Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #15 : 24 Мая 2012, 16:06:41 » |
|
Дети работников АвтоВАЗа всегда очень плохо собраны в школу. То ремня нету, то портфель не закрывается, то подошва стёрта.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #16 : 26 Мая 2012, 17:27:22 » |
|
если одеться в хорошую одежду то и поведение человека сразу меняется..это психология.мир состоит из мелочей.там что-то изменят.тут что-то поменяют.возможно автоваз в будущем станет мировым лидером автопрома.и мы с усмешкой будем смотреть на ихние бмв и тайоты...кто нибудь отберите у меня клавиатуру...
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #17 : 26 Мая 2012, 17:29:13 » |
|
автоваз в будущем станет мировым лидером автопрома. кто нибудь отберите у меня клавиатуру... Ты это, того, больше эту траву не кури.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #18 : 27 Мая 2012, 10:53:41 » |
|
возможно автоваз в будущем станет мировым лидером автопрома. Я уверен, что мировым лидером автопрома станет какая-нибудь из китайских фирм-автопроизводителей. На ВАЗе, скорее всего, будет автосборочное предприятие.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #19 : 27 Мая 2012, 11:05:31 » |
|
Я уверен, что мировым лидером автопрома станет какая-нибудь из китайских фирм-автопроизводителей. Это вряд ли. Китайцы тоже предпочитают ездить на Тойотах и VW, а не на Джили и Грейт Воллах. В 2011 году тройка лидеров сложилась GM, VW, RNV. Их подпирает Тойота, вот они и будут чередоваться в ближайшие годы. У доморощенных китайских компаний шансов в ближайшее десятилетие нет, а если кто и выдвинется, его быстро в GM пристроят.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
white
|
|
« Ответ #20 : 27 Мая 2012, 11:33:42 » |
|
Это вряд ли. Китайцы тоже предпочитают ездить на Тойотах и VW, а не на Джили и Грейт Воллах. В 2011 году тройка лидеров сложилась GM, VW, RNV. Их подпирает Тойота, вот они и будут чередоваться в ближайшие годы. У доморощенных китайских компаний шансов в ближайшее десятилетие нет, а если кто и выдвинется, его быстро в GM пристроят.
Вспомни 90-е, когда на нашем рынке появились первые корейцы. В основном это были копии и полукопии японцев. И все их ругали - типа, гумно. Сейчас корейцы - это уже уровень. И хрен укупишь их. Китайцы, КМК, подкупят ценой. Мировые лидеры просто не смогут конкурировать с ними. Также не исключаю перенос производства мировых лидеров в Китай. Это по-прежнему будет Мерседес и Тойота, но made in China. Кстати, пару лет назад где-то читал, что в Китае производят свои мерины и бумеры (по лицензии), но строго для внутреннего рынка.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #21 : 27 Мая 2012, 19:05:45 » |
|
Есть процент, пусть не очень. в Китае покупающих свое. За границей на очень больше, не сравнимо. К автовазу это не относится. Тот ринок куда можно было, просрали, остается самим это покупать, за редким исключением!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #22 : 27 Мая 2012, 19:24:33 » |
|
Также не исключаю перенос производства мировых лидеров в Китай. Это по-прежнему будет Мерседес и Тойота, но made in China. Мировые лидеры уже давно там, и благополучно давят местных. В целом процесс напоминает наш, мировые производители дают платформу, китайцы - облицовку радиатора. Часто даже этим не заморачиваются. Кстати, Китайский экспорт - примерно 5% от общего производства (включая грузовики и автобусы).
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
PAPA4OS
Основа форума
Карма +372/-0
МОСКВА.
Как это просто-только тот постиг,Кто этого достиг!
Иж2126-30 О!Да!, и Иж21261 Фабула!
|
|
« Ответ #23 : 29 Мая 2014, 18:07:49 » |
|
Bayerische Motoren Werke - Баварские моторные заводы - именно так. Думается мне, конкуренция-двигатель любого развития. Ибо был я в столице БМВ, Мюнхене. Там спецы прославленного пропеллера нервно курят- напротив автосалонов БМВ обязательно есть автосалоны АУДИ. Их столица-Ингольштадт- всего в 70-ти километрах от столицы Баварии. Да и по ценам Ауди уделывает сейчас БМВ, та к же как они, в свою очередь, уделывают дешевизной Мерседес.
|
|
|
|
Ёж 2126-30, Пламенный мотор ВАЗ 2106 в 130 форсированных лошадей, клапаны - седла: 43 мм на 33 мм., спереди вентилируемые 14`тормоза Дарбис цилиндры ф56 мм и литые диски СКАД, аморты ПЛАЗА-спорт и сдвоенные пружины переменного шага навивки, сзади пока тормоза Ваз 2105, резина 195-50-R14 резина. Реальные 210 км\час и 8 честных секунд до 100 км\ч..8000 об\мин на 2-й передаче.
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #24 : 29 Мая 2014, 18:56:49 » |
|
На мой взгляд, в производстве "ТАЗ»-иков определённый прогресс всё-же есть. У меня, в ближайшем окружении, бегает 6 "Калин" причём 2 в женских руках, по деньгам нормальные машины. Так что может не всё так плохо, тем более, "Nissan" вроде туда впрягся.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #25 : 29 Мая 2014, 19:00:24 » |
|
по деньгам нормальные машины. За счёт удвоенной цены импортных при их растаможке...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #26 : 29 Мая 2014, 19:09:33 » |
|
Ну а где их без удвоенной цены взять? Как говориться, что имеем.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #27 : 29 Мая 2014, 19:41:13 » |
|
Ну а где их без удвоенной цены взять? Легко. Закрыть АВТОВАЗ и все. Цена на иномарки ополовинится. Ибо демпинг пошлинами - это авазовское лобби.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #28 : 29 Мая 2014, 19:43:50 » |
|
Закрыть АВТОВАЗ и все. Цена на иномарки ополовинится. Норвегия автомобили не производит. Какая там пошлина на ввоз?
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #29 : 29 Мая 2014, 20:00:52 » |
|
...Закрыть АВТОВАЗ и все. ...
Если такая компания ноль, пользуется чужим умом, то согласен, зачем тратить миллионы на ее содержание. Не хотят работать, так пусть идут в задницу. Столько предприятий, которые работают в прибыль набравшись ума... а здесь уже десятилетие понос "все будет хорошо"!
|
|
|
|
|
|
|
|