Думаю постепенно шапклеваться
Только нужно шпаклю сразу закрывать грунтом.Ибо гидроскопична она.А вообще,покраска с балончиков это мазохизм.Да,есть определенный результат,но он только определенный и не далее.Сам лично первую деталь красил еще на 124 мерсе,это был бампер передний,красного цвета.С лаком.В общем получилось не плохо,так я его и продал.Причем бампер даже не пытался облезть.Сейчас иногда вспоминаю,самому смешно.Конечно,у каждого свои притензии по качеству,но по мне...Это просто выбрасывание билетофф банка России на ветер.
Мой ежик тоже красился с балона,так после первой же мойки вся краска помутнела,посинела и т.д.
Бывший хозяин маскировался))) В итоге я ему сразу минус 7 за кузов на двигло закрываю глаза- купил)))
Заводской краски в баллонах нет нормальной.Только в том случае,если на подборе вам при вас загонят в балон нормальную краску,есть какой то шанс,что выйдет бол мен.
Ну и еще поумничаю))) Перед покраской обязательно матуется место подкраски и за его границей,чтоб потом располировать можно было,раз.Второе,ни одна краска на глянце не держится.Так что берем 1000 бумажку водичку и вперед)))
Кувалдыч,а я прям в гараже крашу и ничего,при соблюдении маааленьких правил и несколькх хитростей вполне реально...Да что там говорить,пол России в гаражах красятся)))