Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #15 : 24 Декабря 2004, 14:25:47 » |
|
сообщение Ruzs
мост ВАНТОВЫЙ а не квантовый....
станешь как Андрюха......вариометром:D:D:D
Без обид!:D:D Почему как?, я и есть:)
|
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #16 : 24 Декабря 2004, 14:36:19 » |
|
Так с детьми и семьёй покататься на горках. Я например еду всей семьёй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай ТС
|
 |
« Ответ #17 : 24 Декабря 2004, 14:58:52 » |
|
В принципе, идея интересная, по ?Охта-парку?. Я поддерживаю! Очень она удобная. Сочетается возможность и коллективного общения, и реализации индивидуальных интересов. Можно быть одному, а можно быть и всей семьей, в том числе и с детьми. И наконец, даже если Марчелло будет один ? то он ничего не потеряет. Ну а уж если и кое-кто из нас подтянется?  :D:D Кстати, мост уже "Вантузом" прозвали. 
|
|
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Чери Тигго3 (были 2126-020, Мерива, Зафира), СПб
|
 |
« Ответ #18 : 24 Декабря 2004, 15:21:12 » |
|
сообщение Марчелло Сходку предлагаю провести 3-его января в "Охто парке". И дела решим и на санках, ватрушках, коньках покатаемся, отдохнём. Есть место для парковки. Приблизительно около 10.00. Здравствуйте! Ватрушки там честно говоря не очень (по моему мнению). В Кавголово понравилось больше. 1. Народу меньше. 2. Трассы лучше 3. Ватрушки лучше. Парковка была свободная и бесплатная. В Охте бесплатная забита, еле пристроились. Но это все субъективно. Дорога в Охту хуже (сильно петляет, плохо очищена была). Хотя сервиса всякого в Охте больше: Каток, Лыжи, snowboard, кафе. В общем-то все равно... Встретиться хорошо бы. Может друга на ижевской классике  подобью на встречу. Определиться лучше действительно до праздников. С Уважением, Сергей К.
|
|
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #19 : 24 Декабря 2004, 15:22:39 » |
|
Забыл написать: И в Охте и в Кавголово был в ПРОШЛОМ ГОДУ  . Может и изменилось все..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай ТС
|
 |
« Ответ #20 : 24 Декабря 2004, 15:42:00 » |
|
А если снега не будет, найдем, чем там заняться? Зима?то никакая, нынче. 
|
|
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #21 : 24 Декабря 2004, 15:46:37 » |
|
Эх, молодцы, мужики!!!! Может и вправду на природу выберетесь:P Жаль я 3-го на сутках:( А впрочем, все равно, с горок кататься не люблю, лучше так "десяточку" проехать:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #22 : 24 Декабря 2004, 16:02:20 » |
|
Как это снега нет, а сейчас что за окном творится. Пойду расчищать ёжика и двину домой. Может быть в воскресенье прокачусь в Охто парк. Завтра наврятли, везу сынишку на ёлку в центр кинотиатр Родина помоему начало в 11.00. До понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #23 : 24 Декабря 2004, 20:02:05 » |
|
сообщение Маруся Эх, молодцы, мужики!!!! Может и вправду на природу выберетесь:P Жаль я 3-го на сутках:( А впрочем, все равно, с горок кататься не люблю, лучше так "десяточку" проехать:D Здравствуйте! Так коли так, может перенести на 4 например? Пока все не утряслось и все не договорились. Помимо горок в Охта-парке есть каток, лыжи и т.п.. Если я поеду, то с женой. А ей нельзя сейчас ватрушек  . Расчитываем пообщаться, в кафе посидеть... В общем проветрится, наполнить легкие относительно чистым воздухом. С Уважением, SergeyK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #24 : 24 Декабря 2004, 20:08:00 » |
|
Сережа, а ей в машине не тяжело будет далеко ехать? А так можно и 4-го в Кавголово или в Охту, мне все равно - у меня лыжи свои, а вот машину брать не буду, на электричке доберусь к середине дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #25 : 24 Декабря 2004, 20:11:36 » |
|
А может лучше и без лыж ехать:)? Так , "В общем проветрится, наполнить легкие относительно чистым воздухом." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #26 : 24 Декабря 2004, 20:16:31 » |
|
сообщение МарусяА может лучше и без лыж ехать:)? Так , "В общем проветрится, наполнить легкие относительно чистым воздухом." А у меня лыж своих и нет, только коньки  . В общем мы с женой за размеренный, солидный отдых, без экстрима. То есть кафе и ежики  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #27 : 24 Декабря 2004, 20:28:18 » |
|
Сережа, давайте я позвоню Вам 3-го и решим: едем - не едем. А так с удовольствием бы познакомилась бы с Вашей женой:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #28 : 24 Декабря 2004, 20:40:55 » |
|
сообщение Маруся Сережа, давайте я позвоню Вам 3-го и решим: едем - не едем. А так с удовольствием бы познакомилась бы с Вашей женой:) Я за ! Кто с нами ? Присоединяйтесь... Ведь ПОНЕДЕЛЬНИК - день тяжелый  . Маруся, мы ждем Вашего звонка, если ничего не изменится у Вас. Если изменится, все равно ждем. Из inet-а скоро вывалюсь и далее буду весьма эпизодически проявляться. Общее направление постараюсь отслеживать. 2 ALL !!! ДАЕШЬ СХОДКУ 4-го !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #29 : 24 Декабря 2004, 22:48:13 » |
|
Вот тут куча интересов. А давно ли Вы были хотя бы в Павловске или Ломоносове? Я, честно говоря в Ломоносове был лет семь назад, а Павловск и Пушкин- родные места. Хотя везде здорово! Может предложить всё- таки кроме катания на скользящих элементах  кое-какую культурную программу, а потом можно и шашлычков пожарить , мангалы- то не заржавели, наверно! ДО ВСТРЕЧИ!
|
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|