tix ТС
|
|
« : 27 Мая 2012, 21:28:07 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1 : 27 Мая 2012, 21:38:58 » |
|
tix ТС Васильич, опяаать?!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2 : 27 Мая 2012, 21:45:15 » |
|
Васильич, опяаать?! А чего ты так нервничаешь? Я вот отлично поужинал, вдогонку недавно апельсинчик скушал. Так что могу любые рецепты читать и смотреть, да. Завтра жене покажу, пусть она некоторые посильные, с понятными названиями и знакомыми ингредиентами осваивает, она у меня творческая личность. А я тут бестселлер новый скачал - как вес сбрасывать, французский, не Карр. Завтра на работе гляну. Как бы так сделать - чтобы все-все кушать, а самому бы худеть, стройнеть...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3 : 27 Мая 2012, 21:56:10 » |
|
Как бы так сделать - чтобы все-все кушать, Лекко. Пусть это все-все-все будет по объему не больше стакана в день. Каждый день. И тогда худеть, стройнеть... Я так не могу. Потому и так нервничаешь? А тут как раз некоторые. С рецептиками.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #4 : 27 Мая 2012, 21:59:17 » |
|
Cам бесплодно мечтаю, как бы скинуть десяток кг...мечты, мечты...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #5 : 28 Мая 2012, 19:07:50 » |
|
"Сижу на трех диетах! Не наедаюсь..."(с).
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6 : 28 Мая 2012, 19:18:43 » |
|
мечты, мечты... если от чего скок отъедено, то к другому сток и прилепилось. Закон сохранения.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #7 : 28 Мая 2012, 19:35:40 » |
|
к другому сток и прилепилось. Закон сохранения. Где=то у тебя неувязка. Откуда тогда хамно-то берется?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #8 : 28 Мая 2012, 19:44:50 » |
|
если от чего скок отъедено, то к другому сток и прилепилось. Это, типа, "сколько откусил-столько и проглотил!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Kotov
Новичок
Карма +1/-0
Kiev пешеход
|
|
« Ответ #9 : 07 Июля 2012, 08:31:20 » |
|
Сегодня делали рецепт баклажанной икры. Баклажанная икра Баклажаны нарезать кубиками. Из перца удалить семена и нарезать полукольцами. Лук, морковь, чеснок мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и помидоры выложить в емкость, посолить, посыпать кориандром, измельченной зеленью, добавить растительное масло и перемешать. Овощную смесь тушить на пару в течение 45 минут. Перед подачей к столу икру выложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Продукты баклажан 2 шт. помидоры 3 шт. перец болгарский 2 стручка морковь 2 шт. луковицы 1 шт. чеснок 3 зубчика масло растительное 4 ст. ложки сок лимона 1 ст. ложка зелень петрушки 1 пучок кориандр по вкусу соль по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #10 : 07 Июля 2012, 17:48:12 » |
|
С маслом явный перебор. На мой вкус. Не пробовали совсем без него, вернее с тем, которое в самих синеньких? Очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #11 : 07 Июля 2012, 17:58:02 » |
|
Мама дома делала гребешки петушиные. Я сначала это есть не хотела, но потом все же решила попробовать. Вкуснятинаааа. Они обмакиваюся в жидком тесте и жарятся, правда вот брызгаются очень сильно, но вкусно и необычно.
|
|
|
|
|
|
|
|