Варшавский синдром.
03 Января 2025, 23:56:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Варшавский синдром.  (Прочитано 1496 раз)
Anti55
Гость
« : 16 Июня 2012, 14:40:29 »

Очень обидно, когда несколько пьяных дебилов считают возможным испортить нескольким тысячам нормальных людей футбольный праздник. Меня одно интересует, разве те польские уроды не думают о том , что в следующий раз ни они, ни их друзья и родственники, не смогут приехать поболеть за свою польскую команду в Россию? Как можно наплевать на самих себя?
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #1 : 16 Июня 2012, 14:50:09 »

Меня одно интересует, разве те польские уроды не думают о том , что в следующий раз ни они, ни их друзья и родственники, не смогут приехать поболеть за свою польскую команду в Россию?

Думать?
95% на это не способны в принципе - в большинстве дел живут на рефлексах.
А 95% этих никуда за своей командой ездить не собираются в принципе.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Anti55
Гость
« Ответ #2 : 16 Июня 2012, 15:04:45 »

Теперь видимо, российские «ультрас» решили усилить свое присутствие в Варшаве, чтобы дать отпор польским фанатам и заодно защитить «кузьмичей». По крайней мере «Коммерсант» со ссылкой на источник в одной из фанатских группировок, сообщает, что  в Варшаву отправляются «несколько сотен серьезных ребят».///майл.   Неужели нельзя с достоинством уехать из этой польши? самим то зачем нарываться? по любому их(поляков) больше?
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #3 : 16 Июня 2012, 15:48:41 »

А что такого- мы же сами виноваты в гибели Качинского со товарищи. Вот теперь и расхлёбываем. Однажды Сталин с Берией решили пострелять . Сами знаете кого. Ещё и оружием бряцать любили. Взяли и расстреляли под Смоленском. Потом сидят и дальше думают -как скрыть следы преступления и ради этого развязывают войну, заманивают фашиков на место расстрела и после войны благополучно сваливают это на Гансов. Пу и Ме лавры не дают покоя- хотят они уничтожить махом Польскую элиту-но вот как? Как заманить их в самолёте( чтоб наверняка) на нашу территорию, ну и решили они повторить финт Бе и Ста: взяли и признали вину СССР за ту трагедию. Поляки клюнули и сели в самль -полетели, Тут уж наш черёд нажимать нужные кнопки пришёл... Вот и сказочке конец. Хотя нет финал этой истории ещё не близок.

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #4 : 16 Июня 2012, 16:10:10 »

Очень обидно, когда несколько пьяных дебилов считают возможным испортить нескольким тысячам нормальных людей футбольный праздник. Меня одно интересует, разве те польские уроды не думают о том , что в следующий раз ни они, ни их друзья и родственники, не смогут приехать поболеть за свою польскую команду в Россию? Как можно наплевать на самих себя?

Это же не фанаты были. Накануне польские фаны с нашими цветы возлагали к памятнику воинам-освободителям.
И ехать к нам они не собираются.

No pasaran!
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #5 : 16 Июня 2012, 17:04:47 »

Кто умный, не поддастся на провокации и будет решать вопрос в правовом поле. Тут вам не в русской деревне, где по понятиям вопросы решаются.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Anti55
Гость
« Ответ #6 : 16 Июня 2012, 17:38:52 »

А что такого- мы же сами виноваты в гибели Качинского со товарищи.
не уверен в этом. там пьяный качинский орал на неопытного пилота и требовал срочной посадки. хотя надо им было лететь на другой аэропорт.
Кто умный, не поддастся на провокации и будет решать вопрос в правовом поле.
дело не в уме. нас намеренно стравливают с поляками.тут хоть какой ум будут. если бьют по морде будешь отвечать поневоле.
И ехать к нам они не собираются.
да собственно и правильно сделают...живее будут.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #7 : 17 Июня 2012, 20:09:14 »

А что такого- мы же сами виноваты в гибели Качинского со товарищи. Вот теперь и расхлёбываем. Однажды Сталин с Берией решили пострелять . Сами знаете кого. Ещё и оружием бряцать любили. Взяли и расстреляли под Смоленском. Потом сидят и дальше думают -как скрыть следы преступления и ради этого развязывают войну, заманивают фашиков на место расстрела и после войны благополучно сваливают это на Гансов. Пу и Ме лавры не дают покоя- хотят они уничтожить махом Польскую элиту-но вот как? Как заманить их в самолёте( чтоб наверняка) на нашу территорию, ну и решили они повторить финт Бе и Ста: взяли и признали вину СССР за ту трагедию. Поляки клюнули и сели в самль -полетели, Тут уж наш черёд нажимать нужные кнопки пришёл... Вот и сказочке конец. Хотя нет финал этой истории ещё не близок.
Ты - больной. По-другому этот набор слов оценить нельзя.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #8 : 17 Июня 2012, 21:36:39 »

Больным можно назвать каждого форумчанина, смотря с какой точки зрения поглядеть. Ты не въехал в саркастический тон поста Александра.

No pasaran!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #9 : 17 Июня 2012, 22:16:12 »

Больным можно назвать каждого форумчанина, смотря с какой точки зрения поглядеть. Ты не въехал в саркастический тон поста Александра.
Я въехал. Просто привязывание каждого мирового события к Пу и Ме - болезнь. Это не лечится.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #10 : 17 Июня 2012, 23:00:28 »

Если к первым лицам государства не привязывать - то к кому же??? Тем более, именно в озвученных событий, где именно Пу и проявил себя, взвалив вину за расстрел на СССР?

No pasaran!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #11 : 17 Июня 2012, 23:10:59 »

Пу и Ме лавры не дают покоя- хотят они уничтожить махом Польскую элиту-но вот как? Как заманить их в самолёте( чтоб наверняка) на нашу территорию, ну и решили они повторить финт Бе и Ста: взяли и признали вину СССР за ту трагедию. Поляки клюнули и сели в самль -полетели
Я это имел ввиду.
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #12 : 17 Июня 2012, 23:18:39 »

Вот и сказочке конец. Хотя нет финал этой истории ещё не близок.
что, cледующий самолёт на поминки предшествующего?
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #13 : 17 Июня 2012, 23:38:18 »

Я это имел ввиду.
Не вижу того, что видишь ты.

No pasaran!
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #14 : 18 Июня 2012, 08:19:42 »

Я это имел ввиду.
Уважаемый, а ещё подсократить мою цитату можешь, а то я теряюсь в догадках, чему ты в моей сказочке не поверил? а что принял за истину. К первой части трагедии- вопросов нет к изложеной мной версии?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 08:26:01 от Александр627 » Записан

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: