Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #405 : 21 Июня 2005, 11:00:35 » |
|
Оригинальное сообщение от Беспрозванный ВладимирЕжиков,привет! А чо,щука веревку не откусит?  Судака то могу и на простую леску вытащить...  :o:o:o Это что ж у вас там за щуки такие??? Она её не может перекусить потому что веревка начинает "плющиться " и слегка расплетаться, и у неё зубы в ней вязнут, и чем больше пытается перекусить, тем больше веревка за зубы цепляется. Может конечно перетереть со временем, но я не думаю что ты именно этого ждать будешь:P:P:P:P Вообще, попробуй расплести веревку капроновую и посмотреть как она свита. Или попробуй зубами перекусить леску и такого же диаметра веревку. Сразу все поймешь. ТО Романов. Нет, не полукопченый, просто судак активно сопротивляется первые 5-15 секунд, потом в ступор впадает ( а может лень ему:lol:  ), и если первые рывки парировал, то считай что судак твой, он снова в чувство придет только на воздухе, трепыхаться будет, но не долго. А сазан бьется до конца, даже если он вымотан в ноль, то видя его спину около сачка, нельзя быть уверенным что он оттуда не выпрыгнет.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #406 : 21 Июня 2005, 11:08:17 » |
|
Уф..., успокоили, а то я уж подумал, что у вас совсем с экологией плохо... так представил себе судака с косяком в зубах (а у них зубы то есть?) 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #407 : 21 Июня 2005, 11:15:57 » |
|
2Ёжиков! Истину глаголишь, так и есть. Сазана камнями бомбили, чтоб в траву не зарылся или в коряжник. Если зароется - капец леске, и рыбе, и рыбалке. А шнурок щука обрезает очень быстро. Ставил его блесну зимой - только почувствовал рукой как она сбрынькала. Как по ножовочному полотну... . Летом не пробовал, м.б. у нее меньше шансов ее перепилить, ибо нитка вытянута вдоль тела, а не поперек (как зимой).
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #408 : 21 Июня 2005, 11:18:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #409 : 21 Июня 2005, 11:35:04 » |
|
Оригинальное сообщение от Sergey_A 2Ёжиков! Истину глаголишь, так и есть. Сазана камнями бомбили, чтоб в траву не зарылся или в коряжник. Если зароется - капец леске, и рыбе, и рыбалке. А шнурок щука обрезает очень быстро. Ставил его блесну зимой - только почувствовал рукой как она сбрынькала. Как по ножовочному полотну... . Летом не пробовал, м.б. у нее меньше шансов ее перепилить, ибо нитка вытянута вдоль тела, а не поперек (как зимой). Не-е...Мы наверное про разные шнурки говорим.. У нас тут просто сетевязалка эти нити плодит, у вас там может что-то не такое немного, хотя в принципе эти веревки везде встречаются. Из колготок если вытащить одну ниточку , то вот из таких она и плетется, они каждая сама по себе прочная, а когда в куче, то вообще крепко получается. Сколько ловил на такие поводки- ни разу не отгрызали. Еще пробовал ставить поводки из струн, плохо играет приманка, потом фирменные брал, тоже не то.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #410 : 22 Июня 2005, 09:54:48 » |
|
Здравствуйте! Как я понял,Ежиков имеет ввиду шнур,который используют для плетения сетей,попробовать можно:duh: А насчет вертикальности-все именно как зимой,т.к. ловля- с моста!:o Во как. Всем привет и НХНЧ.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #411 : 22 Июня 2005, 12:59:01 » |
|
Порежу все чулки у жены и наделаю поводков.
Сам брал шнурок у медиков, они им зашивают разрезанную плоть после операции, капроновые, бельевые тоже пробовал. Не понравилось. Хищников стало мало, поэтому спининг используется только для закидушки с кормушкой. Блесна очень редко. Увы! Закидушку некуда кинуть, все сетями перегорожено. Блин, уроды.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #412 : 22 Июня 2005, 13:03:33 » |
|
о, да....сети....уроды просто.....ну просто слов нет, про сети 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #413 : 22 Июня 2005, 13:17:20 » |
|
Самое страшное в том, что те, кто должен с этим бороться, сами больше всех ставят сети, а пока они стоят - с электроудочкой по траве.   Как быть-то? А?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #414 : 22 Июня 2005, 14:39:24 » |
|
Оригинальное сообщение от Sergey_AСамое страшное в том, что те, кто должен с этим бороться, сами больше всех ставят сети, а пока они стоят - с электроудочкой по траве.   Как быть-то? А? причем на ворос им "а чтож вы ссуки делаете?" они отвечают "контрольный отлов"... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #415 : 22 Июня 2005, 14:44:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #416 : 27 Июня 2005, 05:48:28 » |
|
Хватит о грустном. Мы, всё таки, рыбаки и нам не пристало унывать. Сегодня 27 июня - по календарю ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЫБОЛОВСТВА. Всех рыболовов с ПРАЗДНИКОМ!!!!:D:D;)  А всем, кто мешает нам культурно отдыхать на природе мы сделаем так -    PS: Ёжиков, ну и рожа у тебя! lol: Моя такая же будет после моего аватара???   :
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #417 : 27 Июня 2005, 08:19:28 » |
|
Оригинальное сообщение от Sergey_AЁжиков, ну и рожа у тебя! lol: Моя такая же будет после моего аватара???   : Ну мой аватар куда-то вышел....а этот на скорую руку отловил, некогда было ковыряться. Потом найду нормальный , повешу.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #418 : 28 Июня 2005, 12:53:21 » |
|
Зачем ковыряться? Нармальный аватар. Еще бы удочку к нему приделать и стакан, было б вааще....  
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #419 : 28 Июня 2005, 13:19:18 » |
|
|
|
|