бармалей
Гость
|
|
« Ответ #90 : 13 Июля 2012, 19:37:39 » |
|
Вчера я перестал быть трезвенником. давно бы так
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #91 : 13 Июля 2012, 20:37:32 » |
|
Немного выпил. Последствий нет. Так, начинаем эксперимент - "испытано на себе". Постепенно увеличиваем дозу и наблюдаем - что будет? На фОРУМЕ ведем ежедневный дневник - доза, поведение организма... Можно и ставки ставить, кстати.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #92 : 13 Июля 2012, 20:38:53 » |
|
Врачиха знакомая сказала, что если бы действительно у меня был панкреатит, я бы после дозы алкоголя согнулся.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #93 : 13 Июля 2012, 20:40:55 » |
|
ведем ежедневный дневник - доза, поведение организма... Думаю, что при достижении определенной дозы, дневник будет вести помощник- трезвенник. Иначе, другой помощник будет собутыльником, и его показания о проведенном вечере считаться не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #94 : 13 Июля 2012, 23:16:03 » |
|
Скоро будет отдельный дневник. Пока не знаю, во флуде или по серьёзней....
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #95 : 14 Июля 2012, 00:25:54 » |
|
Пока не знаю, во флуде или по серьёзней.. В теме: Горюче-смазочные материалы.
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #96 : 14 Июля 2012, 01:21:58 » |
|
В теме: Горюче-смазочные материалы. Ага. Только другом разделе.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #97 : 14 Июля 2012, 10:06:29 » |
|
Скоро будет отдельный дневник. Пока не знаю, во флуде или по серьёзней.... Самое то для автоклуба...
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #98 : 14 Июля 2012, 10:09:12 » |
|
Самое то для автоклуба... Я знал, что тебе понравится)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #99 : 14 Июля 2012, 10:41:07 » |
|
Отказ от алкоголя - штука серьёзная. Попытка №2 не за горами.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #100 : 14 Июля 2012, 10:59:23 » |
|
Отказ от алкоголя - штука серьёзная. Попытка №2 не за горами. Я бы разделил полный отказ от алкоголя, и перевод алкоголя из продукта ежедневного потребления в праздничный напиток. Притом обставленный различными ритуалами, превращающими обычную пьянку в праздник.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #101 : 14 Июля 2012, 11:24:53 » |
|
Да, может не надо этого радикализма и педантизма? Почему в жару не выпить бокальчик холодного пивка? Или к вкусной еде рюмочку крепкого? И вкусно ее закусить - кусочком селедочки, долькой помидорки (посолив и поперчив ее предварительно, а?), соленым рыжиком, другим...А потом тарелочку огнедыщащего борща, к примеру, а?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #102 : 14 Июля 2012, 11:29:02 » |
|
превращающими обычную пьянку в праздник. ...а если каждый день праздник?
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #103 : 14 Июля 2012, 11:38:44 » |
|
...а если каждый день праздник? duh Во- во. Я с некоторых пор боюсь всяких новых гадов и первомаёв. Ибо ловил себя на мысли, что Почему в жару не выпить бокальчик холодного пивка? Или к вкусной еде рюмочку крепкого? duh И вкусно ее закусить - кусочком селедочки, долькой , только погода и качество закуски и прочее перестает волновать со временем... И тогда возможен праздник каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #104 : 14 Июля 2012, 13:51:26 » |
|
Вчера я перестал быть трезвенником. Немного выпил. Последствий нет. Врачиха знакомая сказала, что если бы действительно у меня был панкреатит, я бы после дозы алкоголя согнулся. Вот ведь человеческая натура, как только попустило, все, махнем на все рукой и будем продолжать, тем более врачиха сказала. Странные выводы для врача, без анализов и пр. Чуть ли не вчера мог на кладбище отправится, а сегодня уже думает сколько можно выпить.Хотя.... можно выпить, за человека который напишет и сделает для тебя эпитафию.
|
|
|
|
|
|
|
|