Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« : 08 Июля 2012, 20:02:08 » |
|
Собственно вопрос в теме, можно ли иметь какой-нибудь приработок в интернете, какие есть варианты, кто-нибудь этим занимался и т.д.
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #1 : 08 Июля 2012, 20:07:52 » |
|
Что именно? На создании сайтов думаю можно заработать. А всякие там опросники и прочая галимотья ну она и есть галимотья. Мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #2 : 08 Июля 2012, 20:19:07 » |
|
А всякие там опросники и прочая галимотья ну она и есть галимотья. Мое мнение. вот про это интересуюсь... Есть ли возможности, так сказать "без специальной подготовки" тратя допустим 2-3 часа в день иметь приработок?
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #3 : 08 Июля 2012, 20:39:28 » |
|
За 2-3 часа?!  На хлеб с икрой вряд ли хватит... Только (если повезет) чиста окупить затраты на интернет
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Vintage
Редкий гость

Карма +0/-0
msk 2126
|
 |
« Ответ #4 : 08 Июля 2012, 20:42:45 » |
|
internetopros.ru - 200р на счет мобильного перевели за два месяца
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
 |
« Ответ #5 : 08 Июля 2012, 20:44:26 » |
|
Мной пользуются опросники типа Вопросник.ру, автоопрос.ру, quizes . И еще я на каких зарегистрирована  . На прошлой работе было очень много свободного времени - вот я и решила в этом поучаствовать. Заработать на этом нельзя однозначно, а вот на телефон денег класть можно, но редко. Хотя, может я не подхожу к целевой аудитории,поэтому мало предлагают опросов? Сейчас очень редко присылают опросы. Мне пофиг, все равно некогда. Самые оплачиваемые опросы только англоязычные. Можно найти информацию об этом подробнее в нете, у меня уже ничего не сохранилось из ссылок, поэтому никак не помогу. Надо иметь ввиду, что на каждый опрос минимум 30минут времени уйдет, т.е. это не быстро, да еще и сначала они отборочные вопросы задают, а потом если подойдешь под критерии, то начнется главный опрос. Поэтому можно, например, зарегистрироваться на разные почтовые ящики с разными данными. Если очень хочется попробовать -почему нет, дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
salt
salt
Основа форума

Карма +57/-0
ИЖ2126-030 2002,ИЖ2126-030 2004,Renault Logan 2008
 Санкт-Петербург, иногда Новгородская обл. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #6 : 08 Июля 2012, 22:05:15 » |
|
Думаю, вэб дизайн, программирование, удаленная поддержка пользователей, администрирование систем. Остальное - разводка, мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #7 : 08 Июля 2012, 22:06:00 » |
|
Если очень хочется попробовать -почему нет, дерзай. Да, попытка не пытка.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #8 : 08 Июля 2012, 22:53:12 » |
|
У меня был опыт работы с одной из подмосковных типографий. Они мне на мыло высылали рукописные/машинопечатные сканы, я их распечатывал и набирал в ворде, вставлял по теме присланные картинки, все это отправлял опять же по мылу. Получал за это 30 рублей/страница А4. Не много, но, просидев сутки за компом, по 100 страниц выдавал иногда. Иногда за большими объемами ездил сам в типографию, дабы не тратить время и расходники принтера на распечатку.
Сейчас аналогичных предложений много в сети, но в большинстве своем - кидалово.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #9 : 08 Июля 2012, 23:03:48 » |
|
Сейчас аналогичных предложений много в сети, но в большинстве своем - кидалово. Да сейчас и так то даже не в инете, типо работа на дому тоже кидалово и это сразу видно из объявления, скажем делать свечки дома или ручки з.п 70 тыс, 100 тыс. рублей. Да да именно так и обещают, ну неужели кто то ведется на это. Если бы было так, то все бы сидели дома и свечки лепили за 100 то тыс. в месяц, а что неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
виталий 25
Основа форума

Карма +398/-0
Питер Рено Кангу-2. Июль 2011 г.
|
 |
« Ответ #10 : 12 Июля 2012, 14:46:31 » |
|
У меня есть один приятель, где-то откопавший сайты, на которых требуют представить по 10 изречений каких-то древних философов и прочих знаменитостей, вот он собирает их и куда-то передаёт, получая на счёт за каждый "комплект" по 100 долларов, причём делает это в рабочее время, не выполняя должным образом свою работу. Хвастается, что за месяц ухитряется "заработать" в Интернете до 300 долларов...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #11 : 12 Июля 2012, 14:52:40 » |
|
Брехняяа... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #12 : 12 Июля 2012, 15:33:44 » |
|
заработок в интернете - миф или реальность? Реальность... Марк Цукерберг стал самым молодым в истории миллиардером, поскольку владеет 24 % компании «Facebook». В марте 2010 года журнал «Forbes» признал его одним из самых молодых миллиардеров в своём списке с состоянием 4 млрд долларов С
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #13 : 12 Июля 2012, 15:53:15 » |
|
Блогерство. Раскрученный блог может приносить в месяц 2-3 тыс$.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #14 : 12 Июля 2012, 16:30:46 » |
|
У меня есть один приятель, где-то откопавший сайты, на которых требуют представить по 10 изречений каких-то древних философов и прочих знаменитостей, вот он собирает их и куда-то передаёт, получая на счёт за каждый "комплект" по 100 долларов, причём делает это в рабочее время, не выполняя должным образом свою работу. Хвастается, что за месяц ухитряется "заработать" в Интернете до 300 долларов...
Шутник однако ваш приятель. 
|
|
|
|
|
|
|
|