Струня
Ветеран форума

Карма +884/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #195 : 14 Июля 2012, 11:57:48 » |
|
Уважаемые Остров и Masterwolf, советую особо свою благородную деятельность не афишировать- помните, что сбор пожертвований регламентируется законами и прочими правилами. За самодеятельность не только по голове могут не погладить, но и настучать по ней. Да и конкуренцию доблестным властям создаете эффективностью своей деятельности. Прецеденты были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #196 : 14 Июля 2012, 12:01:38 » |
|
Уважаемые Остров и Masterwolf, советую особо свою благородную деятельность не афишировать- помните, что сбор пожертвований регламентируется законами и прочими правилами. За самодеятельность не только по голове могут не погладить, но и настучать по ней. Да и конкуренцию доблестным властям создаете эффективностью своей деятельности. Прецеденты были... принял во внимание ..
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #197 : 14 Июля 2012, 12:03:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0
г.Белореченск
 Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
 |
« Ответ #198 : 14 Июля 2012, 12:45:29 » |
|
не знаю, может уже было... но меня "зацепило"... Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #199 : 14 Июля 2012, 16:15:25 » |
|
http://forums.kuban.ru/f1577/%D0%9E%D0%91%D0%A1%D0%A3%D0%96%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B5-2809101-47.htmlВот что пишут волонтеры и приезжие родственники о ситуации в Крымске: "Город разделился на две категории жителей. Первая, пострадавшая,носится решая свои многочисленные проблемы. И вторая, которая не пострадала, сидящая в кафе, прогуливающаяся с бутылочкой пивка. И тут возникает вопрос, почему приехавший из глубинки России народ убирает последствия паводка в городе, а местные бухают? Ещё видел бомжей с полными кульками провизии и вещей. Отличить пострадавших от бомжар с пропитыми мордами не так сложно. Вот такое впечатление." "вернулся из Крымска, у родителей затопило квартиру полностью. Если везете, то раздавайте непосредственно пострадавшим в руки. Тем, кого затопило, некогда ходить на пункты выдачи, они разбирают завалы в домах и квартирах, а ублюдки с верхних этажей ходят целыми днями и таскают полные сумки со жратвой себе в нору. Люди со всей России приехали помогать, а эти твари даже ночью, когда потоп был, дверь не открыли, родители в подъезде пережидали, когда вода уйдет." "Сегодня днем,знакомому звонил его брат,разговор состоялся при мне и очень расстроил меня,а знакомый вообще краснел,бледнел и в итоге брата послал.Брат его живет в Крымске.Разговор имел примерно следующие содержание:Брат приятеля визжал от восторга и счастья,что "за счет этих идиотов забил до отказа весь гараж минералкой,консервами,одеялами и ещё всякими нужностями,а у соседа гада места для затарки больше..." ну и в этом духе.Приятель был возмущен,говорит что-то вроде : "Ты урод,вся страна за вас переживает,некоторые последние деньги отдают,чтоб вам помочь,а ты поступаешь как свинья...." на что ему ответили : "а чё я плохого сделал..." -Да у тебя даже мышление дегенерата,пошел ты.... Короче,не знаю как часто там встречаются такие люди, но реально очень обидно". Ролик о выплате 10 тыс. рублей под подписку о том что извещены о наводнении. http://krymsk-alive.livejournal.com/3274.html?mode=replyСмотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #200 : 14 Июля 2012, 19:15:58 » |
|
Всё таки нашли водохранилище, из которого вылилась вода. Это оказался пруд Зверосовхоза, длиной 450 и шириной до 130 метров. Правда там воду не сливали, а она размыла плотину  Произошло это 6 июля в 21-30. Каким образом и в каком виде информация была доведена до руководства Крымска неизвестно, но они прореагировали вполне для себя разумно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 19:19:46 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #201 : 14 Июля 2012, 19:51:57 » |
|
Вот что пишут волонтеры Привлекли администрации районов края. Каждому главе выдали по улице, с заданием прибрать и восстановить заборы Работники администраций ездят по графику на 2-3 дня. Приезжают с ужастиками. В рассказах число жертв раходится от 4000 до 4500 Технику - опять же с глав районов, через придворные фирмы. Военных в городе, совсем нет. Хотя их привлечь самое быстрое. Неразбериха и неорганизованность во всем
|
|
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #202 : 14 Июля 2012, 19:57:47 » |
|
Военных в городе, совсем нет. С одной стороны понятно, если срочник пожалуется мамочке, что его заставляют грязь разгребать, комитет солдатских матерей всех на британский флаг порвет. Но вот почему полевых кухонь в достаточном количестве завести не могут - это совершенно непонятно. Где они вообще? Где армейские машины водоочистки, которые из болотной воды могут делать питьевую, и которыми так хвалятся на выставках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +884/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #203 : 14 Июля 2012, 19:59:52 » |
|
"Город разделился на две категории жителей. Первая, пострадавшая,носится решая свои многочисленные проблемы. И вторая, которая не пострадала, сидящая в кафе, прогуливающаяся с бутылочкой пивка. Вот об этом я и говорил. Всем по@@@ю. "Сосед пострадал, а я сижу, пивко пью и смотрю, как он е@@@ся. Кайф"- вот философия наших соседей. Надеюсь форумчан это не касается. А потом еще будут завидовать тем, кто новое жилье получит. Как бы до поджогов не дошло. И в следующий раз- тоже никто не сдвинется. А если и пострадают те, кто сейчас хлебает пиво и затаривается холявной гуманитаркой- то они же потом будут вопить: "- Уроды! Что вы сидите! У меня такое горе!!!!". А еще, возможно, те кто пострадал в это раз также сидели и пили пиво в прошлый... Жизнь- сложная штука. Где армейские машины водоочистки, которые из болотной воды могут делать питьевую, и которыми так хвалятся на выставках? Как раз на выставке. Зачем от туда выгонять, если потом еще раз выставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
 |
« Ответ #204 : 14 Июля 2012, 20:03:09 » |
|
Про эти машины могу лекцию прочтитать. У нас водоочистку эта же фирма делала.
Да, еще две мелочм, интересных: Хлеб в Крымске стоит 60 рублей А знакомой в пятницу позвонили, предложтли ребенку бесплатную путевку. Кто угадает куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
 |
« Ответ #205 : 14 Июля 2012, 20:07:02 » |
|
С одной стороны понятно, если срочник пожалуется мамочке, что его заставляют грязь разгребать, комитет солдатских матерей всех на британский флаг порвет. А вот студентов с Краснодара пригнали. Ну да, конешно более правильно (с точки зрения Ткачева), привлечь глав администраций. Вот теперь работники администраций ни кому не пожалуются. Секретарши, архивариусы, отделы архитектуры, торговли и тд. Они дома от грязи руками убирают Странно, почему еще бюджетников туда не отправили? Учителей, налоговую, пенсионный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #206 : 14 Июля 2012, 21:50:43 » |
|
"Город разделился на две категории жителей. Первая, пострадавшая,носится решая свои многочисленные проблемы. И вторая, которая не пострадала, сидящая в кафе, прогуливающаяся с бутылочкой пивка. И тут возникает вопрос, почему приехавший из глубинки России народ убирает последствия паводка в городе, а местные бухают? примерно такая же ситуация в нижнебаканской ...только оттуда вернулся ...
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #207 : 14 Июля 2012, 22:26:45 » |
|
советую особо свою благородную деятельность не афишировать ни коим образом.... ни какой агитации и лозунгов. а то что делаю лично сам - это моё личное дело. видео и фото и без меня в сети хватает. так что достаточно и перепостов и ссылок. масштабы произошедшего поражают... отношение людей к произошедшему - тоже. всё больше и больше в сети видео с места событий. Смотреть на YouTubeСмотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Gogasan
Частый гость

Карма +50/-0
Башкирия.
Башкирия,Бураевский район ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #208 : 14 Июля 2012, 23:02:18 » |
|
Хочется сказать много, но на языке всего два слова:бардак, и п****ц, уж простите меня за мой французский, до каких же пор будут врать? до каких пор будут считать нас за быдло?...
|
|
|
|
|
|
Двигатель ВАЗ-2106, КПП Омск. Пермычка гена - АКБ. БСЗ. Замок пятой двери- Нива  
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #209 : 14 Июля 2012, 23:42:08 » |
|
На сегодняшний день в списках погибших и пропавших без вести числятся 394 человека. Но это лишь те, которых опознали или хотя бы кто-то разыскивается. Те кого разыскивать не будут, так и останутся безымянным. http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FFEC4CCB48C1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|