Романов
|
 |
« Ответ #45 : 15 Июля 2012, 23:50:58 » |
|
если вниз это сжатие Кузов вниз - амм вверх = сжатие. А теперь спрыгнем с бардюра на коротких аммах.. Откуда удар? С растяжения и не пружиной, а падением моста в пределах разрешенных ему тягами, длинны амма не хватает, он рвет стакан..
|
|
|
|
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 15 Июля 2012, 23:51:19 » |
|
Молча.. А вес падающего вниз моста ты не учитываешь? Зачем я по твоему аммы удлинял?
500 кг пружина + 100 кг мост + инерция - достаточно для отрыва 1,5...2 мм на длине ~120мм? господин Уфлейку ездил на работающих в отбой амах и пружинах под 800 кг в течении месяца и ничего ПС: деффект кузова - АднАзнАчнА
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 23:53:24 от JUDJIN »
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #47 : 15 Июля 2012, 23:52:58 » |
|
Юджин, металл был не ржавый и уж тем более не гнилой. Но эти лепестки обратно без проблем я выгнул пассатижами, в принципе гнулись и отвёрткой. ИМХО это как-то не особо нормально.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #48 : 15 Июля 2012, 23:54:11 » |
|
господин Уфлейку ездил на работающих в отбой амах и пружинах под 800 кг в течении месяца и ничего Я тоже ездил.. Но аммы разные бывают, у ТСа могло быть сочетание короткой длины и .. неработающего ( не тормозящего падение) на растяжение амма, он на растяжение не аммил..
|
|
|
|
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 15 Июля 2012, 23:55:08 » |
|
Но эти лепестки обратно без проблем я выгнул пассатижами че то не то, тк когда я срезал задние стаканы (вваривал НЗП) толщина у них была два по два или два по полтора
|
|
|
|
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 15 Июля 2012, 23:57:17 » |
|
2ТС бери шайбу растяжки 2108 или что-нибуть похожее и вари с низу и еще одну такуюже сверху
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #51 : 15 Июля 2012, 23:58:29 » |
|
Что значит 2 по ... Там должен быть двойной слой металла???
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #52 : 15 Июля 2012, 23:58:49 » |
|
Кстати.. У Колючкина было такое же, но это было давно..
|
|
|
|
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 16 Июля 2012, 00:00:05 » |
|
Что значит 2 по ... Там должен быть двойной слой металла???
на оде да, на орбите незнаю
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #54 : 16 Июля 2012, 00:01:07 » |
|
на оде да, на орбите незнаю
У меня там металл в один слой (((
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #55 : 16 Июля 2012, 00:05:41 » |
|
а теперь раскажите, как этот кабанчик был совсем живой-он просто спал. Зато когда проснулся сказал своему другу-ну что еще по пиву? и как начали они подпрыгивать на заднем диване и голосить: Пива! Пива!
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 16 Июля 2012, 00:08:06 » |
|
..... кабанчик .... совсем живой....сказал своему ...... подпрыгивать на заднем диване ...Пива! Пива! че курил?
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #57 : 16 Июля 2012, 00:12:00 » |
|
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #58 : 16 Июля 2012, 00:16:07 » |
|
че курил? Я думаю что металл этих стаканов рвало вверх на фото результат усталости металла по причине сидящих на заднем сиденье полных людей (мечтающих о пиве)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #59 : 16 Июля 2012, 00:19:09 » |
|
по причине сидящих на заднем сиденье полных людей (мечтающих о пиве) Значит машина села не на отбойники пружин, а на сложившийся амм, как на палку, при штатных амммах - нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|