Алексей Смирнов
Ветеран форума
Карма +84/-0
КОСТРОМА
Honda HR-V
Кострома ИЖ 2126-030 "Off road"
|
|
« Ответ #15 : 10 Июля 2012, 00:00:55 » |
|
поправляйся! Сегодня много что лечится! Может и отказываться то не от чего не придется .....
|
|
|
|
Honda HR-V 4x4 МКПП Бывший ИЖ:Двигатель 2106, БСЗ, карб. ДААЗ 2107, ФНС, ВАЗКПП 21074, генератор 371.3701 от ВАЗ 21213, задние пружины Нива 21213, проставки 30мм на передних стойках, подрулевые ШНива, выносной 3-х уровневый РН.<br />
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #16 : 10 Июля 2012, 00:16:29 » |
|
Может и отказываться то не от чего не придется ree..... Да ты че говоришь! ТС только новую жизнь начал...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 00:18:00 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #17 : 10 Июля 2012, 02:09:30 » |
|
white ТС Белый Moдератор Ветеран форума! Я вас старше и мое здоровье хуже в плане описанных вами проблем. Поэтому позвольте поделиться опытом. 1. Лечат всё. 2. Надо знать, что. 3. Поэтому - диагностика! И сохранить все данные. 3а. В вашем случае есть смысл самому маленько поднатореть - где, что в организме, оно что делает, и где и как болит, если неисправно. Какие при этом цыфры в УЗИ и анализах. Чем эту хню лечат и что при этом происходит в вашем личном организме (побочные явления). 3б. Решение - один хер, будет ВАШЕ. 4. Найти своего доктора на всю оставшуюся жизнь - вам же не бумажки нужны? 5. Если по этим делам вопросы - велкам. В личке дам и доктора, и подробности. Согласитесь, вам все больше дамы сочувствуют, неудобно при них кишки полоскать)
Будем жыть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #18 : 10 Июля 2012, 07:06:10 » |
|
Правильно сделал, что прекратил дружить со змием. К хорошему не приводит. Выздоравливай!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #19 : 10 Июля 2012, 09:37:19 » |
|
:az:Ну, за ваше здоровье!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #20 : 10 Июля 2012, 09:51:00 » |
|
Правильно сделал что отказался от алкоголя. Я вот уже лет 15 не пью, и ничего, отлично себя чувствую. Кстати, сняв одну проблему с алкоголем, ты снимешь кучу других связанных с ним.Здоровье, работа, семейные взаимотношения. Появится куча времени на разные дела. Никаких угрызений совести или ломки после отказа я не чувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #21 : 10 Июля 2012, 10:04:22 » |
|
Ну и, естественно, никакого алкоголя. "Алкоголь в малых дозах полезен..." (с) Tix
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #22 : 10 Июля 2012, 10:15:15 » |
|
"Алкоголь в малых дозах полезен..." ...в любом количестве!!!
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #23 : 10 Июля 2012, 10:26:19 » |
|
А почему столько безысходности в теме? Вниманию ТС- отказываться от вредных привычек надо с радостью. Правда не на себе проверено- сам уже несколько лет ловлю себя на мысли отказаться от курения, но на примере моей мамы, могу сказать, что переход от вредных привычек к полезным должен сопровождаться радостным настроением от открытия новых горизонтов. Правда, она тоже жареного петуха дождалась. И я по ходу тоже дождусь... Радует системный подход ТС к решению проблемы. Это плюс. Обычно в таких случаях ищут волшебную таблетку из телевизора- там мужик жрет что попало, потом хавает волшебную таблетку и жрет дальше....
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #24 : 10 Июля 2012, 12:05:48 » |
|
34 года для панкреатита рановато ващета, больше тянет на траблы в ЖКТ, однако бывает всё. Ну - вскрытие гастроскопия покажет. Здоровых нет, есть недообследованные. Еще вот какие соображения. Ранняя диагностика очень выгодная вещь. 2-3 часа на поликлинику сейчас - это добавочные годы, а то и десятки лет жизни без боли через несколько времени. И таких процентов, как дает вклад в свое личное здоровье, не дает никакой другой бизнес. Тут автофорум, да? Так вот, если б люди так относились к своим машинам, как к своим организмам, по улицам бы ездили ржавые, с выбитыми стеклами, коптящие, троящие и льющие тосол и масло тачки без глушителей и тормозов.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #25 : 10 Июля 2012, 12:23:49 » |
|
Я был сегодня у терапевта, она дала мне направление на УЗИ. Поясняю. Я был у терапевта дома (у знакомой), в больницу нет времени сходить. Вернее, есть но вечером в поликлинике делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #26 : 10 Июля 2012, 13:51:54 » |
|
Результат УЗИ - в студию))
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #27 : 10 Июля 2012, 15:05:09 » |
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #28 : 10 Июля 2012, 15:36:31 » |
|
white ТС , не бзди, у меня тоже холецистит, ничего, не помер же. Раз в пару-тройку лет прихватывает. Просто у тебя впервые приступ, вот и испугался. А вообще да, от этого умирают. Это вроде как острого аппендицита - только рвется поджелудочная, в случае разрыва мучительная смерть гарантирована. Так что кушай йогурт, пей минералку - это ты правильно делаешь. И вообще кушай поменьше и почаще - чтобы исключить большую разовую нагрузку на ЖКТ. Жареное, острое - для тебя больше нет. Бухать забудь. Теперь для тебя допустима только терапевтическая доза - 30 капель. И то в ремиссию. Узи теперь мало что покажет - острое состояние миновало, органы вернулись в норму. Гастроскопия - только чтобы язву исключить. Эту шнягу она тоже не покажет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 15:37:49 от Morozov »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #29 : 10 Июля 2012, 15:53:27 » |
|
Повод для такого конечнго хреновый,но все равно откза от вреждной привычки это хорошо. Желаю вам удачи . Ездить на шашлыки можно и без выпивки очень легко =)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|