Романов
|
|
« Ответ #45 : 18 Июня 2012, 11:30:34 » |
|
Оригинально, а чтоб прочистить каждый раз вызывать водоканал для пломбировки? Нет. На год хватает. А когда не хватило - вызов был бесплатно. Не моя проблема, из грязь, им и вычищать.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #46 : 18 Июня 2012, 11:35:40 » |
|
Тут кто-то про экономию воды заикался? См вложение. Забавно.. но ...– В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где её принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. Так что я буду руки мыть в ванной, какать в туалете, а сливать грязную воду таки в канализацию..
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума
Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
|
« Ответ #47 : 18 Июня 2012, 12:57:14 » |
|
Нет. На год хватает. А когда не хватило - вызов был бесплатно. Не моя проблема, из грязь, им и вычищать. А что, счетчики раз в год пломбируются? какать в туалете, а сливать грязную воду таки в канализацию.. А то какашки будут против смываться водой после рук? Типа брезгуют?
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #48 : 18 Июня 2012, 13:00:47 » |
|
А что, счетчики раз в год пломбируются? Да. Плановая проверка точности и промывка фильтров раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума
Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
|
« Ответ #49 : 18 Июня 2012, 13:13:46 » |
|
Да. Плановая проверка точности и промывка фильтров раз в год. о_О заморочки. По идее раньше чем срок окончания поверки счетчика я им могу не давать проверять точность моего прибора. А фильтры у нас просят ставить только грубой очистки, они обычно межповерочный интервал переживают.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #50 : 18 Июня 2012, 13:16:51 » |
|
о_О заморочки. Возможно. Но в этой стране - " в каждой грядке свои порядки". Нам и счетчики ставили за счет .. хрен знает кого, но не жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #51 : 18 Июня 2012, 16:08:53 » |
|
В свое время в СССР разработали порошковую технологию. На нашу голову! Теперь Китай ее "освоил" и гонит нам вентиля, уголки, тройники и т.д., сделанные по этой "технологии". Уже несколько раз эти "изделия" у меня разваливались. Сами по себе, без внешних причин. На одном даже было написано "Италия". Или может не Китай? А опять на Малой Арнаутской?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #52 : 18 Июня 2012, 18:05:39 » |
|
А то какашки будут против смываться водой после рук? Типа брезгуют? Не ту стану назвали Гондурасом..
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #53 : 23 Июня 2012, 05:04:00 » |
|
Иногда накатывала ностальгия по алкогольной молодости, и я, глядя в мутную воду, Да, черт побери, это были шикарные годы. Я мог бухать ночью на лавочке в центре города, гнусно, в одиночку. Вырубиться на этой же лавочке и проснуться утром в трамвае на окраине города. Без куртки, без толстовки, без денег, в состоянии полного невменоза, а потом еще и в универ пойти… Или другой вариант – выжрать с корешами по бутылке водки на рыло, сесть в копеечку и покататься по району, высовываясь в окна по пояс. Не знаю, как не убились сами и никого не убили, повезло наверное. Несмотря на постоянные бухие покатушки даже машину не поцарапали… Бился я исключительно по трезвяку…
[/quote]
Сделал и сделал, хорошо. Слова понравились, которые выше. Чего вы с водопроводчиком законфликтовали? Обычная ситуацмя, в которой надо было сначала думать, потом делать. Гнать таких правильно, привыкли брать дегни, не не отрабатывая.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 05:07:48 от fda »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #54 : 30 Апреля 2013, 22:23:55 » |
|
Займусь некропостингом и тему обновлю. Чего вы с водопроводчиком законфликтовали? Обычная ситуацмя, в которой надо было сначала думать, потом делать. Гнать таких правильно, привыкли брать дегни, не не отрабатывая. С водопроводчиком законфликтовали потому что я отошел от стандартных решений и заставил его воплощать мои больные фантазии. Не по своей же воле он лабиринт под раковиной построил Мы даже не законфликтовали, он просто со мной отказался работать. Посоветовал изобретать самому... Ну я и развлекся в сортире при установке бачка и водонагревателя... У меня обновление темы появилась. Поскльку хранить электроинструмент на балконе дело неблагодарное, а в комнате место кончилось, жена посоветовала освоить заднюю стенку сортира и повесить на нее шкафчик, чтобы складывать туда инструмент. После этого совета она собрала манатки и поехала в роддом рожать. А я чем хуже? Родить не могу, а вот шкафчик повесить запросто. Дело было вечером утром, делать было нечего. Зато был лобзик, перфоратор, дрель, шуруповерт, евровинты, уголки, ДСП, куча саморезов. У жены в роддоме схватки, а у меня муки творчества. Она родила пацана, а я шкафчик, который в боковой проекции похож на пацана. Пилил - резал ДСП без чертежей, подгонял все по месту. Ширина сортира 83 см. Внутренняя ширина шкафа 80 см. Максимальная высота от уровня пола - 185 см. Дверцы на амортизаторах. Если кому интересны более подробные ТТХ могу произвести замеры.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 22:29:45 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +655/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #55 : 30 Апреля 2013, 22:55:37 » |
|
я бы не рискнул сесть на унитаз думая, что водонагреватель лежит на шкафу и может скатиться на голову
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #56 : 01 Мая 2013, 00:04:34 » |
|
я бы не рискнул сесть на унитаз думая, что водонагреватель лежит на шкафу и может скатиться на голову Сначала был водонагреватель, потом шкаф. Они не зависят друг от друга.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #57 : 01 Мая 2013, 03:48:54 » |
|
Да гнать таких "мастеров". Я хоть и не сантехник, но тоже занимаюсь примерно тем же. Любой каприз заказчика может только повлиять на цену, не более того. Ну, может, на время, или гарантию, если так делать нельзя. < Цитата: vadeek от Вчера в 23:55:37 я бы не рискнул сесть на унитаз думая, что водонагреватель лежит на шкафу и может скатиться на голову> Да тоже страшновато срать когда над тобой что то висит. Хотя я в ванну на стену стиралку весил. Ничего, не отпала ещё.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #58 : 01 Мая 2013, 03:51:53 » |
|
Автор, мы не родственники? Я тоже люблю помудрить. На работе уже замечают, ты, типа, хоть раз что нибудь просто купил? Без интернета, без доработки
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +655/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #59 : 02 Мая 2013, 07:37:49 » |
|
Сначала был водонагреватель, потом шкаф. Они не зависят друг от друга. ну так напиши табличку для новеньких, они же не знают. думая, что водонагреватель лежит на шкафу и может скатиться на голову
|
|
|
|
|
|
|
|