Как выпрыгивать из колеи?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Февраля 2025, 23:49:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как выпрыгивать из колеи?  (Прочитано 1888 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #15 : 27 Декабря 2004, 16:52:48 »

сообщение  lekar
[Еду как то по двухполоске глубокой колеи под 30-35. Сзади волга. Водителя такая скорость не устраивала...

Для справки клиренс Ижа где то 16 см, у Волги то ли 20 толи 22 не помню

Ну правильно все...Он в этой колее глубокой стоял же...Поэтому Волгу  такая скорость и не устроила же...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #16 : 27 Декабря 2004, 19:25:53 »

30-35 это наверно в км

УУУУ(С)
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #17 : 27 Декабря 2004, 19:50:48 »

Я делаю так. Например, выпрыгиваю направо. Прижимаюсь к правому краю колеи. Затем выискиваю место с раздолбанной кромкой колеи. Резко рулём влево, чтобы наткнуться на левый край колеи, затем вправо. Обычно передние колёса выскакивают. Возможен занос заднего моста влево. Сбрасываю газ, и спокойно выезжаю. Правда один раз был прикол (ещё при езде на копейке). Передние колёса выскочили и попали в соседнюю колею, а задние остались в старой. Так и ехал по диагонали Smile

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #18 : 27 Декабря 2004, 20:41:44 »

сообщение  Paramedic
Я делаю так. Например, выпрыгиваю направо. Прижимаюсь к правому краю колеи. Затем выискиваю место с раздолбанной кромкой колеи. Резко рулём влево, чтобы наткнуться на левый край колеи, затем вправо. бычно передние колёса выскакивают. Возможен занос заднего моста влево. Сбрасываю газ, и спокойно выезжаю. Правда один раз был прикол (ещё при езде на копейке). Передние колёса выскочили и попали в соседнюю колею, а задние остались в старой. Так и ехал по диагонали Smile

Хорошая техника Smile а главное, совершенно точно используются моменты сил, действующие на автомобиль в управляемом заносе. Одно страшно - при езде во дворе, к примеру, с одной стороны - высокий каменный бордюр, с другой - припаркованные авто... уж лучше скользить в колее Smile

bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0

Челябинск, Чурилово

Корейцевод

Челябинск
KIA_Sportage(2.0)AWD
« Ответ #19 : 28 Декабря 2004, 17:09:20 »

сообщение  KAU
Знаешь, не знаю я таких проблем, правда я старый и больной и езжу с 1987 года, может быть просто, спешить никуда не надо, как я.tongue [/quote]
Даже если я езжу с 1975, колеи и в то время были, и мой 434(пирожок в простонародии) с мешком цемента в фургоне, с трудом выскакивал из российской колеи. Здесь помогает только навык практической езды. Попробуешь так и эдак, а как только получится, так и делай в следующий раз. А если дорога узкая и невозможен встречный разъезд, делай как в анекдоте: кирпич на газ и молучай удовольствие!

С уважением, Геннадий Петрович.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: