Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #165 : 06 Ноября 2012, 10:50:16 » |
|
Спасибо, за описание. Вот есть же что написать, а олчит как рыба. У меня колега на риу сразу автозапуск делал: типа автомат все равно греть надо дольше чем механику. А по подвеске ты меня если честно расстроил (десять мешков картофана не увезешь).
пожалуйста! акпп дольше греть не надо. в руководстве пользователя написано, что греть нужно 20-30 секунд в зависимости от сезона. даже делая скидку на нашу зиму, дольше 1 минуты греть бессмысленно (экология, расход и пр.). машина была испытана несколькими автоизданиями на морозоустойчивость. ни разу машина не подвела. значит заведется в любой мороз и у меня. за пару тысяч подвеску можно сделать для перевозки полтонны груза, решения мелкосерийные оказывается уже есть. но готов ли ты в пустой ездить как на телеге? Судя по всему, от температуры зависят. Даже на недешевых машинах есть сверчки.
ага. в прадиках, двух поколений такое встречал, т.к. с другом часто ездил. машина то под два миллиона стоила. сейчас друг ездит на новой камри японской сборки и мне советовал. но меня жаба и мегера не позволили
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #166 : 06 Ноября 2012, 10:54:48 » |
|
перед поездкой в ижевск я сделал машине подарок - наномойку. сейчас она по стоимости не сильно отличается от полной (со скидкой 442 р. против 320р. раньше 660 стоила). сегодня с утра обнаружил, что издалека, несмотря на поездку по ***** и говнам удмуртии под плотным снегопадом и пр., она выглядит как новая! я думаю там просто восковый шампунь использовали, но мыть самому машину при околонулевой температуре - не айс. да и губки и тряпки к своей машине не подпускаю! только бесконтактные моки.
Не материмся!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 12:29:58 от Ghost_Kid »
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #167 : 06 Ноября 2012, 11:03:49 » |
|
несмотря на поездку по ебеням и говнам удмуртии Ну, тамм из 300 км на ***** и говна Удмуртии приходится км 80 всего Повторять и цитировать чужую матершину тоже не рекомендуется.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 12:31:19 от Ghost_Kid »
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #168 : 06 Ноября 2012, 11:15:40 » |
|
Ну, тамм из 300 км на ебеня и говна Удмуртии приходится км 80 всего Зато по затраченному времени и нервам все наоборот
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #169 : 06 Ноября 2012, 11:18:13 » |
|
Зато по затраченному времени и нервам все наоборот Вот интересно, в каком же месте такое разительное отличие от дорог Пермского края? Или ты через Игру ездишь?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 11:19:41 от udm »
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #170 : 06 Ноября 2012, 11:36:51 » |
|
Вот интересно, в каком же месте такое разительное отличие от дорог Пермского края? Или ты через Игру ездишь? Через воткинск. На калине я бы ехал и не парился. А для новой кочки/ямы должны быть в два раза меньше. Да кто ж это сделает? В направлении ижевска наши дороги кажутся чуть ли не идеальными. Вот в направлении еката они посоперничают с вашими.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #171 : 06 Ноября 2012, 11:41:29 » |
|
В направлении ижевска наши дороги кажутся чуть ли не идеальными. Ну, хз... Сам неделю назад из Перми ехал. Кроме объездной Воткинска, да самих дорог в Ижевске отличий от пермских немного Правда, это на Лаче, возможно, Рио дарит несколько иные ощущения
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #172 : 16 Ноября 2012, 13:14:38 » |
|
Правда, это на Лаче, возможно, Рио дарит несколько иные ощущения Совсем не немного другие. А кардинально другие. Друзья, с которыми вместе ездили ( тойота камри нью, хонда сивик олд) подтвердили мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #173 : 16 Ноября 2012, 13:18:40 » |
|
Сегодня после многодневной стоянки обнаружил машину под маленьким сугробом. см 15. Пока чистил, ледяная корка с лобовухи полностью сошла. На калине приходилось ждать значительно дольше. Но все равно мечтаю о полностью обогреваемом стекле, а не только зоне дворников. Завелась с полтыка. Колеса квадратными за неделю не стали. В салоне по прежнему чисто, тихо и уютно. Не знаю о чем ещё рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #174 : 16 Ноября 2012, 13:19:48 » |
|
Надо найти концентрат зимней омывайки, а то летняя замерзла. Полный бачок... думал водки плеснуть, так места почти нету.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #175 : 16 Ноября 2012, 13:28:41 » |
|
Концентрат лить горячим!
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #176 : 16 Ноября 2012, 13:33:01 » |
|
Надо найти концентрат зимней омывайки Думаешь надо? Я сколько не лил всяких концентратов и дешевых, и дорогих, и пафосных. Толку ноль. Как на стекло попадет - спиртовая фаза испаряется, а водная фаза дает такой красивый узор на стекле, аж и смотреть ни на что другое не хочется!
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #177 : 16 Ноября 2012, 13:34:04 » |
|
А бачок оттает. Часов после 2-3 работы двигателя.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #178 : 16 Ноября 2012, 13:36:46 » |
|
А бачок оттает. Часов после 2-3 работы двигателя.
Бачок имхо за бампером, от от двигателя ему, ни холодно, ни жарко.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #179 : 16 Ноября 2012, 13:38:06 » |
|
Бачок имхо за бампером У меня ваще в крыле. Через час стоянки на холостом уже отходит
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
|