Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #30 : 25 Июня 2012, 13:52:00 » |
|
Не говоря уже о безопасности первых лиц государства. а че это ты о них так заботишься? они о себе и сами позаботиться могут.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #31 : 25 Июня 2012, 15:05:29 » |
|
Какая разная реакция. Сегодня, 25 июня, в 09:00 (04:00 МСК) в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеудинскому району Иркутской области поступило сообщение о том, что недалеко от федеральной трассы М-53 «Байкал» найдены подозрительные предметы. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции и МЧС, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по Приангарью.
Выяснилось, что находка была обнаружена в 13 километрах от Нижнеудинска во время уборки придорожной территории и чистки ливневых стоков. Первичным осмотром установлено, что рабочие наткнулись на головную часть артиллерийского снаряда и минометную мину без взрывателя.
Сейчас прилегающая территория оцеплена силовиками. Федеральная автодорога не перекрыта, по ней в обычном режиме следует автотранспорт. В ближайшее время к месту происшествия прибудут специалисты-взрывотехники. http://www.regnum.ru/news/accidents/1544792.html
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 25 Июня 2012, 15:57:13 » |
|
Это называется информационный повод. Криминальную хронику смотрим? Сидит такой узбек с подбитым глазом, рассказывает, как вырвал сумочку, как неподалеку проезжал патруль, как они выпрыгнули, догнали его и он, споткнувшись, налетел глазом на сапог ппсника. И сумочка рядом лежит - вот она! :lol:А скольких не поймали?  И даже не собирались...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 15:59:27 от wagon »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #33 : 25 Июня 2012, 16:02:21 » |
|
А машинки всё ездят.... Ты хотябы своих бульдозеров выгони оттуда...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #34 : 25 Июня 2012, 16:38:53 » |
|
Ты хотябы своих бульдозеров выгони оттуда... У меня сейчас тамм тяжелый каток щебень укатывает. С осциллятором. А по-простому, с нех...ёвой вибрацией для уплотнения. Катает в 10 м. Машинист в курсе про снаряд и мины. Ему тоже пох... 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #35 : 25 Июня 2012, 17:08:10 » |
|
тяжелый каток Ему тоже пох... еще бы... таким катком только и разминировать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #36 : 25 Июня 2012, 17:09:42 » |
|
Если таки рванёт - отвечает насяльника, ми ничё низнай...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #37 : 25 Июня 2012, 17:22:47 » |
|
Заявление в прокуратуру очень сильно влияет на полицаев. Жена когда телефон потеряла, написала заяву в полицию. Так месяц никаких движений не было. Потом позвонили из прокуратуры, узнали что к чему и только после этого объявился участковый, очень вежливый и шустрый. За пару дней дело закрыл.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #38 : 25 Июня 2012, 17:38:37 » |
|
Какая разная реакция.ЦитироватьСегодня, 25 июня, в 09:00 (04:00 МСК) в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеудинскому району Иркутской области поступило сообщение о том, что недалеко от федеральной трассы М-53 «Байкал» найдены ...... головную часть артиллерийского снаряда и минометную мину без взрывателя. Реакция, говорите, разная? А подсказать из-за чего? Да потому что буквально ТРИ дня назад в ТРИДЦАТИ километрах от Нижнеудинска, в частном доме дети подорвались на гранате, которую с военного полигона притащил их тупой папаша!!! Один из ребятишек умер на месте, еще трое в больнице Иркутска. http://mir24.tv/news/society/5131914 И никого вообще из этих долбаных "правоохранителей" и вояк не чесало, что с полигона ПОСТОЯННО тащат неразорвавшиеся мины, снаряды, гранаты... Они лежат по дворам тех кто занимается продажей металлолома. Кучами, стопками... Из них делают цветники... "Находки" начались ТОЛЬКО КОГДА ПОГИБЛИ ДЕТИ!!! Хера тут искать - пройдитесь по дворам с собакой - и вам работы на месяцы обеспечено!!! Думаете - будет какая-то движуха? Да хрен ли! Это же надо брать за яйца вояк, разбираться, почему не обеспечена безопасность и охрана полигона, не утилизированы неразорвавшиеся боеприпасы, "возможно" придется заводить дела... Нафига ментам движуха? Папуасы, бля!!!
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #39 : 25 Июня 2012, 19:56:04 » |
|
Прямо напоминает кинофильм "Свадьба в Малиновке", где к журавлю колодца были привязаны мины. "Да они ж беззубыя", а сапер Крамаров чуть в штаны не наделал. А если б нашли в каом-нибудь РОВД, такая же была б реакция?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #40 : 25 Июня 2012, 22:02:27 » |
|
Не помню, рассказывал или нет. Как-то заступаю в наряд дежурным по Подольской комендатуре (туда ходили в наряд офицеры окрестных полков и частей). Комендант, майор и его зам, капитан - типичные тупые сапоги, кроме устава ничего в жизни не читали. Капитан, правда, интеллектуал был - пролистывал журнал "Крокодил". Пили по-черному. Ну так вот, утром солдатик на КПП вызывает меня, а там водила "скорой помощи", передает мне 76-мм мину, говорит, отнял у ребятишек на улице. Мина ржавая, но хорошо сохранившаяся, надпись по овалу у капсюля "1943". Я ее осторожно понес в комендатуру, а тут и капитан Таранов прибыл, под мухой, как всегда. Я отрапортовал, дескать, мину нашли, надо саперов вызвать и все такое. Он ее берет и со словами "Ща мы ее сами разминируем!" - хлобысь об стол. Я незаметно стал просачиваться в дверь. - Ты куда? - Мне зэков кормить надо и на работы выводить... На улице заметил прибывшего майора с красной рожей и запахом перегара. Так мол и так, говорю, Таранов там чудит, а саперов я только что вызвал. Погода стояла хорошая, щебетали птицы, орала детвора недалеко и орали пенсионеры, забивавшие козла. На улицу выходит Таранов с миной и подходит к майору. Я отхожу подальше. У майора глаза, и без того навыкате, полезли на лоб. - Брось мину, дурак! - рявкнул он. Таранов бросил... Рядом, в полутора метрах... Рвануло так, что выбило стекла в комендатуре, а во дворе жилого дома рядом с комендатурой наступила гробовая тишина. Потом вдруг завопил прапорщик из отдельной камеры, посаженный на 10 суток за пьяный дебош. Два придурка стояли молча и смотрели друг на друга. Кроме того, что их испачкало землей, да у майора улетела фуражка, ничего такого не случилось с ними. Осколками посекло стену, дерево. Никого не задело и не убило. Потом долго умоляли меня никому ничего не рассказывать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 22:03:58 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #41 : 25 Июня 2012, 22:14:13 » |
|
Повезло дуракам!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #42 : 25 Июня 2012, 22:45:12 » |
|
Классная история.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 25 Июня 2012, 23:33:44 » |
|
Классная история Потрепались, "порадовались событию". Ну и чё?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #44 : 25 Июня 2012, 23:39:17 » |
|
Мдя, жесть! Таки дуракам везёт (С) А вызванные сапёры что?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|