ИВС ТС
Частый гость
Карма +0/-0
г.Москва
|
|
« : 23 Декабря 2004, 11:06:07 » |
|
Все таки хочу заменить боковые зеркала !!!:oВнимательно прочитал весь форум.Что можно заменить только с доработкой понял, не страшно , вроде руки и голова позволяют. :PВот только вопрос: так какие лучше ставить - от 10 ки ваза - ? - от Волги 3110 -? - от классики - нового образца ? - от Нивы - нового образца Смотрел в магазине на Вешняковской: от десятки - вроде накладка на дверь больше чем у ежика? :mad:от Волги - тоже вроде:mad: от классики и нивы вроде ближе к цели??? Что можете посоветовать???
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #1 : 23 Декабря 2004, 11:15:48 » |
|
Может моя идея поможет избежать лишних трат. У меня на зеркала наклеены круглые панорамные зеркала от газели. Причём не на штатную липучку, а на жидкие гвозди. Обзорность великолепная, никаких мёртвых зон. И не позарится никто.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #2 : 23 Декабря 2004, 11:20:13 » |
|
Роднее, Роднее... ..Родные есчЁ Роднее...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #3 : 23 Декабря 2004, 11:21:08 » |
|
Осенью, когда был в Ногинске, видел там в магазине новые зеркала на ОДУ - почти один в один восьмые. А крепления наши. Стоили около 700.
|
|
|
|
|
|
|
Тимка
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #4 : 23 Декабря 2004, 12:11:39 » |
|
Единственное, что мне не достает в наших зеркалах - обогрева. А так, сколько раз задевал ими различные предметы - складывались и оставались целы, да и держаться как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #5 : 23 Декабря 2004, 14:09:37 » |
|
Спору нет, зеркала у нас вполне приличные, но мне доставляет неудобство тот факт, что во время движения в пробке, в дождь зеркала все покрыты каплями воды (наверное нужно, что то вроде козырька)
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #6 : 23 Декабря 2004, 14:13:09 » |
|
бУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ потянутся люди. ОДОвские стандартные зеркала-рулез. Поездишь, увидишь. Ну хочется тебе ботвы, поставь.!!!!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #7 : 24 Декабря 2004, 09:34:55 » |
|
Штатные - почти нормальные. Во всяком случае практичные зеркала. Уже несколько раз выручала их способность складываться и не только в гараже но и на дороге: задел в плотном потоке водила на пятерке - открыл окошко и СОБСТВЕНОРУЧНО ПОПРАВИЛ мое зеркало:D - разъехались улыбнувшись друг-другу; а в другой раз - прлетела иномарка - сложила зеркало, напугала жену:mad:.
Вспоминал 4-ку на преждней работе - одно касание и зеркало на замену:(.
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Systo
Основа форума
Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-060 4х4
|
|
« Ответ #8 : 24 Декабря 2004, 10:26:14 » |
|
сообщение Locust Спору нет, зеркала у нас вполне приличные, но мне доставляет неудобство тот факт, что во время движения в пробке, в дождь зеркала все покрыты каплями воды (наверное нужно, что то вроде козырька) Не поможет козырек. Если ветер дует сзади, то при стоянии в пробке все равно зеркало будет мокрое. Тут только обогрев.....
|
|
|
|
Каждый сам себе злобный Буратино.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #9 : 24 Декабря 2004, 10:30:16 » |
|
лучше сделай обогрев, на первой странице написано как - хорошо и бюджетно. я тоже сначала хотел заменить, а потом как несколько раз мне их свернули, причем в обе стороны, а зеркалам хоть бы что - передумал!:)
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #10 : 24 Декабря 2004, 10:35:27 » |
|
сообщение ИВСВсе таки хочу заменить боковые зеркала !!!:oВнимательно прочитал весь форум.Что можно заменить только с доработкой понял, не страшно , вроде руки и голова позволяют. :PВот только вопрос: так какие лучше ставить - от 10 ки ваза - ? - от Волги 3110 -? - от классики - нового образца ? - от Нивы - нового образца Что можете посоветовать??? Форум ведь изучал - ведь здесь описан опыт многих по установке разных зеркал. Вот и сравнивай. Я ставил (вернее мне ставили, т.к. руки и голова не позволяют) политеховские зеркала от 2115/099. Ставились на штатную накладку. Как выглядит - есть фотоотчет здесь. В штатных не устраивало отсутствие подогрева, эл. регулировки и чрезвычайная гнучесть оных.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #11 : 24 Декабря 2004, 11:25:36 » |
|
Вот и я говорю нефиг нам ручник.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #12 : 24 Декабря 2004, 11:46:40 » |
|
сообщение ИВС- от 10 ки ваза - ? +++ Можно ,но мне чтото они не очень понравились. - от Волги 3110 -? +++ Лучше не надо ,они громадные ,смотреться будут плохо,не красиво. - от классики - нового образца ? + Лучше не надо ,у них у треугольника другой наклон,из-за более вертикального лобового стекла.Поставить то удасца ,но будет тоже не красиво. - от Нивы - нового образца +++ Тоже самое что и для классики ,не стоит ниразу из-за наклона лобового стекла. :::от классики и нивы вроде ближе к цели??? Что можете посоветовать??? +++ Смотри в сторону зерал для 09,015.Они в самый раз.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
АЛЕКСИЙ
Частый гость
Карма +462/-0
Екатеринбург
Фабула, 2004, ВАЗ 06, БСЗ, баклажан
|
|
« Ответ #13 : 24 Декабря 2004, 13:07:32 » |
|
Все это конечно хорошо что складываются и не бьются при этом и т.п., на главной странице есть методика установки подогрева, но скажите пожалуйста нет ли какого нибудь более простого способа установки подогрева например приобрести где нибудь готовые зеркальные элементы?
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #14 : 24 Декабря 2004, 13:28:35 » |
|
Ну если на то пошло ....... помница продовались в незапамятные времена ЭЛЕМЕНТЫ:o для обогрева заднего стекла (полосочки такие ЖОлтенькие ТАкие). Так вот если их наклеить на зеркатьце из нутри, так может.....
|
|
|
|
|
|
|
|