Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #15 : 27 Июня 2009, 22:07:01 » |
|
я заливаю "ликви моли" . наша дот-4 жидковата и нет уверенности в качестве. если тормозуха почернела то она "кушает" манжеты.
конечно заливай, особенно если она made in Пушкино.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #16 : 28 Июня 2009, 21:04:30 » |
|
конечно заливай, особенно если она made in Пушкино. "пушкино" как производитель на упаковке не указан.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #17 : 29 Июня 2009, 05:37:55 » |
|
Вспомнили... Ни ДОТ3 ни ДОТ4. Если конечно хочется ездить, а не трахаться. Только БСК (она еще касторкой пахнет). Года два назад этот вопрос тоже волновал. С год примерно возился со сцепой - и всякие ДОТы лил и цилиндры менял. Два года назад поставил ГЦС от Москвича (пришлось одну трубку поменять - резьба другая) и залил БСК. С тех пор проехал тысяч 30-40 км - ни долива, ни проблем. Уровень жидкости в цилиндре не уменьшился ни на мм. Жалею что сразу так не сделал - КПП из-за этого чуть напрочь не загубил, пришлось ремонтировать...
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #18 : 29 Июня 2009, 09:36:04 » |
|
"пушкино" как производитель на упаковке не указан. всё дело в том , что в Пушкино какое-то производство от "Ликви-Молли".А чего они там производят, или фасуют,- х.з.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #19 : 29 Июня 2009, 12:37:47 » |
|
Четыре года ездил на заводской, затем потек ГЦС. Заменил его в том году, залил РосДОТ4 и год не вспоминаю про него.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #20 : 29 Июня 2009, 13:00:47 » |
|
Вспомнили... Ни ДОТ3 ни ДОТ4. Если конечно хочется ездить, а не трахаться. Только БСК (она еще касторкой пахнет).... это и есть касторка + бутанол, красненькая такая... Небольшое замечание, вернее напоминание http://www.oilright.ru/page/24/температурку глянь, не любому пойдет...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #21 : 29 Июня 2009, 14:00:00 » |
|
А что ее глядеть? У нас не каракумы, да и заливаем не в радиатор. Ни разу еще не слышал чтоб у кого-то тормозуха закипела.
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #22 : 29 Июня 2009, 14:02:57 » |
|
А что ее глядеть? У нас не каракумы, да и заливаем не в радиатор. Ни разу еще не слышал чтоб у кого-то тормозуха закипела. БСК и ДОТ не равняй- разные температуры кипения.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #23 : 29 Июня 2009, 14:08:50 » |
|
Ни разу еще не слышал чтоб у кого-то тормозуха закипела. мне приходилось слышать и к сожалению видеть... Особенно кто ТЖ менять забывают. Дот конечно агрессивная, значит резина кака... увы.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
|