Сразу же, поэтому все остальные проблемы отпадают.
Значит смотрела не туда, куда смотрел водитель.
Я понимаю, что боковое зрение-это больная для тебя тема, не надо повторяться из темы в тему.
У меня
периферическое зрение абсолютно в норме. Это подтверждено инструментально профессионалами. Так что тема для меня совершенно нормальная.
Больной эту тему делаешь ты. Я конечно понимаю, что тебе приятно напомнить мне о "проигрышной" для меня ситуации. Но поверь, то, что она проигрышная, это твои фантазии.
Поэтому давай договоримся. Очередное утверждение о моих проблемах со зрением считать клеветой.
На видео не было сделано НИЧЕГО для предотвращения наезда.
А что должно быть сделано? Торможение в пол, с выездом на обочину? Чтобы одни колёса по асфальту, другие по песку? Желательно, чтобы машину занесло и ударило об отбойники? А сзади ещё получить от попутной?
Кстати, это ДТП, и ТС скрылся с места происшествия.
Ну если подойти очень формально, то да. Ещё надо вызывать ГИБДД, если в лесу наедешь на пень. Лучше на внедорожнике.
ТСу не нужна справка из компетентных органов. Ничьих прав он не ущемил. Сел и уехал.
Так Женя и уходил от наезда на кошку - та успела затормозить, или просто машины напугалась.
А Женя тут причём? "Кукушка хвалит петуха, затем, что хвалит он кукушку"? Кошка успела затормозить? Ну кошка молодец тогда.
И ещё - животные не понимают, что дорога - опасное место, поэтому при наезде на животное ответственность водителя ещё больше. Имхо, разумеется, в правилах такого нет.
У животных нет и не может быть прав и ответственности. Это у человека есть право завести животное, но он при этом за это животное несёт полную ответственность.
Поэтому не нужно ля-ля про ответственность водителя.
Краткое резюме:
Топикстаретру плохо, он сам всё знает. Он пришёл на форум, чтобы не держать эмоции в себе.
И Николай не нуждается в твоих коммуникативных ударах (конфликтогенах).
Позволяя себе вербально бить ТС ты выглядишь в мерзком свете. И даже становится странно. Вроде собачек любит, а людей гнобит.
Предупреждаю: конфликтогены запрещены правилами. А уж за их исполнением в этой теме я прослежу лично.
Или проще. Троллить ТС не позволю.