В выхи еду в гараж разбирать ИЖа. В ИЖ-маркете в моей теме отписались многие желающие на запчасти. Давайте составим список тут, чтобы понять целесообразность проведения данного мероприятия. Сами понимаете, что оставлять полуразобранную машину у гаража неправильно, поэтому хотелось бы за два дня управиться. То, что позволяет машине перекатываться, снимается в последнюю очередь. Резервы на некоторые позиции уже есть, они в той теме.
Формат мероприятия:
Приезжаете.
Высказываете пожелания на какие-либо запчасти.
Проверяем отсутствие резервов на данную запчасть.
Договариваемся о цене или ее отсутствии.

Или в баночку с учетом своей совести. Про баночку ниже.
Снимаете.
На входе в гараж баночка, бросаете туда денюжку.

Желающие проверить детали в действии, приезжайте первыми. Заведем, прокатимся проверим. Когда машина будет полуразобрана, сделать это будет проблематично.
Хотелось устроить типа шашлыкинг, но я понятия не имею как как к этому отнесется администрация. Въехать на территорию гаражей разрешат вряд ли, хотя некоторые договаривались за двадцатку. Напротив въезда в гаражи есть прекрасный парковочный карман.
Местоположение: Выезжаем из города по Ириновскому, стоим в пробке, едем до Лесопарковой улицы, поворачиваем направо, едем по Лесопарковой до гаражей справа, на въезде шлагбаум и знак кирпич, слева парковочный карман.
Мой телефон есть во взаимопомощи.
Самое главное: мой инструмент в УАЗике, УАЗик стоит обездвиженный, еду в гараж я на велике. Так что помочь в разборке смогу только если обеспечите инструментом.

Хотя может придумаю чего.
Вроде все. Вопросы предложения сюда.
ЗЫ Если есть у кого желание просто приехать пообщаться - вэлкам, всех буду рад видеть...
ЗЫ2 А кто-нибудь может ответить на вопрос: а реально ли небольшой болгаркой кузов распилить на маленькие кусочки?