Прыгает напряжение!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Февраля 2025, 20:00:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прыгает напряжение!  (Прочитано 1104 раз)
Kochybei ТС
Частый гость

Карма +24/-0

Нижний, Дуст)))

ДУст)
ИЖ 2126-30
« : 27 Мая 2012, 14:30:44 »

Всем привет! ТАкая проблема и искать времени просто нет( Раньше была такая фигня что на ХХ мерцает свет, напряжения заряда чуть ли не 15 воль было, сменил шоколадку, все стало норм, заряд 13,5 вольт!!! Но теперь другая фича, при включении поворотника, дворников! НАчинает скакать напряжение, тоесть когда дворник начинает двигаться напряжение падает до 11,5 потом дворник останавличается опять 12,5 13 воль, сильно заметно при работе поворотника, как лампочка начинает моргать( в поворотниках) сразу падает до 11,5 промежуток когда не горит опять все норм! Так и должно быть? ИЛи это что то у меня не то?
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #1 : 27 Мая 2012, 22:48:31 »

Так и есть. Немного помогает "разгрузка замка зажигания" (см раздел электрики тему "борьба за электричество")

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Kochybei ТС
Частый гость

Карма +24/-0

Нижний, Дуст)))

ДУст)
ИЖ 2126-30
« Ответ #2 : 27 Мая 2012, 23:09:23 »

спс)
Venom
Новичок
*

Карма +0/-0

Москва
Иж Фабула
« Ответ #3 : 05 Июня 2012, 19:59:03 »

Вообщем прикупил себе фабулу, по чистой случайности на своей машине подвозил мужичка который от доброй души решил продать мне фабулу своего отца, 2004 года с жигулевским движком и маленьким пробегом за 30т.р., рад как ребенок,Мне даже больше нравиться чем мой китайский Амулет=). Но есть одно НО, просадка как написано выше, только есть еще кое что интересное, вообщем едешь или стоишь не важно и при включенном ближнем свете может просто приборка отключиться и двигатель заглохнуть. Очень напрягает данный факт, сначала нашел провод массы открученный на правом стопаре, прикрутил, потом расплавленный штекер, на каком-то красном проводе от +клеммы (я так подозреваю что этот провод в ЧЯ идет?) Вообщем ребят пожалуйста ткните носом что это?
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #4 : 05 Июня 2012, 20:02:19 »

Вообщем прикупил себе фабулу, по чистой случайности на своей машине подвозил мужичка который от доброй души решил продать мне фабулу своего отца, 2004 года с жигулевским движком и маленьким пробегом за 30т.р., рад как ребенок,Мне даже больше нравиться чем мой китайский Амулет=). Но есть одно НО, просадка как написано выше, только есть еще кое что интересное, вообщем едешь или стоишь не важно и при включенном ближнем свете может просто приборка отключиться и двигатель заглохнуть. Очень напрягает данный факт, сначала нашел провод массы открученный на правом стопаре, прикрутил, потом расплавленный штекер, на каком-то красном проводе от +клеммы (я так подозреваю что этот провод в ЧЯ идет?) Вообщем ребят пожалуйста ткните носом что это?
скорее всего контактная группа замка зажигания. заменить можно от ваз2108 с доп.реле или газелевскую. и произвести ревизию силовых разьёмов на ЧЯ.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 20:03:15 от остров » Записан

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Venom
Новичок
*

Карма +0/-0

Москва
Иж Фабула
« Ответ #5 : 05 Июня 2012, 20:19:17 »

Спасибо посмотрю.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: