Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #585 : 23 Февраля 2006, 15:53:51 » |
|
С праздником, рыболовы- защитники! Судя по отчетам,никто рыб нынче не ловит:-((( А с другой стороны- в речках больше останется:-))) Тогда про свои рыбалки расскажу-езжу практ. каждые выхи на корюшку, ловится в этом сезоне неплохо,особенно если сравнить с предыдущим годом... Кг по 4-5 привожу,правда пока мелковатая, но ничего, говорят вкусней такая:-))) Ну и еще-17-18 очередные соревнования- Корюшка-2006!
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #586 : 26 Февраля 2006, 15:04:24 » |
|
Нууу...! За корюшку ... !
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #587 : 09 Марта 2006, 11:46:28 » |
|
И чего замолчали... ? Где страсти, где старадания? Сезон к финалу близится, а мы еще "не в одном глазу". Ёжиков, наверное, ужо спининг наточил на жереха... .
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #588 : 09 Марта 2006, 12:03:16 » |
|
А я вчера на рыбалке был! Вот отчетик..Дамба, северная ветка(Финский залив) 09.03.2006 10:31 Доброе всем утро!Итак,с целью дать отдохнуть нашим дамам и спокойно приготовить праздничный обед, с утра- на рыбалку! Около 9 час.я,Сергей Вит и Виктор- на льдине. Осмотрев окрестности-тысячи людей и сотни машин,Виктор изрекает-да,все мужики здесь,дома остались только подкаблучники и голубые:-)). Отойдя в сторону от толпы метров на 600,приступили к рыбалке...Минут двадцать- тишина,но вот поклевка- и первая рыбка моя...Циничное поздравление рыбки с праздником (она все-таки),символические 5 капель за ее здоровье- и все заладилось- клевало уверенно и довольно часто до 13 час,затем спад...В 14 трубим сбор...Итог- я 83 хвоста средне-крупной рыбки на 4,5 кг,Виктор 52 крупной,Сергей 30 с небольшим,как то он тяжеловат был,типа не его день... Примерно в 15 дома,за праздничный стол...Рыбалка удалась,рыбачек-дам- с прошедшим...Всем-привет. vovka Обсудить в форуме >>.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #589 : 20 Марта 2006, 13:57:39 » |
|
Зравствуйте,рыболовы ИЖеводы! Взял таки я Кубок "Корюшка-2006".Вот мой отчет с фишера,всем привет! 20 Март. 2006,11:29 [::ред::цитата::] Как это было... Всем доброго дня!Спасибо за поздравления, и первый отчетик... Итак, по просьбе оргкомитета. наш экипаж(Сергей VIN и Алексееич) выдвинулся своим ходом, посему прибыли в аккурат за 30 мин.до начала соревнований. Несомненное преимущество перед проведшими ночь у костра,многие к началу уже потеряли силы... Заранее решил идти на секретную банку,экипаж предложение отверг,мол и у берега нормально,тем более рядом кухня и компания. Попытки найти компаньона не увенчались успехом,посему по целине пошлепал один...В навигаторе была некая точка из раздела "ближайшие",пошел на нее... Вышел ...22 метра...Почти сразу же поклевка,но не дотянул,сошла...стал выставлять удочки,вновь поклевка-1-я рыбка есть! Время 8-14. На ледяном поле я один:-((. На горизонте появились Кокакольщик с товарищами, вторую рыбку вытащил при них... Клевало не очень часто,но постояннно,на все удочки,да и на всех уровнях,в т.ч. черноспинка на самые верхние мормышки. Кокакольщик с глубиномером обошел окрестности,попробовал пару мест и заявил-здесь само то,присоседился. Постепенно сформировалась довольно плотное окружение...Однако на клев это не повлияло... К полудню было штук 50, пошла первая информация,что это больше,чем у других...В 13-30 стал потихоньку собираться,клев усиливался,доловил до 81 штуки (при пересчете оказалось 78) Ловил на старенького купленного окуня и специально наловленного накануне VITом ершика из Невы, разницы не заметил...В 14-45 был на поляне... Ну а дальше-встреча корюшиным супом (очень в тему,оголодал,с собой ничего не взял, а на льду только съел у Мегре последний кусочек сала с краюшкой.респект ему), ожидание соперников...Главных конкурентов,убывших на авто-Дениса и Ригли ожидал с опаской,мастера,запросто могли штук по 200 привезти... Но вот и они,откровенно расстоены- на другой банке рыбы нет...Победа! Замечу без ложной скромности- заслуженная-2004 г. 3-е место,2005- самая крупная,и 2006 вот она! Торжественное награждение,качание вверх ногами,Кубок... Спасибо всем за поздравления,организаторам и участникам-за праздник,погоде и морскому Богу-за благорасположение. Всем привет!
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #590 : 20 Марта 2006, 14:19:18 » |
|
Ёжиков, наверное, ужо спининг наточил на жереха... .
Моветон ето...я уж лучше крючки наточу, и не на жереха, а на щуку, она сейчас все что движется цапает, отощала бедняга без зубов то. А там и вобла не за горами. Лед уже весь растаял практически, может выберусь в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #591 : 20 Марта 2006, 14:22:37 » |
|
.... щуку, она сейчас все что движется цапает, отощала бедняга без зубов то. А там и вобла не за горами. Лед уже весь растаял практически, может выберусь в выходные.
...рыдаю . нам бы такую рыбу. ууу.ууууу.уууу З.Ы. приехать в гости - не предлагать еще 4 года! (детей надо сначало поднять)
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #592 : 20 Марта 2006, 14:31:52 » |
|
Щуку использую только на котлеты, так что звиняй, не получишь...., не доедет, а воблу подождать придется, наловлю - вкусишь..
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #593 : 20 Марта 2006, 14:43:27 » |
|
Щуку использую только на котлеты, так что звиняй, не получишь...., не доедет, а воблу подождать придется, наловлю - вкусишь..
Дразнишь ProtoTipа А щучьи котлетки вещь Постоянно ловлю щук на рынке 50р. за кг.
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #594 : 20 Марта 2006, 15:09:47 » |
|
А то. Если в котлеты добавить немного сала, то вообще улет получается....можно и вилку проглотить...
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
|
|
« Ответ #595 : 20 Марта 2006, 15:22:06 » |
|
А то. Если в котлеты добавить немного сала, то вообще улет получается....можно и вилку проглотить...
Сало добавлять когда щуку на мясорубке крутишь? Сколько сала на 1 кг щуки? (по подбородку стекает слюна )
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #596 : 20 Марта 2006, 15:32:44 » |
|
Это по вкусу, опытным путем подбирается. Нам нравится когда на кило щуки примерно грамм 80 сала кладется, лучше шпика венгерского.
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
|
|
« Ответ #597 : 20 Марта 2006, 15:35:02 » |
|
Ага, в ближайшее время попробую
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #598 : 20 Марта 2006, 15:41:15 » |
|
злые вы издиваетесь над беспомощьным. ДА, котлетки из щуки это вещЪ! Щуку использую только на котлеты, так что звиняй, не получишь...., не доедет, а воблу подождать придется, наловлю - вкусишь..
эта....прямо таки незнаю что и сказать-то. за воблу отдаю два полцарства
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #599 : 20 Марта 2006, 16:05:43 » |
|
Ну тогда мои два пол-царства сильно не разоряй, пусть богатеют....чтоб по миру не пошли, пока я воблу изловлю и просушу...
|
|
|
|
|
|
|
|