Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #300 : 16 Марта 2005, 09:25:00 » |
|
Класс фото, и рыба класс... А на шее что висит, мобильник, эхолот, или навигатор? Владимир, зачем руки на фото обрезал, размаха не видно... . Как истинный рыбак должен показаться во всей красе. :D
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #301 : 16 Марта 2005, 09:53:07 » |
|
Здравствуйте! Спасибо, что заценили...Главное-как это у меня получилось ссылку дать- до сих пор удивляюсь. Руки обрезал не я ,а наш лучший фотограф...По рыбке-для наших мест эта корюха просто большая,обычный размер 10-12 см. А на шее мобильник S E- T310, в аккурат такой я утопил на прошлой рыбалке,теперь ношу со шнурком. А сопоставив размер мобилтьника (дл.10 см) можно понять,насколько хороша корюшина... Вот. Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #302 : 16 Марта 2005, 10:04:25 » |
|
Мобильник внушительных размеров, видно по фото, а рыбец вааще.... . Купи такую мобилу, чтоб в лунку не пролазила... . спокойней будет. :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #303 : 16 Марта 2005, 12:23:38 » |
|
Не,таких наверно уже не бывает...Лучше на веревочке:lol: А нафигатор я вообще в ящик убираю,после того,как на место выйду-утопишь-в 5 раз жальче мобилы будет...:)Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #304 : 16 Марта 2005, 12:57:14 » |
|
Оригинальное сообщение от Беспрозванный Владимир Не,таких наверно уже не бывает...Лучше на веревочке:lol: Почуму не выпускают? А таксофон.... .lol: А нафигатор я вообще в ящик убираю,после того,как на место выйду-утопишь-в 5 раз жальче мобилы будет...:)Всем привет. : Нафигатор с эхолотом или без? У мну его нет, но читал, как один дядька по нему искал лунки и пытулся выйти ближе к дому. Чуть не заблудился. Аккуратней с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #305 : 16 Марта 2005, 13:52:44 » |
|
Не,эхолот-это другое...На нафигаторе есть карты,и видно куда ты идешь,можно отмечать маршрут,особенно удобно ходить по льду,искать ранее отмеченные точки с рыбой и многое другое... А заблудится можно,если спутать нафигатор с эхолотом:duh: Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #306 : 16 Марта 2005, 13:59:23 » |
|
Есть совмещенные, эхолот+нафигатор. Он по такому выходил. Эхолот вещь нужная и полезная. Нафинатор нужен на больших водоёмах, у нас таких почти нет, на тех что есть и без него не плохо..... водку пить. :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #307 : 16 Марта 2005, 14:11:06 » |
|
Не,на самом деле не представляю,что вместе с эхолотом... Это такая большая фигня,крепится к транцу лодки,ну или с трубой диаметром с лунку пихается в воду...А нафигатор маленький,как мобильник (мой). Из совмещений бывает нафигатор с мобильником,хотел было приобресть,да 500 у.е. пожалел...Наверное правильно,а вдруг бы утопил?:lol:Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #308 : 18 Марта 2005, 17:19:12 » |
|
Ну что-то рыбачки притихли...Может у вас межсезонье? А у нас самая настоящая зима,морозы до 20,снег,метель...завтра еду за корюшкой на юж.берег финс.залива,это тот,который любят по телику показывать,где льдины плавают.Заодно чИЖика помучаю по заметенной дороге.Ну а рыбок пугать нке буду-наверно опять ничего не поймаю... Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #309 : 19 Марта 2005, 12:16:06 » |
|
Оригинальное сообщение от Беспрозванный Владимир Ну что-то рыбачки притихли...Может у вас межсезонье? А у нас самая настоящая зима,морозы до 20,снег,метель...завтра еду за корюшкой на юж.берег финс.залива,это тот,который любят по телику показывать,где льдины плавают.Заодно чИЖика помучаю по заметенной дороге.Ну а рыбок пугать нке буду-наверно опять ничего не поймаю... Всем привет. Да у нас тут лед несет верховый... На лодке не выйдешь, а с берега надо умудряться между льдинами метнуть. Завтра вот попробуем съездить, может у берегов свободно будет..Щука уже должна брать. Спиннинг уже на видном месте стоит, а кот на меня косо смотрит, рыбы требует, зараза, хотя и есть её не будет, только обмусолит. К вискасам привык за зиму.....
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #310 : 21 Марта 2005, 10:11:06 » |
|
Здравствуйте! Вот съездил на рыбалку.Несмотря на штормовое предупреждение,испуг и отказ большей части отмороженных товарищей.На льду- в 8-30,в 8-45 1-я рыбка...Ветер счильный,лунки заметает-но клев-реальный...Как только стихал ветер,пригревало солнышко-клев обрезло.Ловили до 16. Итог-66 штук на 4 кг,много крупной,оч. доволен... По авто- в пути попали на переметенную дорогу,много простых машин стояло,но мы на чИЖике-проехали спокойно...Правда,до нас колея была пробита УАЗом,а в одном месте УАЗ застрял,мы с ним не спорили,объехали подругой дороге.А так хотелось побуксовать...Ну да ладно,успеется... Да,похоже с рыбалкой этой весной будет порядок,лед везде-супер,морозы....Да и Корюха подходит. Ежиков,лови столько щук,как я корюшек:duh:,всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #311 : 21 Марта 2005, 10:35:39 » |
|
Оригинальное сообщение от Беспрозванный Владимир Ежиков,лови столько щук,как я корюшек:duh:,всем привет. Да я б с удовольствием...вот только погода явно против...хрень какая то творится..то ураган, то лед несет, причем по закону подлости несет как раз у того берега, где вся рыба сидит, то дождь льет...бардак короче говоря. Скоро уж вобла пойдет, а я даже щуку не половил.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #312 : 21 Марта 2005, 12:59:15 » |
|
2Ёжиков: Вчера посмотрел по ТВ как Иван Затевахин & Ko в Астраханской обл. рыбу ловили. Интереснооооо .... . Они приехали с крутыми снастями и удочками, разодетые по последнему слову рыболовной моды. А местные рыболовы как начали таскать.... . Так что им пришлось перенимать их опыт и снасти и пытаться не упасть в грязь лицо. Водку-то они не пьют..... . Ты часом не участвовал в этих съёмках?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #313 : 21 Марта 2005, 13:11:04 » |
|
Оригинальное сообщение от Sergey_A2Ёжиков: Вчера посмотрел по ТВ как Иван Затевахин & Ko в Астраханской обл. рыбу ловили. Интереснооооо .... . Они приехали с крутыми снастями и удочками, разодетые по последнему слову рыболовной моды. А местные рыболовы как начали таскать.... . Так что им пришлось перенимать их опыт и снасти и пытаться не упасть в грязь лицо. Водку-то они не пьют..... . Ты часом не участвовал в этих съёмках? Это не пьют те, кто в кадре, а которые за кадром кушают за милую душу:lol: Тут часто передачи про рыбалку снимают, и немцы приезжают, и канадцы, и англичане....Потом можно эти передачи увидеть по Дискавери и Рамблеру (телесеть который). :P:P
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #314 : 21 Марта 2005, 13:50:59 » |
|
Оригинальное сообщение от ЁжиковЭто не пьют те, кто в кадре, а которые за кадром кушают за милую душу:lol: Нам не видно, что за кадром, а из ТВ не выглянешь. :D:D Тут часто передачи про рыбалку снимают, и немцы приезжают, и канадцы, и англичане....Потом можно эти передачи увидеть по Дискавери и Рамблеру (телесеть который). :P:P А где тебя можно увидеть, если ни где, то почему до сих пор.. .:rolleyes::rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
|