Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #210 : 09 Февраля 2005, 13:44:48 » |
|
Я тоже не пюю...., но если есть хорошая кампания, и хорошая закуска, и настроение располагает, то почему бы и не ... . Малыми дозами, по чу-чуть, оно сближает.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #211 : 11 Февраля 2005, 11:14:09 » |
|
Здравствуйте. Ладно, не будем отвлекаться... Так вот,собираюсь на рыбалку,и до сих пор не знаю-то ли на корюшку,то ли снова на налима.Сегодня сбор звонков и предложений, но куда нибудь точно поеду, можете завидовать,жители нерыбацких мест и прочие,кому не повезло...:-)))
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #212 : 11 Февраля 2005, 12:21:15 » |
|
думаешь у нас не клюёт, так и дразнить можно , да? :D:D:D Отольются кошке рыбкины слезы. :D:D У нас вся рыбалка пока только виртуальная, блин. Ничего подожду 2-3 недельки, а там БОЙСЯ. Обловлю всеравно. :P:P:P А если серьёзно, завидую, на самом деле. Попробуй только не отчитайся.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #213 : 11 Февраля 2005, 17:55:36 » |
|
Вот и определились... Едем на корюшку в Манолу,это за Приморск на Финском заливе. А насчет поймаем-эт еще неизвестно,пока она еще не разгулялась...Ну а так-в предвкушении.Пойду за насадкой (эт рыбка,окунек,ершик или корюшина) на рынок. Выезд (вернее уже встреча) в 5 час. Во как.Всем привет. P.S.-Да не дразнюсь я, радуюсь,сам себе завидую.:-)))
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #214 : 11 Февраля 2005, 19:21:11 » |
|
Попробуй только не поймай..... Пива не нальём тада. Отчет пиши, подробно. НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #215 : 14 Февраля 2005, 07:38:14 » |
|
Спрошу тех, кто рыбачит на льду в палатке. Какие способы крепления ее ко льду?
Владимир: Ну не томи уже... . Скока в граммах?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #216 : 14 Февраля 2005, 11:14:09 » |
|
Небольшой отчетец по воскресной поездке. За крупной рыбой не охотились, но по пол-сотни воблешки наловили, не считая всякого хлама типа окуней (брали только очень крупных) и ершей (достали, гады!!!). Народ на глубине ловил судака, мы туда не пошли, полынья посредине, а обходить в лом, сели у бережка, и с глубины метра 2,5 за 4 часа натаскали ведро . Вся рыба у берега ! Потом нас "обрубили" особо ленивые , кому самим лень искать, смотрят где ловят и туда же... и рыба разбежалась, искать снова не захотели, поехали домой. А дома с тарелкой зажаренной до хруста воблешки и пивком под телевизор..Лепота!;)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #217 : 14 Февраля 2005, 13:08:26 » |
|
Везет тебе..... . У нас тишина. Рыбы "море", а не клюёт, зараза. Конечно, если задаться целью, то поймать можно, но для этого нужно очень много времени. Искать нужно ее терпеливо и размеренно. У мну столько времени нет. Вот и облизываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #218 : 14 Февраля 2005, 15:53:40 » |
|
Добрый день,ну вот и настало время написать отчетец по субботней поездке...Выехали рано,в 5 час,в экспедиции порядка 6 человек,на 3 машинах. К рассвету-на лунках, но не пьем-ждем первой рыбки- и вот она- солидная корюшина,грамм на 100,ест-но,поймана мной. Дальше помалу пошло,причем я в цетре внимания,народ в основном стоит.После небольшх раздумий все дружно начали меня оббуривать,в результате клев сокращают до минимума.Но все равно все довольны,у меня и большинства-это первый выезд за коюшкой,все бегают и суетятся. Водки почти не пили,на всю компании было всего 4 бутылки по 0,75, так что никто не напился и старались ловить,тем более половина народу- за рулем. К 16 подводим итоги-у меня 30 шт. ,у остальных15-20. Для начала сезона совсем неплохо.Всего у меня 1,2 кг.корюшки. Для пробы в семье -достаточно. Настроение у всех хорошее,строятся планы на будущие выхи. Ну а дальше -плохо. Мой славный вездеезд показывает отсутствие зарядки,едем на аккумуляторе,фары выключены,ну а дорога в лесу-супер.Всеж таки добрались до светлых мест,а затем и домой. Так что сейчас мой чИЖик в автосервисе ЭКСПОкар,где уже сказали- надо менять генератор.Обещали бесплатно, машина-гарантийная. Интересно,смогут ли починить за день (увез утром). Кстати,там спросили,что еще не работает,так я сказал,что в двигателе чтото стрекочет,при даче газа,а если сбрасываешь-тихо. Может,цепь? У меня еще не было машин с цепью,поэтому не знаю ее звук. Ну коротенько-так. Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #219 : 14 Февраля 2005, 16:00:14 » |
|
Да,вдогонку для Sergey A- у нас там писали,есть специальные штопоры для крепления на льду,но самый дельный совет,по моему-это оч. крупные гвозди,просто забиваешь в лед-и замечательно держит.Правда,сам что-то сидячей рыбалкой почти не занимаюсь-мнеб побегать,живор растрясти:-))). Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #220 : 15 Февраля 2005, 08:12:04 » |
|
сообщение Беспрозванный Владимир . Водки почти не пили,на всю компании было всего 4 бутылки по 0,75, так что никто не напился и старались ловить,тем более половина народу- за рулем. Агааа.... ! Попался! А говорил непюю... , непююю. Ан нет, все таки выпиваешь. И водочка и пивко под корюшку. Это дело, понимаю и немного завидую. С гвоздями нормально получится, но полагаю, что лучше использовать шурупы с кольцом вместо головки. Продаются в хоз. магазинах. Закрутил его в лёд, за кольцо привязался, а потом выкрутил. Сидячую рыбалку вынужден признать приоритетной, т.к. ловим , в основном леща, а его надо высиживать. Корюшка у нас не водится, а окуни с палец размером, редко крупнее. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #221 : 15 Февраля 2005, 16:40:17 » |
|
Здравствуйте! Насчет водки,так шо там пить?? Корюшку мы едим после рыбалки,дома. А вот с лещами у нас напряженка-видел лидера наших соревнований-вес 174 грамма! У вас такие-же? Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #222 : 15 Февраля 2005, 17:44:24 » |
|
В течении 15-20 лет (с небольшим перерывом) ездили в гости к Ёжикову (но так ни разу и не встретились) :D:D Может быть потому, что немножко до него не доезжаем - были и в Харабалях, и в Болхунах, и в Михайловке и т.д. В тот год я не поехал в связи с пополнением в семье, этот, скорее всего, тоже пропущу. А тя-я-я-я-я-нет - сил нет!!! Но мы только летом - в большинстве случаев в августе (под самогоночку отлично арбузы идут!)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #223 : 16 Февраля 2005, 07:42:16 » |
|
сообщение Беспрозванный Владимир Здравствуйте! Насчет водки,так шо там пить?? Корюшку мы едим после рыбалки,дома. Вот теперь все встает на свои места. Понятно, что ты настоящий рыбак... :D:D [/quote] А вот с лещами у нас напряженка-видел лидера наших соревнований-вес 174 грамма! У вас такие-же? Всем привет. [/quote] Лещ в 174 - гр. это минимум для наших водоёмов, 4 кг.- мах. , но очень редко. Чаще всего 300 - 1500 граммов. Налим - редкость, но иногда до 5 кг. Судак начал появляться, пока его не видел на своей удочке.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #224 : 16 Февраля 2005, 10:36:21 » |
|
Да,видел налимов в передаче Диалоги,сибирское-крупные,а наши-так себе.Лещей на самом деле много,летом правда,а вот судаков летом ловлю постоянно в Неве,самый крупный мной пойманный-4.050 гр,а у других видет и по 7 кг.Вот. Тут про Ежикова написали,я посмотрел-Астрахань,во где рыбы!Похвастался бы штоли к.н. белугой под тонну:-))). Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
|