Lюb@фk@ ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
г. Курган, пос. Заозерный иж 2126-030
|
 |
« : 20 Июля 2012, 17:35:33 » |
|
Пятая скорость не выключается,,, денег мало,, все заначки потратила на это авто,, то термостат,, то подшипники, сален блоки, наконечники рулевых тяг,, только на машину и работаю  ,, все уже говорят мне продай, ломается что нибудь каждую неделю,, только с системой охлаждения разобралась,, кипела она,, термостат потом датчик температуры, тосол 14 литров влила пока кипел и ремонтники разбирались из-за чего,потом краник на печку протекать начал, жалко мне машинку привыкла,  , только в том году на права сдала,, авто от папы досталось,, как села за нее так и полетели денежки колодки да свечи,, и много чего еще,,,, тут еще коробка подвела,, пятую скорость включила а выключить не смогла так и встала на мосту,, позвонила своим отбуксировали до дому,, так и стоит под окошком,, узнавала про ремонт,, но уж слишком дорого просят  ,, денег почти нет,, у родни уже прошу в долг,, тут читала надо ступицу пятой передачи менять,, может еще чего придется заменить,, шумит ,, каждая скорость по разному поет,,помогите кто с ремонтом кто с Кургана за не очень дорого  )))))))))) ну или хотя бы уже подскажите где недорого возьмут,,
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 17:59:08 от Lюb@фk@ »
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #1 : 20 Июля 2012, 17:42:09 » |
|
Срочно помочь никто не сможет. Но вот поменять ОКПП на ВазКПП .получится дешевле ремонта и надёжней .
|
|
|
|
|
|
|
Lюb@фk@ ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
|
 |
« Ответ #2 : 20 Июля 2012, 17:47:55 » |
|
я не прошу срочно,, три дня стояла и еще простоит,, я только со вторника свободна,, да коробку эту в том году вроде папа менял,, только вот попалась с браком что ли т к шумела сразу,, или они все такие,,но почему то не вернул ее,, а мне тогда это еще не интересно было,,
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #3 : 20 Июля 2012, 18:00:30 » |
|
Проблема с пятой передачей--- хммм. довольно частый дефект. Можно даже сказать контструкционный. У меня тоже случился на 130 тысячах пробега. Потом ремонт был... хорошо, что запчасти ещё были не проблемные в поиске. Меняли коробку- там как всё отсатльное новое? Надо смотреть по состоянию, если норма- то чинить эту и сразу доработать, чтоб не сломалась- на форуме описывалось, Можно просто ездить не включая пятую- но скучно... Не знаю как у вас с З/ч. но подозреваю что плохо. Выход- ставить ВАЗ КПП.
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Anti55
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20 Июля 2012, 18:02:56 » |
|
ремонт коробки - это не тепловой зазор настроить...в смысле не так это всё просто на полчаса. человеку надо найти время да и ещё и за не очень дорого. мало кто согласиться. надо реально на это смотреть. поищи хороших знакомых. предложи сама что-нибудь...типа помогу с курсовыми в институт. или как врач, учитель, бухгалтер(баланс подсчитать) ,что умеешь делать по профессии? предложи, может кому и твоя помощь нужна будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lюb@фk@ ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
|
 |
« Ответ #5 : 20 Июля 2012, 18:06:38 » |
|
запчасти не проблема в Кабриолете есть всё что не спрашивала,,,, не знаю что именно "остальное",, но старая коробка в гараже лежит,, а поездить без пятой никак так как она да сих пор не выключена,,
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #6 : 20 Июля 2012, 18:07:32 » |
|
Lюb@фk@ Продай машинку или выкинь, все дешевле будет. Не женское это дело в коробках ковыряться. Копи на матиз, удачи
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Lюb@фk@ ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
|
 |
« Ответ #7 : 20 Июля 2012, 18:09:51 » |
|
я понимаю что надо прилично времени,, я думаю о цене мы договоримся,,
|
|
|
|
|
|
|
Lюb@фk@ ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
|
 |
« Ответ #8 : 20 Июля 2012, 18:12:33 » |
|
я сама не буду там ковыряться, не женское это дело вот именно, за матиз не сяду,, спасибо за помощь ветеран форума блин
|
|
|
|
|
|
|
gansta67
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
 |
« Ответ #9 : 20 Июля 2012, 18:14:13 » |
|
я сама не буду там ковыряться, не женское это дело вот именно, за матиз не сяду,, спасибо за помощь ветеран форума блин Лови первый "+" !!! вот это я понимаю... УВАЖУХА!
|
|
|
|
 <br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Lюb@фk@ ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
|
 |
« Ответ #10 : 20 Июля 2012, 18:15:57 » |
|
Лови первый "+" !!! вот это я понимаю... УВАЖУХА! пасиб,
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #11 : 20 Июля 2012, 18:19:30 » |
|
она да сих пор не выключена Совет. На заглушенной машине: 1) Рычаг переключения передач отвести вправо и вверх 2) Потянуть (рывком) вниз и влево Должно прокатить. 4-х передач хватит до починялки доехать.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Lюb@фk@ ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
|
 |
« Ответ #12 : 20 Июля 2012, 18:23:17 » |
|
efimcargaz спасибо ,, попробую , но думаю врятли,, дергали уже всяко
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #13 : 20 Июля 2012, 18:24:18 » |
|
Lюb@фk@ Всё дело в последовательности 
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
TAXI
Редкий гость

Карма +4/-0
Абаза Хакасия ИЖ21261-030
|
 |
« Ответ #14 : 20 Июля 2012, 18:27:56 » |
|
далековато блин я бы помог работы то на один день