Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #90 : 13 Января 2005, 09:47:43 » |
|
Владимир! Ты в каком регионе тонешь? Видишь в Подмосковье снег есть.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #91 : 13 Января 2005, 10:40:43 » |
|
Сергей,привет. Тонем мы в Питере. Впервые за долгие годы на эти выхи даже не поеду на рыбалку (скорее всего).Вода кругом,сегодня опять шторм обещали.:-((. А у вас хорошо,снежок... За фото спасибо,тока чего-то грустноватый на ней... Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #92 : 13 Января 2005, 10:46:36 » |
|
Так,пардон,все я перепутал. Снег с кабанами-в подмосковье,фото оттуда,так что спасибо ...шатуре,а не Сергею. Классная фотка,вот меня дети давно в лес гонят,типа забодал рыбой,мяса хотим. Сергею-а как в Е-бургских окрестностях? Дичь с рыбой не перевелась?Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #93 : 13 Января 2005, 11:01:51 » |
|
сообщение Беспрозванный Владимир
Сергею-а как в Е-бургских окрестностях? Дичь с рыбой не перевелась?Всем привет. Снегу, рыбы и зверья полно. Чем дальше от цивилизации, тем больше. Про Питер смотрел новости, плачевно у Вас, аднака. Все собачье г-но в Неву уплыло. Про рыбалку нечего и думать, а про дичь - мона. У нас такого, наверное не будет, хотя возможно, т.к. мы на одной широте, но мы дальше от моря и его теплого течения. Пока держится небольшой (-).
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #94 : 13 Января 2005, 11:04:52 » |
|
Псиса голубь, ну воробей... Зверь - одичавшие кошки и ошалевшие от собачьего счастья собаки. Рыба не только поперек, но даже по-вдоль в спичечный коробок укладывается...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #95 : 13 Января 2005, 11:11:59 » |
|
Лёха! Ты в зоомагазине был, или как? Где такого насмотрелся? Показал бы тебе фото, но пока нет техн. возможности.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #96 : 13 Января 2005, 11:25:50 » |
|
Я ж в Е-бурге живу, что вижу, то пою, как казах... Да забыл, дома еще хомяк живет, маленький такой, противненький, но детям нравится.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #97 : 13 Января 2005, 12:13:11 » |
|
У мну живности больше. Наглый котяра + аквариум 200 л с множеством рыбцев, самых разных.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #98 : 13 Января 2005, 12:19:26 » |
|
Летом хомяков было много. Но потом подлый самэц сбег от ответственности и теперь адын хомяк и слава богу. А то топить жалко, а так че с имями делать не знаю. Дети у меня хомяков продавали, наиболее выгодная сделка была на 10 рублев.
|
|
|
|
|
|
|
Тракер
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #99 : 13 Января 2005, 16:07:18 » |
|
сообщение svbshaturaСезон 2005 открыл... Тока не на рыбалке... Хрюшу жалко ....
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #100 : 13 Января 2005, 20:30:41 » |
|
Кто-то Хрюшу пожалел. А чачлык-бачлык шюрьпа-бещбармак из кого будет?
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #101 : 18 Января 2005, 11:38:48 » |
|
Так,притихли чего-то рыбачки... А я вот в выхи мотался в Запорожское (зап.берег Ладоги) и наловил 35 налимов.(В компании,конечно). Лед весь разбило,донки ставили по льдинам в тростнике.К утру ударил морозец,лед встал-а нам уезжать.Обидно,блин.Но рыбалкой все довольны-поели-попили неплохо. Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Тракер
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #102 : 18 Января 2005, 18:46:38 » |
|
сообщение Беспрозванный Владимир Так,притихли чего-то рыбачки... А я вот в выхи мотался в Запорожское (зап.берег Ладоги) и наловил 35 налимов.(В компании,конечно). Лед весь разбило,донки ставили по льдинам в тростнике.К утру ударил морозец,лед встал-а нам уезжать.Обидно,блин.Но рыбалкой все довольны-поели-попили неплохо. Всем привет. Да вот вроде собрались на выходные, теперь сидим, внимательно дрожим - а ну как мороз ударит? Собрались то с лодки рыбачить, а если мороз ударит, то снасти надо новые натопыривать, а я уж пешню до будущего года сныкал.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #103 : 19 Января 2005, 10:10:18 » |
|
Ну Вы блин даете! Еще не все сезон открыли, а он пешню спрятал! Я только мормышек подкупил,удочки на корюху перебираю,наши все в надеждах на высокие уловы (чем дольше не встает лед-тем лучше с рыбой- народная мудрость) а он лодку! Лодка будет затерта льдами- в наказание за нарушение законов природы!:-))). Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Тракер
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #104 : 19 Января 2005, 11:26:38 » |
|
сообщение Беспрозванный Владимир Ну Вы блин даете! Еще не все сезон открыли, а он пешню спрятал! Я только мормышек подкупил,удочки на корюху перебираю,наши все в надеждах на высокие уловы (чем дольше не встает лед-тем лучше с рыбой- народная мудрость) а он лодку! Лодка будет затерта льдами- в наказание за нарушение законов природы!:-))). Всем привет. Так у нас лед только в холодильниках, а на речке и тот что был растаял. Приду я к речке с пешней, тут же в дурку заметут. А вот когда идешь в болотных сапогах и со спиннингом, то это "в законе", сразу видно, человек на рыбалку пошел. На улице то днем до +12 иногда доходит, а ночью ниже +3-5 не падает. Вот и сныкал пешню. :D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|