Anti55
Гость
|
|
« : 16 Июня 2012, 14:40:29 » |
|
Очень обидно, когда несколько пьяных дебилов считают возможным испортить нескольким тысячам нормальных людей футбольный праздник. Меня одно интересует, разве те польские уроды не думают о том , что в следующий раз ни они, ни их друзья и родственники, не смогут приехать поболеть за свою польскую команду в Россию? Как можно наплевать на самих себя?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1 : 16 Июня 2012, 14:50:09 » |
|
Меня одно интересует, разве те польские уроды не думают о том , что в следующий раз ни они, ни их друзья и родственники, не смогут приехать поболеть за свою польскую команду в Россию? Думать? 95% на это не способны в принципе - в большинстве дел живут на рефлексах. А 95% этих никуда за своей командой ездить не собираются в принципе.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #2 : 16 Июня 2012, 15:04:45 » |
|
Теперь видимо, российские «ультрас» решили усилить свое присутствие в Варшаве, чтобы дать отпор польским фанатам и заодно защитить «кузьмичей». По крайней мере «Коммерсант» со ссылкой на источник в одной из фанатских группировок, сообщает, что в Варшаву отправляются «несколько сотен серьезных ребят».///майл. Неужели нельзя с достоинством уехать из этой польши? самим то зачем нарываться? по любому их(поляков) больше?
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #3 : 16 Июня 2012, 15:48:41 » |
|
А что такого- мы же сами виноваты в гибели Качинского со товарищи. Вот теперь и расхлёбываем. Однажды Сталин с Берией решили пострелять . Сами знаете кого. Ещё и оружием бряцать любили. Взяли и расстреляли под Смоленском. Потом сидят и дальше думают -как скрыть следы преступления и ради этого развязывают войну, заманивают фашиков на место расстрела и после войны благополучно сваливают это на Гансов. Пу и Ме лавры не дают покоя- хотят они уничтожить махом Польскую элиту-но вот как? Как заманить их в самолёте( чтоб наверняка) на нашу территорию, ну и решили они повторить финт Бе и Ста: взяли и признали вину СССР за ту трагедию. Поляки клюнули и сели в самль -полетели, Тут уж наш черёд нажимать нужные кнопки пришёл... Вот и сказочке конец. Хотя нет финал этой истории ещё не близок.
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4 : 16 Июня 2012, 16:10:10 » |
|
Очень обидно, когда несколько пьяных дебилов считают возможным испортить нескольким тысячам нормальных людей футбольный праздник. Меня одно интересует, разве те польские уроды не думают о том , что в следующий раз ни они, ни их друзья и родственники, не смогут приехать поболеть за свою польскую команду в Россию? Как можно наплевать на самих себя?
Это же не фанаты были. Накануне польские фаны с нашими цветы возлагали к памятнику воинам-освободителям. И ехать к нам они не собираются.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #5 : 16 Июня 2012, 17:04:47 » |
|
Кто умный, не поддастся на провокации и будет решать вопрос в правовом поле. Тут вам не в русской деревне, где по понятиям вопросы решаются.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #6 : 16 Июня 2012, 17:38:52 » |
|
А что такого- мы же сами виноваты в гибели Качинского со товарищи. не уверен в этом. там пьяный качинский орал на неопытного пилота и требовал срочной посадки. хотя надо им было лететь на другой аэропорт. Кто умный, не поддастся на провокации и будет решать вопрос в правовом поле. дело не в уме. нас намеренно стравливают с поляками.тут хоть какой ум будут. если бьют по морде будешь отвечать поневоле. И ехать к нам они не собираются. да собственно и правильно сделают...живее будут.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #7 : 17 Июня 2012, 20:09:14 » |
|
А что такого- мы же сами виноваты в гибели Качинского со товарищи. Вот теперь и расхлёбываем. Однажды Сталин с Берией решили пострелять . Сами знаете кого. Ещё и оружием бряцать любили. Взяли и расстреляли под Смоленском. Потом сидят и дальше думают -как скрыть следы преступления и ради этого развязывают войну, заманивают фашиков на место расстрела и после войны благополучно сваливают это на Гансов. Пу и Ме лавры не дают покоя- хотят они уничтожить махом Польскую элиту-но вот как? Как заманить их в самолёте( чтоб наверняка) на нашу территорию, ну и решили они повторить финт Бе и Ста: взяли и признали вину СССР за ту трагедию. Поляки клюнули и сели в самль -полетели, Тут уж наш черёд нажимать нужные кнопки пришёл... Вот и сказочке конец. Хотя нет финал этой истории ещё не близок.
Ты - больной. По-другому этот набор слов оценить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #8 : 17 Июня 2012, 21:36:39 » |
|
Больным можно назвать каждого форумчанина, смотря с какой точки зрения поглядеть. Ты не въехал в саркастический тон поста Александра.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #9 : 17 Июня 2012, 22:16:12 » |
|
Больным можно назвать каждого форумчанина, смотря с какой точки зрения поглядеть. Ты не въехал в саркастический тон поста Александра. Я въехал. Просто привязывание каждого мирового события к Пу и Ме - болезнь. Это не лечится.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #10 : 17 Июня 2012, 23:00:28 » |
|
Если к первым лицам государства не привязывать - то к кому же??? Тем более, именно в озвученных событий, где именно Пу и проявил себя, взвалив вину за расстрел на СССР?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #11 : 17 Июня 2012, 23:10:59 » |
|
Пу и Ме лавры не дают покоя- хотят они уничтожить махом Польскую элиту-но вот как? Как заманить их в самолёте( чтоб наверняка) на нашу территорию, ну и решили они повторить финт Бе и Ста: взяли и признали вину СССР за ту трагедию. Поляки клюнули и сели в самль -полетели Я это имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #12 : 17 Июня 2012, 23:18:39 » |
|
Вот и сказочке конец. Хотя нет финал этой истории ещё не близок. что, cледующий самолёт на поминки предшествующего?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #13 : 17 Июня 2012, 23:38:18 » |
|
Я это имел ввиду.
Не вижу того, что видишь ты.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #14 : 18 Июня 2012, 08:19:42 » |
|
Я это имел ввиду. Уважаемый, а ещё подсократить мою цитату можешь, а то я теряюсь в догадках, чему ты в моей сказочке не поверил? а что принял за истину. К первой части трагедии- вопросов нет к изложеной мной версии?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 08:26:01 от Александр627 »
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
|