udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« : 24 Июня 2012, 12:50:24 » |
|
Нашли тут снаряд.  Нашли аж 17 июня утром. Саперы и МЧС в курсе. Сегодня 24-ое. Снаряд до сих пор лежит. За это время мимо в 50 метрах от снаряда проехало: - немеряно конвоев из автобусов в сопровождении мигалок, везущих детей по лагерям - министр транспорта РФ - губернатор Ленинградской области - губернатор республики Карелия - зам. руководителя Росавтодора - все руководство Северо-Западного управления автомобильными дорогами - порядка 15 кортежей (из 5-10 членовозов каждый) участников Санкт-Петербургского экономического форума. И это только то, что я видел и знаю. Всем пох...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 12:51:03 от udm »
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #1 : 24 Июня 2012, 12:59:55 » |
|
Мы в детстве "за железкой" в Ульянке такими штуками игрались почём зря. Ни одна не "бабахнула" без костра.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #2 : 24 Июня 2012, 13:04:44 » |
|
Ну почему, почему он не рванул, когда кортежи проезжали???
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #3 : 24 Июня 2012, 13:30:30 » |
|
Мы в детстве "за железкой" в Ульянке такими штуками игрались почём зря. Ни одна не "бабахнула" без костра. Так у нас до сих пор пожилые "мальчики" этим балуются  Дело не в этом... Просто килограммов 150 неплохого тротила пропадают  А когда его какой-нибудь правоверный оприходует по назначению - начнется такое... Ну и ФСО - красавцы, слов нет. Нашим регулировщикам только что в анус не заглядывают: "А вдруг?". И тут такой "гостинец" лежит...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июня 2012, 13:45:27 » |
|
У нас возле дома 3 дня лежал, ящиком овощным прикрыли.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июня 2012, 14:01:52 » |
|
Ну т.е. гос службы не только к электорату так относится... Что-ж на миру и смерть красна(С) Полегчало 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июня 2012, 14:39:32 » |
|
И впрямь дела никому. А мне посоветовали при виде подобного бежать, сломя голову!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #7 : 24 Июня 2012, 14:55:02 » |
|
Ну почему, почему он не рванул, когда кортежи проезжали???
А рвануло бы сразу бы суета поднялась. Нашли бы левого виновного в этом. А если бы не дай Бог простой смертный подорвался, так тот же Путин наверное бы сказал" мы делаем все возможное что бы это больше не повторилось, специально подготовленные люди прочесывают местность" и тд. А пока не грохнуло всем пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #8 : 24 Июня 2012, 15:19:58 » |
|
Путин наверное бы сказал" мы делаем все возможное... Не так. "Мы ДОЛЖНЫ сделать всё возможное..." 
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #9 : 24 Июня 2012, 16:53:33 » |
|
ну снаряд... там еще порох еще подсушить можно... аккуратно соскреби и схорони в сухое теплое место... придут времена - пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #10 : 24 Июня 2012, 16:58:07 » |
|
Не так. "Мы ДОЛЖНЫ сделать всё возможное..."  Да "должны, но не обязаны" Он еще вроде как во время инаугурации говорил " у нас все хорошо, мы живем хорошо". "Мы" это он про кого говорил? Про себя и своих приближенных наверное.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 16:58:56 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #11 : 24 Июня 2012, 17:36:21 » |
|
Просто килограммов 150 неплохого тротила пропадают Тротил уже наверняка отсырел, взрыватель тем более заржавел. Без костра такой снаряд (как указывалось выше) не рванет, да и рванет плохо. Лет 30 назад сыновья моего дяди как-то из леса притащили немецкий снаряд 150 мм. Так он просто закопал его и всё. Так там еще в 1944 году делали, закапывали неразорвавшиеся снаряды. После войны детям разрешалось по воскресеньям снаряды в кострах взрывать, обязательно под присмотром старших.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 17:37:45 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #12 : 24 Июня 2012, 17:45:35 » |
|
мимо в 50 метрах от снаряда проехало - министр транспорта РФ- губернатор Ленинградской области- губернатор республики Карелия- зам. руководителя Росавтодора- все руководство Северо-Западного управления автомобильными дорогами- порядка 15 кортежей (из 5-10 членовозов каждый) перенеси на 50 м.
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июня 2012, 18:16:38 » |
|
перенеси на 50 м. Не везёт нашей власти с электоратом 
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #14 : 24 Июня 2012, 18:18:19 » |
|
Тротил уже наверняка отсырел, взрыватель тем более заржавел. Я в 2009 году случайно присутствовал при взрыве 152-мм "отсыревшего" снаряда. Как раз метрах в 50-60 от меня. Поэтому последствия даже "рванувшего плохо" боеприпаса я представляю. Учитывая круглосуточную загруженность Приозерки, да еще наличие рядышком парочки "отсыревших" мин, даже малую вероятность нужно исключить. Не говоря уже о безопасности первых лиц государства.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
|