KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #30 : 27 Декабря 2004, 14:07:29 » |
|
Серега! Спасибо за приглашение. У меня ведь тоже Флюс-то под боком, так что Аллаверды вам. Шашлык, башлык, шурпа, бешбармак... Я ведь так шучу, надо ж как-то приколоться. По мне так лучше грибов посабирать, но зимой это хрен.. А так и зимой в сад езжу, дела есть, строим че-нить помалеху, а то летом с работой и довольно частыми командировками не получается. Так что насчет занятий, усегда найдем.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #31 : 27 Декабря 2004, 14:08:46 » |
|
сообщение Беспрозванный Владимир to Фиолетовый слон. Насчет ватных штанишек.Дело нужное и спасибо за предложение,наверняка кто нить с благодарностью примет. Ну а мы, пингвины, имеем уже достоточно штанишек разных и валеночек.Штанишки носим меховые, а общее правило- не бывает плохой и холодной погоды- бывает хреновая одежка... Всем привет. И я про тоже, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #32 : 27 Декабря 2004, 14:15:28 » |
|
не продаю - безвозмездно отдаю, даром то есть!:D
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #33 : 27 Декабря 2004, 15:16:44 » |
|
В очередной раз убеждаюсь,что все самое интересное происходит на стыках... Так,на рыбацком сайте в "Средствах передвижения на рыбалку" к моим постингам о том, что ИЖ- the best, отнеслись примерно как вы здесь к зимней рыбалке, даже преобразователь ржавчины предлагали безвозмездно :-)). Надеюсь,что будет как в том анекдоте- рыбаки подумают,что автомобилист,а автомобилисты-что рыбак,и все не будут излишне строги...:-)). Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #34 : 27 Декабря 2004, 16:11:33 » |
|
Кстати, про зимнюю рыбалку. Штанишки, полушубки - понятно. А кто чего на ноги одевает? Стара пословица про ноги в тепле. Сам имею два вида обуви : летные унты с химзащитой, и крутые шипованые басаги на мех. подкладке. В одних очень тепло в любой мороз, в др. удобно бегать по луункам. :P
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #35 : 27 Декабря 2004, 16:29:04 » |
|
to sergey А. Последние годы пользуюсь пенополиуретановыми валеночками,одетыми в бахилы -при цене макс.300 руб.- абс.морозостойкость+ необыкновенная легкость. Недостатки- потеет нога,вентиляция только через верх голенища. Ну а продвинутые пользуются баффинами титан по 100 евро пара.Там пот накапливается в выемках подошвы,и нога как бы сухая:-)). Блин,буду в автосайте бывалым рыболовом,кому интересно,спрашивайте.Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #36 : 27 Декабря 2004, 16:48:18 » |
|
сообщение Беспрозванный Владимир ...Там пот накапливается в выемках подошвы,и нога как бы сухая... Прямо как у некотоых ИЖей - коврик сухой, а под ним болото... А вообще про святое-рыбалку ни слова...С детства на речке-рыбалке был...А еще охота же...Но охота (в смысле с ружьем в лесу) только до 30 - потом женился второй раз... Только на Волге 17 лет серьезно рыбачил - катер там с мотором и все дела...Все отпуска и выходные...Правда зимой не рыбачил - напугали- один раз сходишь, сказали и больной на всю жизнь(в смысле фанатиком будешь), поэтому не рисковал...А потом взяли землю стал строить дом, баню, туалет, пахать, сеять сажать ...И мотор тут украли кстати...Пришлось рыбалку бросить...А еще я жену очень люблю и без нее скучаю...А на работу я каждый день езжу через Оку - и слеза меня пробивает, когда большую воду вижу ( а в ней же рыба!!!)...Так что рыбалка - это образ жизни, склад характера, общность странных людей и вообще не знаю что...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #37 : 27 Декабря 2004, 16:52:54 » |
|
Да, на таких реках жить и не рыбачить... Прими соболезнования. А жену любить рыбалка не мешает!:-))).
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #38 : 27 Декабря 2004, 17:01:20 » |
|
Сечас на Волге стало все по другому...Не как лет 10 назад... Во первых вода стала очень чистой - практически не стало судов, тысяч моторок и сбросов предприятий - все или лежит (предприятия) либо порезаны на иголки (суда). Но любители ловят очень немного - предприниматели берут лицензию на рубль для ловли сетями, а выскребают на тысячу...Плюс сети не ставит только ленивый...Плюс этот бич всего живого в реке - электроудочка! Изобретателям и пользователям которой надо высокое напряжение к гениталиям...Так что про нынешнюю рыбалку точно не скажу - но народ прямо на льду у города сидит всегда и вниз по Волге ездит тысячами ...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #39 : 27 Декабря 2004, 17:13:21 » |
|
Ну раньше то конечно рыбы было....:-)). Ты думаешь,так просто толпами и сидят? Хапают,небось!Присмотрись к.н. По поводу бреков- да,беда,конечно, но не все так мрачно. Электрикой затрахаются Волгу убить,как у нас Ладогу или Финский. А вот мелким речкам капут. Что сетями не выловили,эл-кой добьют. Надо бороться, что в меру сил и мы делаем. Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #40 : 27 Декабря 2004, 18:36:49 » |
|
Я сам не рыбак и тута не местный, но что могу сказать, как бывший турыст, на севере Свердловской области такие реки и такая рыба, ну в общем руки связали, так глаз такой. Че ездить на Ладогу и пытаться выловить что-либо в Оке или Волге. "Садитесь вон в полуторки, езжайте к нам в Свердловщину, а гамма излучение пока повременит". Приезжайте, ну тока летом, зимой там делать нефиг, ни дорог ни цивилизации. А летом, на рыбу смотреть не будете а гриб красноголовик за гриб считать не будете. А ближе к осени шишка и клюква. Про что блин наши турбизнесмены думают. Нафиг мне Бали и Мальдивы не нужны. Одну свою мечту я осуществил, до Байкала добрался, следующее Амур.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #41 : 28 Декабря 2004, 08:14:36 » |
|
Леха! Наконец-то правильные нотки звучат в твоем повествовании...... :D:D Даёшь пробег ёжиков в Свердловщину, на грандиозную ежовую рыбалку. Именно рыбалку, а не ловлю рыбы. Это абсолютно разные понятия и прошу их никогда не путать. :D:P Рыбалка подразумевает заброс снасти в водоем, ну или хотябы привезти их на берег, А все остальное зависит от Вашей фантазии. Грибы тоже не запрещены, они приветствуются..... . Теперь про ловлю рыбы. Признаю тока удочки, спининги, закидушки. С рыбой надо по честному, кто-кого .... . Категорически отрицаю сети, неводы, бредни, всякую химию, и особенно электрику. Всегда говорю " Вставить бы ее тебе в одно место, да шарахнуть пару раз разрядом, чтоб из ушей дым пошел.... . Задолбали эти добытчики рыбы, будьто голодные. Видел одного чудака на др. букву. Он, гад, настрелял этой хренью 15 мешков леща в НЕРЕСТ. И гордится тем, что он крутой рыбак. Сам занят бизнесом, деньги есть, ну купи ты себе рыбы да жри ее пока не подавишься. Нет ему надо..... . Живет с дамой, родни почти нет, знакомых мало, продавать не станет. Куда он ее денет? ВЫКИНЕТ!!!:mad: Так что , ВСЕ НА РЫБАЛКУ...
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #42 : 28 Декабря 2004, 12:18:15 » |
|
Да, чудаки везде есть...предлагаю о них и не говорить.Это не рыболовы,а вредители. По существу: лед пока толком нигде не встал,поэтому ловим налима , в тросте,на глубине 50-80 см.,на живца- мелкого ершика. Налимы не большие,до 1 кг. И как я узнал,растут очень медленно,1 кг.достигают в 8-9 лет!. Интересно,а как в других местах?Есть ли лед,бывают ли большие налимы? Пишите. Я тут буду популяризировать рыбалку,а взамен на фишере- ИЖиков, на радость и тем, и другим :-)). всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #43 : 28 Декабря 2004, 12:21:36 » |
|
Вдогонку. Блин,интересно, а что сложнее? Доказать ИЖеводам,что рыбалка здоровое и полезное занятие, или рыболовам, что ИЖ нормальный и достойный их внимания автомобиль? :-)) Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #44 : 28 Декабря 2004, 12:32:38 » |
|
Вопрос типа: какое чудовище страшнее - шестикрылый восьмих@й или восьмикрылый шестих@й .... Да простят меня дамы и модераторы...
|
|
|
|
|
|
|
|