Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #210 : 24 Сентября 2012, 18:57:42 » |
|
Да про экономию никто и не писал Я Андрею сразу сказал что экономии наверное нибудет с моей манерой вождения только если нибуду стартовать с перекрёстка итд и если буду ездить по 60 км то будет экономия.
А в чем же тогда смысл? Динамика один фиг на открытом дросселе, а там Сиськи не работает. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #211 : 24 Сентября 2012, 19:00:26 » |
|
Я уже описывал как это работает, по ощущениям типа едет, на деле толку нет совсем Везде делают по разному если без оборудования и проточку делают в ручную то что там натворили незнаю.У нас на работе собирается один на киа спектре зделать посмотрим что будет.И ещё один на камри 2.4 подумывает. но не сто процентов.
|
|
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #212 : 24 Сентября 2012, 19:10:07 » |
|
Динамика один фиг на открытом дросселе Думаю тюненгаторы ещё сами не знают но пишут что до 3500 оборотов работает Сиськи но у меня и на прямой передачи со ста км а это 3700 оборотов получается разгоняется до 140 ощутимо больше не пробовал резине 9 лет.Разгон с места и на 1 и на 2 особенно стала радовать третья передача.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #213 : 24 Сентября 2012, 19:11:03 » |
|
Делают одинаково, и даже супер станков для этого не нужно.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #214 : 24 Сентября 2012, 19:17:30 » |
|
Hyundai Accent Хорошо если тот на работе зделает я Вам сообщу результаты.Человек не молодой трезвый солидный врать не будет.А производители и не обещают зделат супер что то.Тем более грибоедов правильно сказал во вред другому- бобышки в поршнях лопнут к примеру у иномарке современной это не то что в ваз 06 много мяса в поршнях .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 19:19:26 от iwashin.andrej »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #215 : 24 Сентября 2012, 19:23:59 » |
|
Думаю тюненгаторы ещё сами не знают но пишут Это была главная мысль дня. (с, Старец Фура) 
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #216 : 24 Сентября 2012, 19:25:42 » |
|
Что за странный человек... Картинка для размышления. До и после, и откуда так называемый приход, цифры с потолка но суть осталась.
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #217 : 24 Сентября 2012, 19:30:11 » |
|
Хорошо если тот на работе зделает я Вам сообщу результаты.Человек не молодой трезвый солидный врать не будет.А производители и не обещают зделат супер что то.Тем более грибоедов правильно сказал во вред другому- бобышки в поршнях лопнут к примеру у иномарке современной это не то что в ваз 06 много мяса в поршнях .
Как это не обещают??? - Исчезают провалы и дерганья при наборе скорости и трогании с места - Увеличение мощности двигателя в среднем на 7 – 15% - Снижение расхода топлива в среднем на 10 – 25% - Увеличение приемистости - Технология исключает кардинальное вмешательство в конструкцию двигателя и является обратимой - Выхлоп будет пахнуть розами. А если они ни чего не обещают, то в чем же смысл.  Меня всегда пугал, ваш уровень технических знаний, "бобышки на поршнях" это что???
|
|
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #218 : 24 Сентября 2012, 19:35:52 » |
|
бобышки на поршнях" это что??? КУДА ПАЛЕЦ ВСТАВЛЯЕТСЯПосле этого разобрал весь мотор (опять же с согласия гарантунов) в результате осмотра - пипец какой износ на нагруженной стороне бобышек под поршневой палец, особенно на 4-м поршне! Да тут палец не плавающий в шатуне сидит жестко, еще неделю ждал разрешения распресовать данный узел (вот вам и дилерство шаг влево - право карается растрелом) ИЗ КЛУБА МОТОРИСТОВ.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 19:40:06 от iwashin.andrej »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #219 : 24 Сентября 2012, 19:44:24 » |
|
КУДА ПАЛЕЦ ВСТАВЛЯЕТСЯПосле этого разобрал весь мотор (опять же с согласия гарантунов) в результате осмотра - пипец какой износ на нагруженной стороне бобышек под поршневой палец, особенно на 4-м поршне! Да тут палец не плавающий в шатуне сидит жестко, еще неделю ждал разрешения распресовать данный узел (вот вам и дилерство шаг влево - право карается растрелом) ИЗ КЛУБА МОТОРИСТОВ.
Зачем выдавать чужие слова за свои? Сразу скажу бред, ибо у акцента двигатель ископаемое, древний и бестолковый почти как ваз.
|
|
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #220 : 24 Сентября 2012, 19:45:25 » |
|
Это была главная мысль дня. (с, Старец Фура) Эх не политеть Вам в космос и не делать ракеты.Хотя скептики и Тюненгаторы практики оптимисты где-то рядом и именно писсимисты и скептики заставляют делать открытия и двигаться вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #221 : 24 Сентября 2012, 19:48:21 » |
|
Сразу скажу бред, ибо у акцента двигатель ископаемое, древний и бестолковый почти как ваз. По моему нужно сварачиваться ребята а то нас забанят.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #222 : 24 Сентября 2012, 19:52:51 » |
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #223 : 24 Сентября 2012, 20:03:21 » |
|
По моему нужно сварачиваться ребята а то нас забанят. Да ты сего дня просто сыплешь мудрыми мыслями!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
MikeSib ТС
Ветеран форума

Карма +317/-1
Томск Томск ИЖ 21261-30, ИЖ 2126-20 - был
|
 |
« Ответ #224 : 25 Сентября 2012, 08:17:07 » |
|
По моему нужно сварачиваться ребята а то нас забанят. Андрей, пока GriboedovMC тут разговаривает, можешь ничего не бояться - не будет же главный модератор сам себя банить... У него задача - высказать скептические соображения и критику про всякого рода новинки
|
|
|
|
Иж 2126 Орбита белая 1997г : УЗАМ 1.5л, ОКПП, БСЗ, амор-ры Plaza Arctic по кругу, подогрев задн.стекла, новые пороги и крылья - продал. Фабула 21261 балтика 2004г : двиг УЗАМ-248(2.0л, карб solex21073)+гена2110, ОКПП, БСЗ, ЦЗ, 4 ЭСП Forward, задн.амморт-ры KYB 443027, ПТФ, доп.стоп-сигнал, габариты LED, диф.Quiafe.
|
|
|
|