Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #450 : 29 Августа 2005, 08:21:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #451 : 29 Августа 2005, 08:57:15 » |
|
Выезжали тут как то порыбачить, в пятером. Закинули спининги с кормушками на леща, поймали на уху, которую тут же сварили. Как водится под ушку треба опрокинуть. Уселись у костерка в четвером, вкушаем.... . Спининги стоят на взводе, все 5 шт, наблюдение за которыми поручено моему сыну, но мы тоже рыбаки и своего не упустим. Так, в перерывах между переливанием в организм .... , активно подсказывали парню где у него клюет и как надо вытаскивать. Загоняли парня напрочь, благо ухи он отведал от пузы заранее, а то упал бы. Когда не справлялся, приходилось идти помогать. Рыба мелкая, но всеравно интересно. После ночи ловили сами, парня отправили на лодке с удочкой проверить окресности, куда не возможно закинуть спининг. Не думайте, что мы парня достали своими умностями, вся эта процедура ему оочень нравилась, тем более что ему 16 лет. В общем оторвался по полной и остался доволен, хорошая зарядка перед 11-м классом.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #452 : 01 Сентября 2005, 08:06:47 » |
|
Съездил на рыбалку в США, штат Флорида, ловил каких-то широко и узкоротых окуней. Перепробовал много снастей, в основном блёсны. Видел как они работают в воде. Интересно. Самое интересное то, что все это происходило не отрывая зад от стула, что стоит возле компьютера.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #453 : 01 Сентября 2005, 08:15:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Sergey_AСъездил на рыбалку в США, штат Флорида, ловил каких-то широко и узкоротых окуней. Перепробовал много снастей, в основном блёсны. Видел как они работают в воде. Интересно. Самое интересное то, что все это происходило не отрывая зад от стула, что стоит возле компьютера. я тоже был на такой рыбалке ....вместе с Затевахиным . хочу на настоящую, ааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #454 : 01 Сентября 2005, 08:45:20 » |
|
Настоящая в выходные, говорят щука начала брать и погода благовелит. Надо проверить чего у меня осталось из блесен. Может заржавели давно. "Щуку" - это громко сказано. Шнурки и напильники до 0.5 кило. и очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #455 : 01 Сентября 2005, 09:45:52 » |
|
Здравствуйте! Ну вот и подошло межсезонье,буду компенсировать грибами...А еше 23.09.05 мы снова едем на клубные соревнования "Хищник-05",ловля в основном на спиннинг,но можно и другими методами...Сам- не спинингист,а посему обдумываю варианты живцовой ловли...Вот такие новости... Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #456 : 22 Сентября 2005, 12:53:10 » |
|
Пожелайте удачи. Итак,завтра на соревнования! Между прочим, ИЖеводов там практически нет, так что в некотором смысле -предстаитель! Болейте за меня все!
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #457 : 22 Сентября 2005, 12:59:06 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков А -а-а....тогда так: Приезжают два друга на рыбалку, пока добрались, стемнело.Ну как водится палатку поставили, лодку расчехлили, ополлитрились, еще раз, потом еще, потом вспомнили про рыбу, решили сетки поставить. Один гребет, другой ставит. Поставили, легли спать. Утром просыпаются, палатка стоит посреди поля, а все вокруг сетками утыкано. Один говорит:-Тыкуда сетки ставил??!! Второй в ответ:-Куда ты греб, там я и Хм.... я именно так пару раз и рыбачил.... А ты откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #458 : 22 Сентября 2005, 13:01:54 » |
|
Оригинальное сообщение от Беспрозванный Владимир Пожелайте удачи. Итак,завтра на соревнования! Между прочим, ИЖеводов там практически нет, так что в некотором смысле -предстаитель! Болейте за меня все! Ну что ж, удачи! Как говориться - умри, но флот не опозорь. Потом покажешь какой глаз был у самой крупной рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #459 : 22 Сентября 2005, 13:10:00 » |
|
Болеем! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #460 : 22 Сентября 2005, 13:27:22 » |
|
Ха! Пожелали! Ну теперь рып- берегись!
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #461 : 22 Сентября 2005, 14:38:16 » |
|
Цитата: "Выезжали тут как то порыбачить, в пятером. Закинули спининги с кормушками на леща, поймали на уху, которую тут же сварили. Как водится под ушку треба опрокинуть. Уселись у костерка в четвером, вкушаем.... . Спининги стоят на взводе, все 5 шт, наблюдение за которыми поручено моему сыну, но мы тоже рыбаки и своего не упустим..., активно подсказывали парню где у него клюет и как надо вытаскивать..." "Закинул старик спиннинг...и наблюдает... "Я не рыбак, но теоретически знаю, что такое спиннинг. Смысл спиннинга в том, что движущаяся блесна создает у рыбы-жертвы иллюзию движущейся рыбешки-приманки. А эта рыбалка была похожа на выше описанную: "где ты греб, там я сети и ставил".
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #462 : 22 Сентября 2005, 14:59:19 » |
|
Вот и видно сразу ув. Маргарита, что Вы не рыбак...:lol:Спиннинг, кроме описанной Вами основной функции, еще используется для заброса донных снастей, бывает даже с кормушками...(блесен там нет, а есть крючки с насадкой). И тогда обычно на него вешается колокольчик, а рыбак сидя рядом , в ожидании звоночка, может и выпить и закусить - что он (рыбак ) обычно и делает...:rolleyes:
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #463 : 22 Сентября 2005, 15:40:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #464 : 23 Сентября 2005, 05:13:09 » |
|
Неужели, все так плачевно выглядит? Сети на берегу не ставили, в водоём КОРМУШКАМИ с кашей и червяком попадали, даже на лодке плавали. Надо Маргариту на рыбалочку свозить, чтоб узнала чем рыбалка отличается от ловли рыбы. Рыбаки, кто поближе к Маргарите, поработайте над этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|