В карантинной зоне. Выехать смогу?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 00:33:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В карантинной зоне. Выехать смогу?  (Прочитано 579 раз)
LMN ТС
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« : 14 Июля 2012, 16:14:31 »

13 пятница. Собрался ехать в деревню. Отправился в половине седьмого утра, но не сразу через тверь, а с заездом на производственную базу. Мои покатушки туда оплачиваются наликом отдельно поэтому чудесным образом срастаются с поездками на дачу и обратно. Потому курс на Сергиев Посад. После обеда двинулся дальше по маршруту Талдом - Кимры - Горицы - Рамешки.
  Что то меня эта пятница с утра сильно напрягала. Чисто на уровне шестого чувства. На работе отметелил все дела, что запланировали мне на две недели. Гроза тоже не беспокоила, люблю смотреть как молния лупасит совсем рядом. Около Талдома время от вспышки до грома менее полсекунды. Это не более 150 метров от меня. Кайф. Ехал как на фронтовом виллисе, а вокруг снаряды взрываются.
  Подъезжаю к Горицам, напряг снова усилился. Кто был в Горицах, поймут подспудную составляющую. Для путника из цивилизованного мира центральная площадь может показаться декорацией для съёмок американских триллеров про заброшенные города с медленно передвигающимися зомби. Во всяком случае в пасмурное осеннее утро именно такое и наблюдается. Так вот километров за 5 от Гориц появляется шлакбаум, будка и гаишник. Читаю плакат на будке: "Карантин. Африканская чума свиней." Ехать обратно через Тверь, это километров 180 будет. Ладно, разберёмся. Проехал, доехал до деревни, а выезда их карантинной зоны не увидел. Жена сказала, что это вроде как по всему району.
  И вот ведь странное дело. Приехали, сказали людям, что вот такая напасть, свинок продавать не надо и уехали. Народ в непонятках, а ну как приедут опять и скажут, что всех свиней под нож и в могильники. Короче, всех свиней в округе зарезали. Даже мелых свинок не пощадили. Сказывают, что спрашивали, что с животинкой делать, сказали, что никаких указявок сверху не было, но по слухам там на верху решили, что пусть сами зарежут и тогда актировать не надо будет и коменсацию платить не придётся. Вернее акты напишут, но потом, сами. Вся скотина зарегистрирована и по спискам всю втихую и оформят. Ну, денежки сомо собой.
  А у меня вопрос, где я на обратном пути на карантинный пост попаду, и будут ли мыть мою машину? Я тогда сам её мыть не буду, на грязной поеду.

* 0004.JPG (72.81 Кб, 800x600 - просмотрено 47 раз.)

* 0006.JPG (70.91 Кб, 800x600 - просмотрено 52 раз.)

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #1 : 14 Июля 2012, 21:22:25 »

А у меня вопрос, где я на обратном пути на карантинный пост попаду, и будут ли мыть мою машину? Я тогда сам её мыть не буду, на грязной поеду.

сколько раз ездил - не мыли. проезжаешь только через пропитанные опилки и усё.

у нас это часто - когда раздел/распил добра идёт.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #2 : 14 Июля 2012, 21:39:51 »

У меня под деревней месяц нынче пост стоял. Проверяли багажник однажды даже. Колеса на соломе,  смоченной химикалиями, мыл дважды в день по пути на работу и обратно Smile

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
LMN ТС
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #3 : 18 Июля 2012, 15:18:23 »

Что то никаких признаков карантина больше не заметил. То есть вообще ничего. Народ вопрошает, какого хрена надо было свинок резать. Продать всё равно не дадут, если только по соседям.

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #4 : 18 Июля 2012, 17:01:10 »

Народ вопрошает, какого хрена надо было свинок резать.
свинофермы рядом есть ? -
раздел/распил добра идёт.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #5 : 18 Июля 2012, 17:22:13 »

Слышал про человека, который 4 колеса об "карантин" ушатал. И правильно, нечего по ночам на Мерседесе носиться. Карантин же!

УУУУ(С)
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #6 : 18 Июля 2012, 18:56:06 »

Слышал про человека, который 4 колеса об "карантин" ушатал. И правильно, нечего по ночам на Мерседесе носиться. Карантин же!
дык, там же до и посля карантина полицаи лежат... )))

LMN ТС
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #7 : 18 Июля 2012, 20:37:45 »

свинофермы рядом есть ? -

Была в соседней деревне. Сначала стены стояли и воняло. Потом вонять перестало и стены стали постепенно уменьшаться. Теперь и стен нет, одна память осталась и фундамент у моего двора.

Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0

ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка

Ивантеевка М.О.
ИЖ 2126, скутер, квадр...
« Ответ #8 : 05 Августа 2012, 17:36:31 »

Так вот это что было! В воскресенье ездил в Углич на скутере, 2 раза пересекал такие пикеты, на въезде и выезде из калязинского района...Подумалось, что где-то старый скотомогильник потревожили...

-Что общего между скутеристами и вампирами?
-И тех, и других не видно в зеркалах...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: