wagon
Гость
|
|
« Ответ #30 : 03 Июля 2012, 11:01:47 » |
|
как у андроидных планшетов с дровами на USB? Плохо. переходник с микроУСБ на обычный Там еще хитрость в том, что совсем не обязательно микроУСБ в планшете может работать как хост и флэшку/адаптер запитывать надо отдельным проводом, в общем, изгаляться... Как в Хуавее не знаю, но в ZTE именно такъ. отсутствия внятного бесплатного ПО. А чем крякнутый Навител плох?
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #31 : 03 Июля 2012, 11:14:31 » |
|
А чем крякнутый Навител плох? Не знаю. У меня навигатор есть, его хватает. Не пробовал устанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #32 : 03 Июля 2012, 12:33:28 » |
|
Кувалдыч, рекомендую хуавей. щаз.... я лучше с чайнавебшоп закажу покруче как у андроидных планшетов с дровами на USB? с дровами там нормально вроде, а вот юсб-хост есть не везде. Если юсб не хост-контролер, то сам планшет как внешнее устройство считается (типа флешки), и посему с другими внешними устройствами не работает. А то блин хочется конечно нормальную винду 7 на таблетке Нафига? Ну может Вынь 8 соптимизируют под маломощные девайсы, но Андроид 4 удобнее винды и быстрее, ди и с софтом сейчас практически нет проблем. отвутствия внятного бесплатного ПО Совестливый что ли? Одно время хотел найти переходник с микроУСБ на обычный (под флешку), но не нашел. Жуткий дефецит. уже не дифицит вроде... А на тексете микроЮсб, и в комплекте два шнура под полноразмерный Юсб папа и мама.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #33 : 03 Июля 2012, 12:42:14 » |
|
Нафига? Опять же из-за дров. На своём WM смог запустить, мыши, клавы, накопители, принтеры, фотики, сотик в режиме модема. Знаю, что запускаются блютусы и вафли. Но блин этож капля в море от оборудования существующего. Тюнер - болт, йота адаптер - болт, сканер - нутыпонЕл... Да и вообще, винда-настолка оно как-то роднее, совместимее и прочая-прочая. Ноут всем устраивает, но блин тяжеловат и громоздковат, хоть и 12,1 дюйма и меньше 2 кг весит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #34 : 03 Июля 2012, 12:48:34 » |
|
винда-настолка оно как-то роднее, совместимее и прочая-прочая. Ноут всем устраивает, но блин тяжеловат и громоздковат, хоть и 12,1 дюйма и меньше 2 кг весит. типичный случай ) имхо возвращается эра настольных компов, но уже не как основного девайса, а как дополнителльного. Большинство повседневных задач планшеты практически решают, при чем компактн и легки и недороги. А для задач покруче ноутов и нетбуков не достаточно, возвращемся к десктопу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #36 : 03 Июля 2012, 13:32:29 » |
|
Одно время хотел найти переходник с микроУСБ на обычный (под флешку), но не нашел. Жуткий дефецит. А дрова нужно копать в инете. В основном автопоиском.
В четверке все дрова есть. Кабель купил на ебее. Хотя можно и самому обычный переходник сделать.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #37 : 03 Июля 2012, 13:37:24 » |
|
Опять же из-за дров. На своём WM смог запустить, мыши, клавы, накопители, принтеры, фотики, сотик в режиме модема. Знаю, что запускаются блютусы и вафли. Но блин этож капля в море от оборудования существующего. Тюнер - болт, йота адаптер - болт, сканер - нутыпонЕл... Да и вообще, винда-настолка оно как-то роднее, совместимее и прочая-прочая. Ноут всем устраивает, но блин тяжеловат и громоздковат, хоть и 12,1 дюйма и меньше 2 кг весит.
На своем хуавее запустил почти все, что ты перечислил. У друга пощупал планшет на винде: тормозит, не удобные кнопки-иконки, без мышки использовать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #38 : 03 Июля 2012, 14:56:26 » |
|
Да, тут каждый день всё меняется. Смотришь, вчера еще не было блютуз клавиатур под Андроид, а сегодня уже привезли.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #39 : 03 Июля 2012, 16:06:39 » |
|
Да, тут каждый день всё меняется. Смотришь, вчера еще не было блютуз клавиатур под Андроид, а сегодня уже привезли. Чем они для андроида отличаются? Клаву такую забираю в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #40 : 03 Июля 2012, 17:04:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 17:06:56 от wagon »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #41 : 03 Июля 2012, 18:44:21 » |
|
Я тоже искал гибкую. Но не нашел в продаже. Заказал дефендер. Любая аппаратная клава будет работать только при установке рукейборд.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #42 : 03 Июля 2012, 21:40:48 » |
|
Совестливый что ли?
Ну, не более, чем другие форумчане. Старею наверное. Имея навигатор не хочу возиться с планшетом. В машине навигатор удобнее, а в пеших прогулках навигаторы не блещут. Проще карту открыть.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #43 : 04 Июля 2012, 04:57:09 » |
|
Купив сначала кпк потом никаких других гаджетов в кармане не захочется иметь.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
|
|
« Ответ #44 : 04 Июля 2012, 08:01:29 » |
|
Купив сначала кпк потом никаких других гаджетов в кармане не захочется иметь.
Возможно, но у меня другая последовательность. Сначала купил навигатор, потом таблетку. Вот и юзаю все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|