Рыбаки на форуме есть?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Февраля 2025, 14:51:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбаки на форуме есть?  (Прочитано 46836 раз)
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #30 : 27 Декабря 2004, 14:07:29 »

Серега! Спасибо за приглашение. У меня ведь тоже Флюс-то под боком, так что Аллаверды вам. Шашлык, башлык, шурпа, бешбармак... Я ведь так шучу, надо ж как-то приколоться. По мне так лучше грибов посабирать, но зимой это хрен.. А так и зимой в сад езжу, дела есть, строим че-нить помалеху, а то летом с работой и довольно частыми командировками не получается. Так что насчет занятий, усегда найдем.Wink

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #31 : 27 Декабря 2004, 14:08:46 »

сообщение  Беспрозванный Владимир
to Фиолетовый слон. Насчет ватных штанишек.Дело нужное и спасибо за предложение,наверняка кто нить с благодарностью примет. Ну а мы, пингвины, имеем уже достоточно штанишек разных и валеночек.Штанишки носим меховые, а общее правило- не бывает плохой и холодной погоды- бывает хреновая одежка... Всем привет.

И я про тоже, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки...tongue

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #32 : 27 Декабря 2004, 14:15:28 »

не продаю - безвозмездно отдаю, даром то есть!:D
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #33 : 27 Декабря 2004, 15:16:44 »

В очередной раз убеждаюсь,что все самое интересное происходит на стыках... Так,на рыбацком сайте в "Средствах передвижения на рыбалку" к моим постингам о том, что ИЖ- the best, отнеслись примерно как вы здесь к зимней рыбалке, даже преобразователь ржавчины предлагали безвозмездно :-)).
Надеюсь,что будет как в том анекдоте- рыбаки подумают,что автомобилист,а автомобилисты-что рыбак,и все не будут излишне строги...:-)).
Всем привет.

Всем привет
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #34 : 27 Декабря 2004, 16:11:33 »

Кстати, про зимнюю рыбалку.
Штанишки,  полушубки - понятно. А кто чего на ноги одевает?
Стара  пословица про ноги в тепле.  Сам имею два вида обуви :  летные унты с химзащитой, и крутые шипованые басаги на мех. подкладке. В одних очень тепло в любой мороз, в др. удобно бегать по луункам.tongue:P

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #35 : 27 Декабря 2004, 16:29:04 »

to sergey А.
Последние годы пользуюсь пенополиуретановыми валеночками,одетыми в бахилы -при цене макс.300 руб.- абс.морозостойкость+ необыкновенная легкость.
Недостатки- потеет нога,вентиляция только через верх голенища.
Ну а продвинутые пользуются баффинами титан по 100 евро пара.Там пот накапливается в выемках подошвы,и нога как бы сухая:-)).
Блин,буду в автосайте бывалым рыболовом,кому интересно,спрашивайте.Всем привет.

Всем привет
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #36 : 27 Декабря 2004, 16:48:18 »

сообщение  Беспрозванный Владимир
...Там пот накапливается в выемках подошвы,и нога как бы сухая...

Прямо как у некотоых ИЖей - коврик сухой, а под ним болото...

А вообще про святое-рыбалку ни слова...С детства на речке-рыбалке был...А еще охота же...Но охота (в смысле с ружьем в лесу) только до 30 - потом женился второй раз... Только на Волге 17 лет серьезно рыбачил - катер там с мотором и все дела...Все отпуска и выходные...Правда зимой не рыбачил - напугали- один раз сходишь, сказали и больной на всю жизнь(в смысле фанатиком будешь), поэтому не рисковал...А потом взяли землю стал строить дом, баню, туалет, пахать, сеять сажать ...И мотор тут украли кстати...Пришлось рыбалку бросить...А еще я жену очень люблю и без нее скучаю...А на работу я каждый день езжу через Оку - и слеза меня пробивает, когда большую воду вижу ( а в ней же рыба!!!)...Так что рыбалка - это образ жизни, склад характера, общность странных людей и вообще не знаю что...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #37 : 27 Декабря 2004, 16:52:54 »

Да, на таких реках жить и не рыбачить... Прими соболезнования.
А жену любить рыбалка не мешает!:-))).

Всем привет
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #38 : 27 Декабря 2004, 17:01:20 »

Сечас на Волге стало все по другому...Не как лет 10 назад...
Во первых вода стала очень чистой - практически не стало судов, тысяч моторок и сбросов предприятий - все или лежит (предприятия) либо порезаны на иголки (суда). Но любители ловят очень немного - предприниматели берут лицензию на рубль для ловли сетями, а выскребают на тысячу...Плюс сети не ставит только ленивый...Плюс этот бич всего живого в реке - электроудочка! Изобретателям и пользователям которой надо высокое напряжение к гениталиям...Так что про нынешнюю рыбалку точно не скажу - но народ прямо на льду у города сидит всегда и вниз по Волге ездит тысячами ...

Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #39 : 27 Декабря 2004, 17:13:21 »

Ну раньше то конечно рыбы было....:-)).
Ты думаешь,так просто толпами и сидят? Хапают,небось!Присмотрись к.н. По поводу бреков- да,беда,конечно, но не все так мрачно. Электрикой затрахаются Волгу убить,как у нас Ладогу или Финский. А вот мелким речкам капут. Что сетями не выловили,эл-кой добьют. Надо бороться, что в меру сил и мы делаем.
Всем привет.

Всем привет
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #40 : 27 Декабря 2004, 18:36:49 »

Я сам не рыбак и тута не местный, но что могу сказать, как бывший турыст, на севере Свердловской области такие реки и такая рыба, ну в общем руки связали, так глаз такой. Че ездить на Ладогу и пытаться выловить что-либо в Оке или Волге. "Садитесь вон в полуторки, езжайте к нам в Свердловщину, а гамма излучение пока повременит". Приезжайте, ну тока летом, зимой там делать нефиг, ни дорог ни цивилизации. А летом, на рыбу смотреть не будете а гриб красноголовик за гриб считать не будете. А ближе к осени шишка и клюква. Про что блин наши турбизнесмены думают. Нафиг мне Бали и Мальдивы не нужны. Одну свою мечту я осуществил, до Байкала добрался, следующее Амур.

Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #41 : 28 Декабря 2004, 08:14:36 »

Леха! Наконец-то правильные нотки звучат в твоем повествовании...... Big Grin:D:D
Даёшь пробег ёжиков в Свердловщину, на грандиозную ежовую рыбалку.
Именно рыбалку, а не ловлю рыбы. Это абсолютно разные понятия и прошу их никогда не путать.Big Grin:D:P
Рыбалка подразумевает заброс снасти в водоем, ну или хотябы привезти их на берег, А все остальное зависит от Вашей фантазии. Грибы тоже не запрещены, они приветствуются.....  .

Теперь про ловлю рыбы.
Признаю тока удочки, спининги, закидушки. С рыбой надо по честному, кто-кого ....  .
 Категорически отрицаю сети, неводы, бредни, всякую химию, и особенно электрику. Всегда говорю " Вставить бы ее тебе в одно место, да шарахнуть пару раз разрядом, чтоб из ушей дым пошел....  .madmadmad Задолбали эти добытчики рыбы, будьто голодные.
Видел одного чудака на др. букву. Он, гад, настрелял этой хренью 15 мешков леща в НЕРЕСТ. И гордится тем, что он крутой рыбак. Сам занят бизнесом, деньги есть, ну купи ты себе рыбы да жри ее пока не подавишься. Нет ему надо.....  . Живет с дамой, родни почти нет, знакомых мало, продавать не станет. Куда он ее денет? ВЫКИНЕТ!!!:mad:madmad

Так что , ВСЕ НА РЫБАЛКУ...

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #42 : 28 Декабря 2004, 12:18:15 »

Да, чудаки везде есть...предлагаю о них и не говорить.Это не рыболовы,а вредители.
По существу: лед пока толком нигде не встал,поэтому ловим налима , в тросте,на глубине 50-80 см.,на живца- мелкого ершика.
Налимы не большие,до 1 кг. И как я узнал,растут очень медленно,1 кг.достигают в 8-9 лет!. Интересно,а как в других местах?Есть ли лед,бывают ли большие налимы? Пишите.
 Я тут буду популяризировать рыбалку,а взамен на фишере- ИЖиков, на радость и тем, и другим :-)). всем привет.

Всем привет
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #43 : 28 Декабря 2004, 12:21:36 »

Вдогонку. Блин,интересно, а что сложнее?
Доказать ИЖеводам,что рыбалка здоровое и полезное занятие,
или рыболовам, что ИЖ нормальный и достойный их внимания автомобиль?  :-)) Всем привет.

Всем привет
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #44 : 28 Декабря 2004, 12:32:38 »

Вопрос типа: какое чудовище страшнее - шестикрылый восьмих@й или восьмикрылый шестих@й ....
Да простят меня дамы и модераторы...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: