В связи с тем что у меня внепланово вызвали на ковер к гендиректору с отчетом я только в 0.00 вышел, не смог поехать с ребятами.
Вот их фото отчет и рассказ.
"Про город невест:
Мы там были, кефир да квас пили.
Только что приехали и не с пустыми руками:
Дорога была долгой, пробки естественно были. Выехали вчера в 5 вечера, приехали пол часа назад. Во Владимере остановились перекусить "

К нам подъехали местные маргиналы на ладе калине))))Было приятно их увидеть. И вот спустя 2 часа после ужина мы приехали на пункт назначения:

Машина провалялась в сыром гараже больше 10 лет без колёс и барабанов. За день до поездки мы попросили хозяина зафоткать каждое"колесо", чтобы знать, какие запчасти кроме колёс с собой брать. Хозяин был удивлён, что мы проехали столько км из-за него. Но ещё больше удивился, что мы приехали его забирать прямо сейчас. На вопрос как мы его потащим- я ответил-просто. Он нам даже скидочку в 1000руб зделал.

Обратно было ехать немного страшновато. Гайцов было очень много именно на обратном пути. Но, слава богу, обошлось

Приехали и сразу сделали вывод: пациент пойдёт на запчасти, ибо восстанавливать там уже нечего. По фоткам кажется, что кузов норм, но на самом деле живые там только некоторые кузовные элементы. Такой треш восстанавливать уже смысла нет.

Но уж очень нам понравился этот зазик со звездой. И мы решили заколхозить запорожец друга под 64-й год. Морда там нормальная, двери тоже. Капот с багажником тоже. Будем мутить "звезду"