как можно скорее прошивать! добавилось несколько приятных плюшек: изофикс, обогрев руля, уплотнитель капота и многое другое. улучшилась шумоизоляция. теперь шины не так слышно, вода по аркам не так бьет, музыку на перегонах не приходится как раньше добавлять. вот жаль, оооочень жаль, что узошлазые не стали ставить линзованную оптику как на солярах.......... ну и ладно, с одной линзой все равно убого смотрится. поставлю с двумя
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #291 : 20 Января 2015, 16:59:48 » |
|
давно не отчитывался по эксплуатации машины. первое ТО-15000 прошел еще в сентябре. есть пара мелких недочетов (стуки в рулевом и один стук под панелью), будем устранять на очередном ТО. сейчас на одометре 22 000 км. пробег в основном по межгороду. больше не знаю о чем писать - ездит и ездит летом прошил ЭБУ. как и ожидалось улучшилась приемистость, когда машина "идет в след за педалью газа", не переключаясь лишний раз на пониженную и реагируя на небольшие нажатия на газ такими же небольшими ускорениями. раньше надо было более половины хода педали выбрать, чтобы заставить машину хоть чуть чуть увеличить скорость. а стоит переборщить, как она взвывает двигателем, пару передач вниз и понеслась. а мне всего то надо было догнать поток, увеличив скорость на 2-5 кмч. пришли заказанные пружины. надо отстоять километровые очереди на почте отчет по ним будет позже. но эффект ожидается как и на предыдущей моей кирюхе. читайте блоги
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #292 : 20 Января 2015, 17:03:27 » |
|
перенимаю постепенно "народную мудрость" от дальнобойщиков. см. фото. на один фонарь ушло менее 100 мл дешевой незамерзайки. попозже испытаю на грязных фарах, чтобы решить - поможет ли установка омывателя фар видеть хорошо и далеко в любую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #293 : 20 Января 2015, 21:26:10 » |
|
корпоративный стандарт За свой счет машина для корпоративного стандарта и использования? Это как? да и темная мне надоела, в ней жарко. серебристая у меня была. надо что то новенькое пробовать Лучше-б Марка взял...(с) ну и ладно, с одной линзой все равно убого смотрится. поставлю с двумя Wink С одной то как раз нормуль смотрится. А две линзы по колхозному.Кроме БМВ. Или ты тайно фапаешь на БМВ ? попозже испытаю на грязных фарах, чтобы решить - поможет ли установка омывателя фар видеть хорошо и далеко в любую погоду. Может ручная брызгалка и поможет. А омываетель не поможет. Ну хотя можешь не поверить и заколхозанить нештатный омыватель, если бабло лишнее и не жалко его. Я же говорил, лучше-б Марка взял одну машину по лучше, классом повыше, где уже есть ксенон и штатный омыватель...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 21:27:10 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #294 : 20 Января 2015, 21:55:40 » |
|
А омываетель не поможет. Не соглашусь. Штатный омыватель на моем кашкае вполне справляется со своей задачей.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #295 : 20 Января 2015, 22:11:04 » |
|
За свой счет машина для корпоративного стандарта и использования? Это как? общее собрание учредителей решило, я же там не один Лучше-б Марка взял...(с) что это? марку и модель так же на общем собрании выбрали. следующую машину я уже выбираю единолично. Или ты тайно фапаешь на БМВ ? ни в коем разе. у меня рвотный рефлекс на эту марку. просто две линзы способны дать вдвое больше света (ну почему нельзя четыре фары ближнего света у нас использовать? там как раз 4 билинзы можно ставить...), почти. да и места там много, одна линза там просто теряется. взял одну машину собрание учредителей решило, что нужно по одной каждому а не одну на двоих Штатный омыватель на моем кашкае вполне справляется со своей задачей. и от владельцев других марок я тоже наслышан о пользе и полной пригодности данного девайса. кстати, брызгалка эта неплохо смыла грязь с боковых стекол. уже не надо тереть тряпкой или пачкать руки. в общем - рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #296 : 20 Января 2015, 22:43:12 » |
|
брызгалка эта неплохо смыла грязь БойанЪ... Сим знанием со мной поделился loner, при нашей первой встрече, в далеком 2005-м...
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #297 : 20 Января 2015, 22:46:16 » |
|
А я из такой штуки мовильницу сделал
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #298 : 20 Января 2015, 22:49:02 » |
|
БойанЪ... Сим знанием со мной поделился loner, при нашей первой встрече, в далеком 2005-м... Ром, в дальнобое регулярно пользовались на моделях Сканий без обмыва фар. Зато жижу экономили сильно, ибо расход её "С" омывателем был запредельный.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #299 : 21 Января 2015, 06:42:12 » |
|
Штатный омыватель на моем кашкае вполне справляется со своей задачей. и от владельцев других марок я тоже наслышан о пользе и полной пригодности данного девайса. Я один такой придирчивый и недовольный омывателями что-ли? Или вы себя иллюзиями тешите? Или опять я пользоваться не умею омывателями ??? Вобщем спорить до усрачи не буду. Скажу лишь снова, что на мой взгляд эффективность штатных омывателей фар недостаточна, в темное время суток на загородной трассе, в холодную погоду. общее собрание учредителей решило, я же там не один Интересная схема Скока за аренду платят если не секрет?
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|