Коротенечко..
Среда, 27 марта, примерно 18 вечера, Калужка перед Кр. Пахрой.
Бензин нужен, а вот и заправочка, о, недорогая, подозрительно...
Но пока я раздумываю, вперед меня вкатывается, вся из себя такая шикарная, А8, ну они это умеют, пролезть вперед.
Хрен с ней, я пока докурю.
Заправляется 95-м, с единственного соска. ОК. И я вслед за ним с того же соска. Беру на 1000 ре, что-то около 35 литров. Вонючий, мелькает мысль.
Хрен с ним.
Ога, хрен не с ним.. Через 10 км, уже на территории заказчика наблюдаю задницу весьма похожей А8 и тут у меня исчезает ХХ. Блин, не до выяснения та ли это А8, работать надо... Через 4 часа Еж завелся, на трассу и понеслось.. Какой ХХ, глохнет на ходу, подсос не спасает, вонь "бензина" на всю округу, нее считая салона, в котором уже курить страшно. Про А8 я забыл...
До дома дотянули.
На след день, в процессе поездки был заменен бензонасос из-под которого что-то капало. Разобрал старый, одной мембраны не обнаружил, одни лохмотья. Масло , понятно, выше максимума, излишки выдавило в "маслопомойку".
Замена мембраны ускорительного, шланга отсоса картерных газов, расползся, скотина, и прочие шаманства заняли еще два дня. До конца ситуация не стабилизировалась. А ездить-то надо и много.. 35 литров ( примерно, не помню, на 1000 руб) этого т.н. "бензина" съедались до вчерашнего вечера. Спидометр показал 1500 км пробега. Я в шоке. Я понимаю, что если машина не едет, так она и бензин не жрет, но не до такой же степени?! Но это лирика, а как же А8, к чему она в рассказе?
И вот сегодня с утра я позвонил на объект выяснить как там моё хозяйство. Меня же спросили как моя машина, жива ли и не сохранил ли я чек с заправки.
Упс.. А моего Ежа в ТОТ вечер приметили, оказывается. А8 ( это была машина соседа, тамошнего заказчика, таки я правильно ее запомнил) отправили на эвакуаторе в сервис. Писец мотору, оно даже не завелось на след. день. Счет там, по слухам, астрономический. Заправочка там одна такая, чек сохранился, продолжение будет - отпишусь.