Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #195 : 23 Июня 2012, 21:06:04 » |
|
Выше приведены не все, но огромнейшая часть того, что зажравшимся котам скотское отношение - считаю верным утверждение Соловьева - такие не достойны выступать за сорную России. Команда которая сражалась и проиграла, будет всегда понята болельщиком. Joker_ing ты прав только на 1 %! Очень не хотелось бы одно, чтобы наши спортивные чиновники умыли рыло, ибо в этом цирке их вины не меньше ходящих по полю футболистов сборной. Последняя игра немцем, неоднократные высказывания коментатора об обновлении значительном сборной. А что у нас, зажиревших нельзя никем заменить? Позор!
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #196 : 23 Июня 2012, 21:06:17 » |
|
Можно с чем то не согласиться... но не здесь, только мог бы добавить, особо в конце ...
Охххх....блин,это Толстая морда тоже тот еще специалист в футболе. От души поржал,особенно про Ошибки Аршаваина. Посомтрим например на Роббена,он все 3 матча утыкался в игроков и терял мячи. И при этом это один из самых крутых футболситов в МИРЕ!!!!! Этим своим тупым монологом он просто показал какое он бревно. Греки играли лучше нас......ахахах...так для справки Греки чемпионы европы,если мне память не изменяет. Блин,и так смешно слышать как он поливает тех,кого восхваляли после Матча с Чехией. Еще и родителей приплел,фу блин,в лицо ему бы плюнуть. Он то конечно не разу не жирный упырь,он то конечно сыграл бы лучше.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #197 : 23 Июня 2012, 21:13:01 » |
|
Не оправдывай спецов, которым трудно играть с любителями футбола (сб. Андоры). С Польщей и Грецией показан отстойный гандонный пеший футбол. Стыдно за таких футболистов. PS: Соловьев сказал может "слегка" эмоционально правду. Может тебе не нравиться, но учись правду принимать, даже если не нравится. Не надо выходить на поле и колотить понты!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 21:17:52 от Nuck »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #198 : 23 Июня 2012, 21:18:55 » |
|
Не оправдывай спецов, которым трудно играть с любителями футбола (сб. Андоры). С Польщей и Грецией показан отстойный гандонный пеший футбол. Стыдно за таких футболистов.
По поводу пешести может быть . Я не хочу их оправдывать,меня куда больше бесят болельщики которые резко переметнулись на сторону подливальщиков Грязью. Они и в чепионате Росии ходят пешком,это номра для отечетсвенного футбола. В любительском футболе все намного лучше,поверьте,там борятся и играют до последнего =) Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #199 : 23 Июня 2012, 21:25:00 » |
|
Многие потратили из болельщиков немалую часть своих доходов и получили оплеуху в рожу в виде похабного отношения львиной части игроков. Это же не одной игры похабное отношение, и не одного дня похабщина!
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #200 : 23 Июня 2012, 21:52:53 » |
|
Да дерьмово играли наши, чего тут спорить. Высокие заработки в клубах портят футболистов - самомнение так и прет из них. Вообще, до сих пор удивляюсь как им 4 года назад пропёрло.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #201 : 23 Июня 2012, 22:00:21 » |
|
Кстати, 4 года назад я перед чемпионатом предупреждал, что футбол не наша игра: А я догадался почему нам с футболом не везет. Просто не в нашем менталитете бегать попусту. Зазорно это. Никогда мы не бегали ни от кого! В отличии от немцев, англичан, испанцев и т.д. Вот если бы нам в руки дали чего, типа сабли, ружья или хотя бы клюшки, вот тогда бы мы побегали! Это на подсознательном уровне срабатывает - раз держишь в руках орудие труда или оружие, то изволь работать или воевать! А если руки пустые, то только баклуши бить... Ну тогда мой прогноз не сбылся -
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #202 : 23 Июня 2012, 22:05:37 » |
|
Кстати очень правильно думал 4 года назад но отразилось почему-то сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #203 : 23 Июня 2012, 22:06:14 » |
|
Кстати, можете закидать тухлыми помидорами, но Шава сделал всё, что мог! И играл неплохо. Только увы, не он один решал исход командной борьбы... Ну а про футбол, как и про хоккей, неплохо бы чиновников от спорта прошерстить! Третьяк вот вывел-таки нашу сборную на былые позиции. А Фурсенко хуй нет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #204 : 23 Июня 2012, 22:42:45 » |
|
Испания - Франция идет по России 1. Вот таким должен быть футбол. Так надо играть! Французам сомневаюсь - что светит победа, хотя еще 45 минут и впереди и они не лохи. Жаль таких команд, не доходящих до финала. Игроки выкладываются не 100, а все 200 %. И не зависимо от результата, таких игроков можно оправдать - сделали все от них зависящее. ... Фурсенко хуй нет.
Должна честь быть, а у чиновника она отсутствует. Со шкуры вылезет, а будет оправдываться. Еще о наших болельщиках... Joker_ing слышишь... нет! Казалось бы к чему и зачем! Орут на Испании и Италии Россия........................................................................................ Не надо на них ложить и они поддержат!
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #205 : 23 Июня 2012, 23:07:00 » |
|
Вот таким должен быть футбол. Каким должен быть футбол показала вчера Германия =)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #206 : 23 Июня 2012, 23:08:03 » |
|
Еще о наших болельщиках... Joker_ing слышишь... нет! Казалось бы к чему и зачем! Орут на Испании и Италии Россия........................................................................................ Не надо на них ложить и они поддержат! Это к сожалению малая часть,большая отрывается на просторах интернета,везде поливая нашу сборную. Я бы после такого и правда бы или ходил пешком или бы вообще не играл.
|
|
|
|
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #207 : 24 Июня 2012, 09:02:56 » |
|
Ну а тем не менее стала известна первая пара полуфиналистов: Португалия - Испания. Красная фурия победила французов 2-0. Стогниенко сказал, что это была чуть ли не самая скучная игра чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #208 : 24 Июня 2012, 09:33:58 » |
|
Это к сожалению малая часть,большая отрывается на просторах интернета,везде поливая нашу сборную. Я бы после такого и правда бы или ходил пешком или бы вообще не играл.
Пинбол - это не футбол. Выходить на поле и надеяться на халяву - себе дороже, заслуженно все. Не все кто на просторах интернета не были на чемпионате... а кто не был, не означает что не болел и не переживал. И претензий было в десятки раз меньше, если бы они увидели футбол, а не понты. Были бы по 4 с копейками тысячи у них оклады, смог бы понять ихнюю хитрожопость. ... Стогниенко сказал, что это была чуть ли не самая скучная игра чемпионата.
Балабол. Привел бы игру чемпионата, где была интереснее. Я лично не видел пока еще: в предварительных выкладки на все не было, да выступали вылетевшие слабее команды. Или что чехи или греки показали? А здесь: огрехи если и были, то их мало. Мало ударов по воротам? Так если 2 организованные по высшей не только в нападении, но и обороне - то не в количестве ударов сущность.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 09:46:18 от Nuck »
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #209 : 24 Июня 2012, 23:50:40 » |
|
Мой прогноз: англичане выиграют у макаронников!
|
|
|
|
|
|
|
|