Марков
Гость
|
 |
« : 28 Июня 2012, 23:01:34 » |
|
Уважаемые форумчане! Не могу определиться с местом. Хочу озеро, сосны и камни. До 700 км. от Питера. Наличие дорог желательно, авто не подготовлен для off road'а. Жду откликов.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #1 : 28 Июня 2012, 23:51:12 » |
|
Ну я вот только одно озеро знаю там где много времени проводила. Как уже тут рассказывала Водлозеро а именно деревня Куганаволок. Есть два пути первый через Вологодскую область покороче (но дорога похуже) правда незнаю как сейчас, второй в сторону Петрозаводска. Точно километраж не знаю. Если интересно могу узнать у папы. Он точно скажет так как меня и так и так отвозил и привозил. Кстати по пути мы заезжали на водопад Кивач.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #2 : 29 Июня 2012, 00:09:08 » |
|
А сколько вы планируете там быть? Если вот место заинтересовало в инете можно почитать и фотки глянуть. Насчет дат. 2 августа там организовывают поездку на Ильинский погост. Как помню когда ездили там сначала служба,хочешь иди на нее, хочешь нет и под елкой сиди и кушай что привез. После службы выходит батюшка и освещает заранее приготовленную пищу (рыбку копченую и др.) вот только успеть это надо взять так как народу много. А потом развлекательная программа. Песни пляски, конкурсы. Раньше вот так там было. Но честно на Ильин день уже лет 7 не ездила. А вот в Куганаволоке в том году были.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #3 : 29 Июня 2012, 10:03:29 » |
|
Не могу определиться с местом. Дим, а вокруг Ладоги ещё ни разу не ездил? Через Лахденпохью, Сортавалу и т.д.? Места изумительные. Да и с инфраструктурой сейчас порядок полный. В разделе была темка про это за прошлый год. Глянь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Июня 2012, 20:48:18 » |
|
А сколько вы планируете там быть? 10-14 дней. Поедем в сторону Гирваса. На Кивач надо заехать, Вовка там ещё не был. Скорее всего будем на Пяльеозере. Дим, а вокруг Ладоги ещё ни разу не ездил? Аж цельных два круга сделал. Да и с инфраструктурой сейчас порядок полный. От неё ,родимой, и бежим.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #5 : 29 Июня 2012, 20:58:17 » |
|
Мы в августе за Олонцом стоим недели две.Тупиковая лесная дорога.Берег озера с минипляжиком.В шаговой доступности ещё два озера.Иногда за 2 недели пары человек не увидишь.Стоим там уже больше 10 лет.Стоянка оборудована.Отсыпаны места под палатки.Камни очага забетонированы,навес кухни 3на3.Банька по чёрному.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Июля 2012, 19:06:46 » |
|
Съезил сегодня на "Крупу", в поисках более или менее приличных карт Карелии. Есть серия из не плохих "километровок". Одной, самой нужной, как всегда нет. Так пока с местом и не определился. Пока в теории Суоярви, покрутиться в поисках приличного места. Если нет, то к северному берегу Сямозера.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #7 : 01 Июля 2012, 20:13:46 » |
|
Вообщем спросила у папы, если до Водлозера (именно д. Куганаволок) ехать через Вологодскую обл. то ~600км, а если через Петрозаводск до 900км. с копейками.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05 Июля 2012, 23:14:45 » |
|
"Санька" загрузили. Завтра ещё денёк поработаю и в субботу с самого со сранья пуляем в отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #9 : 05 Июля 2012, 23:16:31 » |
|
Хорошего отдыха.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #10 : 05 Июля 2012, 23:32:58 » |
|
Дима, ждем фоток из Карелии.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #11 : 05 Июля 2012, 23:39:45 » |
|
Дима-Наташа-Вова, хорошего отпуска, удачной рыбалки. Уххх, ка-а-ак я вам зави-и-идую! Брррр... Белой завистью. 
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 05 Июля 2012, 23:46:24 » |
|
Если связь будет, то возможно буду периодически выходить на форум.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #13 : 05 Июля 2012, 23:48:20 » |
|
Если связь будет, то возможно буду периодически выходить на форум.
Бум рады...))
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 07 Июля 2012, 21:31:39 » |
|
МЫ на месте! Ехали почти 12 часов. Все устали,но счастливы безмерно!
|
|
|
|
|
|
|
|