Трубы ПВХ и Тюнинг бачка унитаза. Скорость набора увеличилась в два раза!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Декабря 2024, 00:45:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трубы ПВХ и Тюнинг бачка унитаза. Скорость набора увеличилась в два раза!  (Прочитано 4432 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #45 : 18 Июня 2012, 11:30:34 »

Оригинально, а чтоб прочистить каждый раз вызывать водоканал для пломбировки?
Нет. На год хватает. А когда не хватило - вызов был бесплатно. Не моя проблема, из грязь, им и вычищать.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #46 : 18 Июня 2012, 11:35:40 »

Тут кто-то про экономию воды заикался? См вложение.
Забавно.. но ...–
В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где её принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской.
lol
Так что я буду руки мыть  в ванной,  какать в туалете, а сливать грязную воду таки в канализацию..
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #47 : 18 Июня 2012, 12:57:14 »

Нет. На год хватает. А когда не хватило - вызов был бесплатно. Не моя проблема, из грязь, им и вычищать.
А что, счетчики раз в год пломбируются?
какать в туалете, а сливать грязную воду таки в канализацию..
А то какашки будут против смываться водой после рук? Типа брезгуют?

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #48 : 18 Июня 2012, 13:00:47 »

А что, счетчики раз в год пломбируются?
Да. Плановая проверка точности и промывка фильтров раз в год.
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #49 : 18 Июня 2012, 13:13:46 »

Да. Плановая проверка точности и промывка фильтров раз в год.
о_О заморочки.
По идее раньше чем срок окончания поверки счетчика я им могу не давать проверять точность моего прибора.
А фильтры у нас просят ставить только грубой очистки, они обычно межповерочный интервал переживают.

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #50 : 18 Июня 2012, 13:16:51 »

о_О заморочки.
Возможно. Но в этой стране - " в каждой грядке свои порядки". Нам и счетчики ставили за счет .. хрен знает кого, но не жильцов.
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #51 : 18 Июня 2012, 16:08:53 »

В свое время в СССР разработали порошковую технологию. На нашу голову! Теперь Китай ее "освоил" и гонит нам вентиля, уголки, тройники и т.д., сделанные по этой "технологии". Уже несколько раз эти "изделия" у меня разваливались. Сами по себе, без внешних причин. На одном даже было написано "Италия".
Или может не Китай? А опять на Малой Арнаутской?

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #52 : 18 Июня 2012, 18:05:39 »

А то какашки будут против смываться водой после рук? Типа брезгуют?

Не ту стану назвали Гондурасом.. Smile
fda
Ветеран форума

Карма +522/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #53 : 23 Июня 2012, 05:04:00 »

Иногда накатывала ностальгия по алкогольной молодости, и я, глядя в мутную воду,
Да, черт побери, это были шикарные годы. Я мог бухать ночью на лавочке в центре города, гнусно, в одиночку. Вырубиться на этой же лавочке и проснуться утром в трамвае на окраине города. Без куртки, без толстовки, без денег, в состоянии полного невменоза, а потом еще и в универ пойти… Или другой вариант – выжрать с корешами по бутылке водки на рыло, сесть в копеечку и покататься по району, высовываясь в окна по пояс. Не знаю, как не убились сами и никого не убили, повезло наверное. Несмотря на постоянные бухие покатушки даже машину не поцарапали… Бился я исключительно по трезвяку…

[/quote]

Сделал и сделал, хорошо. Слова понравились, которые выше. Чего вы с водопроводчиком законфликтовали? Обычная ситуацмя, в которой надо было сначала думать, потом делать. Гнать таких правильно, привыкли брать дегни, не не отрабатывая.

« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 05:07:48 от fda » Записан
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #54 : 30 Апреля 2013, 22:23:55 »

Займусь некропостингом и тему обновлю.
Чего вы с водопроводчиком законфликтовали? Обычная ситуацмя, в которой надо было сначала думать, потом делать. Гнать таких правильно, привыкли брать дегни, не не отрабатывая.
С водопроводчиком законфликтовали потому что я отошел от стандартных решений и заставил его воплощать мои больные фантазии. Не по своей же воле он лабиринт под раковиной построил Smile
Мы даже не законфликтовали, он просто со мной отказался работать. Посоветовал изобретать самому... Ну я и развлекся в сортире при установке бачка и водонагревателя...

У меня обновление темы появилась. Поскльку хранить электроинструмент на балконе дело неблагодарное, а в комнате место кончилось, жена посоветовала освоить заднюю стенку сортира и повесить на нее шкафчик, чтобы складывать туда инструмент. После этого совета она собрала манатки и поехала в роддом рожать. А я чем хуже? Родить не могу, а вот шкафчик повесить запросто.

Дело было вечером утром, делать было нечего. Зато был лобзик, перфоратор, дрель, шуруповерт, евровинты, уголки, ДСП, куча саморезов.

У жены в роддоме схватки, а у меня муки творчества. Она родила пацана, а я шкафчик, который в боковой проекции похож на пацана.

Пилил - резал ДСП без чертежей, подгонял все по месту. Ширина сортира 83 см. Внутренняя ширина шкафа 80 см. Максимальная высота от уровня пола - 185 см. Дверцы на амортизаторах. Если кому интересны более подробные ТТХ могу произвести замеры.

* Боковая проекция .jpg (55.81 Кб, 578x587 - просмотрено 20 раз.)

* DSC01404.jpg (48.1 Кб, 432x768 - просмотрено 32 раз.)

* DSC01406.jpg (69.52 Кб, 479x768 - просмотрено 30 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 22:29:45 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +655/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #55 : 30 Апреля 2013, 22:55:37 »

я бы не рискнул сесть на унитаз думая, что водонагреватель лежит на шкафу и может скатиться на голову павпЅ

Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #56 : 01 Мая 2013, 00:04:34 »

я бы не рискнул сесть на унитаз думая, что водонагреватель лежит на шкафу и может скатиться на голову павпЅ
Сначала был водонагреватель, потом шкаф. Они не зависят друг от друга.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
vitalii1980

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #57 : 01 Мая 2013, 03:48:54 »

Да гнать таких "мастеров". Я хоть и не сантехник, но тоже занимаюсь примерно тем же. Любой каприз заказчика может только повлиять на цену, не более того. Ну, может, на время, или гарантию, если так делать нельзя.
< Цитата: vadeek от Вчера в 23:55:37
я бы не рискнул сесть на унитаз
думая, что водонагреватель лежит на
шкафу и может скатиться на голову>
Да тоже страшновато срать когда над тобой что то висит. Хотя я в ванну на стену стиралку весил. Ничего, не отпала ещё.

vitalii1980

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #58 : 01 Мая 2013, 03:51:53 »

Автор, мы не родственники? Я тоже люблю помудрить. На работе уже замечают, ты, типа, хоть раз что нибудь просто купил? Без интернета, без доработки

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +655/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #59 : 02 Мая 2013, 07:37:49 »

Сначала был водонагреватель, потом шкаф. Они не зависят друг от друга.
ну так напиши табличку для новеньких, они же не знают.
думая, что водонагреватель лежит на шкафу и может скатиться на голову

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: