электронный трамблер
- комплект БСЗ - 1900р, если мащина заводится и едет, то этот тюнинг может и подождать конца света (пока не надоест контакты обслуживать)
прокладка потдона
прокладка клаппонной крышки
прокладка бензонасоса
- копейки... это все меняется когда в эти узлы лазеют, да и то не всегда.
рем. комплект карбюратора
- 180р - ну нафиг.... я полкомплекта выкинул, так как откровенно хуже детальки были, чем в карбе стояли,
остальное поменял только потому, что купил и жалко было выкинуть, из всего комплекта только 2 прокладки реально нужны были (старые порвались при разборке карба). Прокладки 50р.
гофра подогрева карбюратора
-летом все равно в багажнике ездит, надо оно сейчас?
а снять поставить займет примерно столько же времни как открыть капот, секунд 5-10.
к-кт воденых потрубков
- дело полезное, за 10 лет вполне могли ссохнуться и трескаться начать, но если не текут, не к спеху.. я патрубки уже год как "меняю"
фильтр воздушный
- 60р, замена не отходя от магазина, минут 10, у меня минут 5 так как на крышке кастрюли гайки заменил барашками, все одно фильтр раза три в год меняю...
шланг ваккумника
- тоже хочу заменить... весь в трещиках... все забываю длину померить или в форуме глупый вопрос задать... замена шланга минуты три не отходя от кассы, да... плюс два нормовских хомута, так как в стоке оно совковыми хомутами прикручено кторые се одно отломаешь.
главный тормозной целиндр
- а что с ним? педаль проваливается? я бы не стал менять, если конечно он не мертвый совсем, прокачка, не помогло - ремомплект (если найти нормальный),.. нормальный ГТЦ новый фиг найдешь, все брак... или тюнинг на чужеродный, но оно подождет конца света.
задние тормозные цилиндры
-аналогично... помрут окончательно - ставить тормоза от классики.
задние колодки
- фигня.. кстати их смотрели? может они и живы, у меня на 90тыщ выглядели лучше новых, пришлось ручник хорошенько подтянуть
передний сальник колленвала
- течет точно? а свентиляцией картерных газов как? Может сначала промыть почистить, потом потеки уже масла искать и чнить?
сальники задних полуосей
подшипники полуосей
- если сдохли, то конечно надо поменять...