дезигнер
|
|
« Ответ #30 : 24 Сентября 2012, 11:06:00 » |
|
Йолки! Децл табачку добавить и цельный рундук курительной смеси будет. Васильич, паходу это и есть водочное дерево.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #31 : 24 Сентября 2012, 11:08:55 » |
|
это и есть водочное дерево. Не, аромат приятный, слов нет, но как водка не забирает, ни разу...Правда я закусывать не пробовал, может в этом все дело?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #32 : 24 Сентября 2012, 11:39:00 » |
|
Тогда уж не табак, а махорки нюхательной.
А вот как про школу Васильич вспомнил, то и мне сразу деяния на ум пришли по поводу "пионерских" сортиров. В Пионерлагерях раньше были примерно такие же, как он описал. Так мы их обычно "проветривали" посредством пачечки дрожжец, подброшенной.. к девочкам в яму. На следующий день из каждого очка вылезала пенная горка высотой сантиметров 40-50. Ну пацану-то помочиться в такую хоть бы хны, а вот девочкам приходилось в кустики бегать. Ну как подсматривали за этим, дело третье. Однако за счёт двухдневной непосещаемости (пока хлорки насыплют) запах сводился к нулю.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #33 : 24 Сентября 2012, 12:40:34 » |
|
запах сводился к нулю. Не, Коля, это слишком сложный метод - делать пионерлагерь, населять его пионерами, рыть там сортиры, бросать туда дрожжи, подсматривать за девочками...Не, не уговоришь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #34 : 24 Сентября 2012, 12:58:29 » |
|
Не, не уговоришь. А может попробуешь? Ну хотя бы дрожжец в клозет?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #35 : 24 Сентября 2012, 13:06:18 » |
|
Ну хотя бы дрожжец в клозет? И потом Листья желтые над дачею кружатся
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #36 : 24 Сентября 2012, 13:24:39 » |
|
дрожжец в клозет? Что, я не знаю куда кладутся дрожжи?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #37 : 24 Сентября 2012, 13:49:03 » |
|
Хорошо в краю родном! Пахнет сеном и г... (ну, вы поняли) Система удаления отходов жизнедеятельности у меня такая же, как у Васильича. Жена периодически сыпала то золу, то опилки - от запаха помогало, но мало. Попробовал таблетки-порошки, что в садоводческих магазинах продаются (не для био-туалетов, а типа набора ферментов и земляных разлагающих бактерий). Эффект, действительно, есть, и немалый, но все-таки, наверное, у Васильича метода лучше, т.к. не требует лишних затрат. Опять же - терапевтический эффект
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 24 Сентября 2012, 13:50:39 » |
|
Опять же - терапевтический эффект А сколько органических удобрений-то таким способом получить можно, а?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #39 : 13 Ноября 2012, 22:29:48 » |
|
Гы, деньги не пахнут )
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #40 : 14 Ноября 2012, 09:48:43 » |
|
Гы, деньги не пахнут Предлагаешь присыпать это деньгами?
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #41 : 19 Февраля 2014, 13:25:19 » |
|
Прошу прощения, решил чтоб не плодить, спрсить тут -тема подходящей показалась. Вопрос про торфяные туалеты типа финских биолан или наших, которые магистраль делает и прочих их аналогов. Какой-то туалет надо ставить, стоит ли разоряться на дорогой финский или другой вариант искать? ЗЫ Василич, идею взял на вооружение, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #42 : 19 Февраля 2014, 15:22:04 » |
|
стоит ли разоряться на дорогой финский Мое мнение - нет! У меня мой вариант уже 20 лет исправно работает. Строение типа шалаш, с деревянным полом, от земли приподнято на 150 мм, в нем рундук, в рундуке дыра по форме унитаза, сверху сиденье стандартное от унитаза, с крышкой. Под рундуком стоит пластиковый бак, который вынимается снаружи, в задней стенке вырезан проем для этого. В рундуке выгорожено отделение для засыпок - опилки, трава. Все функционально и сверх бюджетно. Передняя стенка рундука наклонная, к низу, для удобства ног. Высота - как у стандартного унитаза. Опрастывается раз в неделю, не допуская накоплений. Ну, если гостей много, придется и почаще, это бывает. По плану в этом сезоне замена кровли, рубероид птицы проклевали во множестве. Не течет, но в солнечный день то еще решето наблюдается. Поставлю ондулин, думаю.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 15:23:09 от tix »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #43 : 19 Февраля 2014, 16:04:55 » |
|
Опрастывается раз в неделю,
Куда, если не секрет?
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #44 : 19 Февраля 2014, 16:34:53 » |
|
Куда, если не секрет?
рискну предположить - в компостер на дозревание?
|
|
|
|
|
|
|
|