Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #390 : 03 Июня 2005, 18:19:11 » |
|
Как там насчет комаров?
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #391 : 06 Июня 2005, 09:40:33 » |
|
Комары еще в зимней спячке.Погода-по прежнему отстой.Сглазил,наверное.Из хорошего-зацвела черемуха,через недельку другую -сирень.Но будет ли лето? А в выхи облазил все окрестные водоемы- полный облом:barfy: Вот.Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #392 : 06 Июня 2005, 09:44:21 » |
|
Оригинальное сообщение от Лексеич Как там насчет комаров? И комары, и мошка...полный набор кровососов...
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #393 : 06 Июня 2005, 16:39:07 » |
|
Мошка в июне в Астрахани - это нечто... Надо видеть.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #394 : 07 Июня 2005, 10:11:06 » |
|
И снова здравствуйте! Мошка-хороший корм для рыб-жирными будут;) А рыбка все не ловиться,а посему смотрю теорию. Так вот,высмотрел-Ежикову- извинения,так как на самом деле есть рыбка вобла и таранька,типа какой-то самостоятелный подвид плотвы- вобла-Каспийский,а таранька-Азово-Черноморский:o Блин,а у нас- нивидов.ни подвидов:( Ждемс, судачек не за горами,вот только дожди кончатся:lol: Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #395 : 07 Июня 2005, 11:53:48 » |
|
Оригинальное сообщение от ЛексеичМошка в июне в Астрахани - это нечто... Надо видеть. Нет уж, лучше не видеть и не чувствовать...съедят-с...
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #396 : 07 Июня 2005, 18:06:55 » |
|
Просто, на волне собственной памяти... Июнь начала 90-х . Первый приезд в Черный Яр. Приехали, посмотрели, покормили, уехали... Все в один день.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #397 : 20 Июня 2005, 10:19:21 » |
|
Вчерась совершил первый выезд на рыбалку после начала паводка. Был нещадно кусан мошкой и комарами, пытался бороться, в результате позорно бежал с поля боя, захватив единственный трофей-очень удивленного соменка весом примерно так 2,5-3 кг, цапнувшего твистер видать с большого перепуга. Зацепил с первого же заброса, потом часа полтора хлестал воду вхолостую , не считая бесконечных нахальных окуней. И ладно б еще окуни как окуни были, а то шелупонь какая то чуть больше ладони. Не выдержал кусачей гнуси и отбыл восвояси. Будем ждать еще с недельку.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #398 : 20 Июня 2005, 10:33:20 » |
|
Было у меня аналогично...Давно, правда...Выехал рано утром на катере, заякорился, (тоже на Волге...) и только снасть опустил в воду - тут же динь-динь-динь!!!:o Вынимаю соменка на 1 кг...:rolleyes:Ну, думаю, щас попрет... :И за все утро - ни поклевки больше....:(Уж я и спал, и водку пил (завтракал) и чай...Так больше ничего и не было...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #399 : 20 Июня 2005, 10:46:50 » |
|
а я в субботу поехал на приличное озеро и на тебе - то ли погода (после обеда пошел дождь до позднего вечера), то ли что-то, короче, НИ РАЗУ НЕ КЛЮНУЛО (со мной такого еще не было) ни у меня, ни у отца, да у других рыбаков ни хрена... P.S. только что глянул за окно - опять дождь! господи, как задолбало такое лето...
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #400 : 20 Июня 2005, 11:55:17 » |
|
Ну что ж,пора оживать:kiss: Мало-помалу подошел таки судачек,и соответственно,начал попадаться:) За все время-а ловлю с 07.06- изловил 3-х штук по кило,да пару щучек таких-же удалось вытащить,а побольше-обгрызают плетенку на поводке:mad: А вот и вопрос- кто подскажет универсальный поводок-чтоб и щука не перегрызла,и судак не выплевывал? (Пояснение-если металл-судак схватывает живца,закрывает пасть,чувствует металл- и живец выплевывается:(. Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #401 : 20 Июня 2005, 15:09:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Беспрозванный Владимир Ну что ж,пора оживать:kiss: Мало-помалу подошел таки судачек,и соответственно,начал попадаться:) За все время-а ловлю с 07.06- изловил 3-х штук по кило,да пару щучек таких-же удалось вытащить,а побольше-обгрызают плетенку на поводке:mad: А вот и вопрос- кто подскажет универсальный поводок-чтоб и щука не перегрызла,и судак не выплевывал? (Пояснение-если металл-судак схватывает живца,закрывает пасть,чувствует металл- и живец выплевывается:(. Всем привет. Выкин нах эту плетенку и поставь поводок из обычной капроновой веревки , я на такие поводки сазанов выводил по 12-15 кг, а они уж не чета полуобкуренным судакам.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #402 : 21 Июня 2005, 08:57:50 » |
|
Ежиков,привет! А чо,щука веревку не откусит? Судака то могу и на простую леску вытащить...
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #403 : 21 Июня 2005, 10:13:08 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков .... а они уж не чета полуобкуренным судакам. Ёжиков! сорри, "полуобкуренный судак" это в смысле - полукопчёный?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #404 : 21 Июня 2005, 10:51:41 » |
|
Можно я выскочу и отвечу? Нет, не копченый...Судак на крючке ведет себя как обкуренный - не дергается особо - просто давит...тормозной такой...Не то что жерех или там щука...окунь или язь...А вот карпов - сазанов не ловил - не знаю...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|