Комментарий очевидца о наводнении в Крымске
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Мая 2025, 07:33:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Комментарий очевидца о наводнении в Крымске  (Прочитано 10397 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #240 : 16 Июля 2012, 23:12:50 »

Вдруг выясняется, что ничего этого он сам не видел, информацию не проверял, а просто перепечатал заметку с сайта Ротфронта,
Ага, текстик оттуда, я читал.
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #241 : 16 Июля 2012, 23:28:31 »

И вот сейчас, под грузом реальных фактов,  он оказался в неудобном положении: вроде уважаемый человек, а такую ерунду пишет.
Так это же Гельман! Внедренец "новой культуры". Срубил бабла в Перми за всякие идиотские "произведения искусства"(безголовых деревянных стуло-человечков, букву "П" из бревен, яблока из кирпича и т.п. У нас его простые люди что-то не шибко уважают. К тому же, мягко говоря, не православный.

Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #242 : 17 Июля 2012, 08:09:52 »

Галерист Гельман написал в своем блоге:
Да, а про синагогу, что- то ничего не написал. Какое отношение человек с фамилией Гельман может иметь к РПЦ?

FGH

Карма +1667/-14

Ижевск
« Ответ #243 : 17 Июля 2012, 08:21:11 »

Да, а про синагогу, что- то ничего не написал.
В том то и дело, что сам он ничего не писал, а просто переписал и распространил чей-то бред.

Теперь его не Гельманом называют, а Гельминтом.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #244 : 17 Июля 2012, 08:30:34 »

Теперь его не Гельманом называют, а Гельминтом.
Очень подходяще. lol lol lol И искусство свое от туда же взял.... Самое обидное- орут, орут- ни один не встал и не поехал туда, порядок наводить. Только бы пиз@@@@@ть что- нибудь под случай!

остров ТС

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #245 : 18 Июля 2012, 20:55:37 »

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #246 : 20 Июля 2012, 20:32:24 »

такое пришло по почте...........

.(с)......Дорогие мои друзья..Сегодня мне прислали вот это сообщение..Прошу Вас прочитать и отправить своим друзьям..Это от нас скрывали и будут скрывать,но мы должны знать правду,правду о несправедливости и большом горе..
ПЕРЕПОСТ ОТ ДРУЗЕЙ:

Здравствуйте, Друзья !.. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи... Я просто - ХОЧУ ПРАВДЫ !!!!! Про наводнение , думаю , уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды !.. Я не просто хочу рассказать , что здесь происходит. Я просто кричу от злости , т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если , у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То, что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУЩЕЙ СТРОКИ , как говорит глава администрации Крымского района - НЕ БЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 - Теперь жертвы - Какие 170 человек !!!???... Таких посёлков , как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят КАМАЗы рейсами около 300-500 мешков за рейс. И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО !!!!?????..... Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ ???... Волна (именно волна) смывавшая саманные дома ,как спички достигала - 3- 7 метров !!! Любой здравомыслящий человек понимает ,что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду !!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!..........

остров ТС

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #247 : 20 Июля 2012, 20:58:08 »

Смотреть на YouTube

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #248 : 20 Июля 2012, 21:24:45 »

аких посёлков , как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!!!
Я уверен что жители Баканки знают правду

Ничего не смущает?

олна (именно волна) смывавшая саманные дома ,как спички

Может, у кого есть фото? Не встречал как-то.

Но становится понятно, почему в военные времена паникёров расстреливали.
Потому что
Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!

... и чём больше в этой ПРАВДЕ кровищщи да грязищщи - тем она правдивее, ога. А как оно на самом деле - так это к Правде отношения не имеет.
Автор бр-дит.
Товарищ недавно оттуда вернулся - волонтёрил.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 21:25:28 от GriboedovMC » Записан

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
FGH

Карма +1667/-14

Ижевск
« Ответ #249 : 20 Июля 2012, 22:00:25 »

Ничего не смущает?
Непонятно даже о какой Баканке идет речь.
Население Нижней Баканки (о которой все сейчас пишут) - около 9000 человек.
Еще там есть бывший поселок Зверосовхоз Баканский (ныне Жемчужный), по населению подходит, но наводнения там не было.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
FGH

Карма +1667/-14

Ижевск
« Ответ #250 : 20 Июля 2012, 22:09:05 »

Что пишет местный житель:

Так вот для тех кому лень сьездить и посмотреть, но хотят докопаться до истины. Хутор Красный расположенный ниже по течению Крымска не фига не затопило, с ним всё в порядке. И отсюда следует вывод что причина затопления нашего города не какая то там мега супер волна, а та же самая что и в 2002. Банально засралось русло реки Адагум и воде дальше не куда было деваться вот она и попёрла на город.
После наводнения 2002 года на расчистку русла начали выделятся не плохие средства. Сначала устраивали цирк с переброской техники с одного места, (пока комиссия обедает) в другое и кое где его всё таки чистили. После же видать "подружились" с проверяющей комиссией (обеды для неё говорят очень даже не кислые были). И расчистка русла реки стала проходить в основном только на бумаге в отчётах ну и иногда в местных газетёнках появлялись статейки о том что крындец как её расчистили и иногда даже с указанием суммы о том сколько на это потратили.
Плюс зачем то подняли дамбу в городе вдоль реки в высоту. Ну как мимо такого пройти, перевозка грунта с одного места в другое в большом количестве самый лучший способ по списанию бюджетных денег, хрен кто когда проверит сколько затраченно на самом деле было. Вот это поднятие дамбы в высоту легко и обьясняет почему в этот раз наводнение было сильней и достало дальше чем всё в том же 2002 году. Хотя по логике русло надо было в ширину увеличивать, (меньше б забивалось и вода спокойней проходила). А не в высоту городить дабы над нами вода нависала (всё таки опять б...ть забилось).
А вот строительства котеджей по какой то там федеральной программе для молодых семей в русле реки (внизу улицы Фадеева) Перегородив этим самым и так не справляющиеся со своей задачей русло всё той же реки Адагум.Это вообще полный ПИ,,,ДЕЦ !!!

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #251 : 21 Июля 2012, 21:43:38 »

В Крымске полиция нашла двоих человек из списка пропавших без вести
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #252 : 02 Августа 2012, 16:58:39 »

Хотел спросить истеривших в теме - где тысячи трупов-то?

остров ТС

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #253 : 02 Августа 2012, 17:14:56 »

http://echo.msk.ru/blog/expertmus/911120-echo/

FGH

Карма +1667/-14

Ижевск
« Ответ #254 : 02 Августа 2012, 17:39:51 »

Когда дойдет дело до раздачи 2 млн., у каждого погибшего родственники найдутся.

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: