да там в Перми блин просто пытались сделать КПП, но оказалось, что она вазовская, фланцы ну никак не подходят.
Но главный прикол был не в этом, а в том, что я почему то вбил себе в голову, что у меня ОСАГО кончается в конце июля и стал искать и напрягать окружающих по поводу ТО, СК Согласие и т.п.... В итоге жду понедельника, утром иду к ежику ехать в СК Согласие, открываю бардачок, достаю полис, а там написано - до 10 августа!...!...!...слов ...лять нет. Ну вот в итоге в Ебург и поехал

Но все таки одно очень полезное дело пермяки помогли сделали - зарядили аккумулятор, который упал почти до нуля на месте стоянки. А вот почему - это второй вопрос. Как я выяснил, все таки, магнитола была все таки отключена! ...м.б. приподнялся капот и включилась лампочка в салоне...в общем вот этот вопрос открытый.
И еще по прежнему открытый вопрос с тормозами. Я перед ТО ручник еще раз подтянул, но педаль по прежнему иногда "гуляет"...купил с собой на всякий ВУ и ГТЦ, пока поеду так
Кстати, тут резко похолодало, ночью было всего 2-3, пора сваливать на юга, там говорят еще лето