iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #195 : 23 Сентября 2012, 18:13:27 » |
|
У Эксплорера 2005 года карб??? у него Сиськи ну нибуду же я себя цытировать а Сиськи и экотоп завехрители с меси только Сиськи современее .
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #196 : 23 Сентября 2012, 20:27:12 » |
|
ЧАВО????? 
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #197 : 23 Сентября 2012, 21:07:38 » |
|
ЧАВО?????  
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
MikeSib ТС
Ветеран форума

Карма +317/-1
Томск Томск ИЖ 21261-30, ИЖ 2126-20 - был
|
 |
« Ответ #198 : 24 Сентября 2012, 09:34:18 » |
|
Сиськи и экотоп завехрители с меси только Сиськи современее Они по разному принципу работают и слегка в разных местах впускного коллектора. Принцип действия экотопа известен давно, а МД-тюнинг дросселя всего два года как стал известен и проходит его попутная доработка на двигателях разных типов и объемов, как я понял из материалов в сети. Но стоимость его установки в некоторых случаях вообще запредельная - от 5000 руб. чтобы извлечь, нарезать фасочку и поставить обратно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 09:34:59 от MikeSib »
|
|
Иж 2126 Орбита белая 1997г : УЗАМ 1.5л, ОКПП, БСЗ, амор-ры Plaza Arctic по кругу, подогрев задн.стекла, новые пороги и крылья - продал. Фабула 21261 балтика 2004г : двиг УЗАМ-248(2.0л, карб solex21073)+гена2110, ОКПП, БСЗ, ЦЗ, 4 ЭСП Forward, задн.амморт-ры KYB 443027, ПТФ, доп.стоп-сигнал, габариты LED, диф.Quiafe.
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #199 : 24 Сентября 2012, 17:02:07 » |
|
прошивку ездите каждый день. прошивка делается при изменении аппаратной конфигурации двигателя  раз и на всю жизнь  Форд Эксп лорер 2005г. 4,6 л чейта как не пост, так новый авто... у тебя их целый автопарк что ли? или заврался? 
|
|
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #200 : 24 Сентября 2012, 17:13:17 » |
|
Но стоимость его установки в некоторых случаях вообще запредельная - от 5000 руб. чтобы извлечь, нарезать фасочку и поставить обратно. Если снять самому карб на проточку то стоит 1000 руб в Оренбурге.На даеву нексию если самому снять дроссель 2000.т.рублей. При мне точил на чери тиго.Если честно страшная штука у кого дети есть или их трое лучше не делать тем более на инжекторной.Если Вы налихачились и водите машину как солидный Игорь Суруханов свой лэндкрузер то можно зделать Сиськи для уверенного вождения и польза для двигателя будет.
|
|
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #201 : 24 Сентября 2012, 17:18:06 » |
|
проходит его попутная доработка на двигателях разных типов и объемов Это точно недавно узнал один на самолёте поршневой двс Сиськи тюненг зделал.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #202 : 24 Сентября 2012, 17:36:16 » |
|
Какое говорящее название... ММД тюнинг очень хорошо перекликается с сокращением МД - Малолетний Дол... дурак, к общем.
Ибо МД не может понять, что на устоявшемся режиме работы никакие экономии для мотора не реальны. Если поменять - то менять весь мотор. Производители моторов играют всякими мелочами, чтобы получить прирост хоть на процент, а всякие Мухлибины обещают прирост на десятки? Да этим процентам ТУПО НЕОТКУДА ВЗЯТЬСЯ. Есть мотор. Есть его параметры. Трение там, углы и вылет клапанов, положение свечи, геометрия камеры сгорания... этим играть можно, но это уже иной мотор В штатном моторе все параметры, которые можно регулировать "малой кровью", оптимизированы под среднее. Выправишь одно - потеряешь в другом. Всё. Другого нет. Впрочем, лохи могут делать что угодно. Они настолько тупы, что не понимают: любые изменения к лучшему в одной стороне - ухудшают в чём-то другом.
Подстроить под свой стиль машину можно, да. Но когда обещают одновременно увеличение мощности, момента, снижение расхода и выхлопа на одном моторе с помощью мегаприблуды - перед покупкой надо написать "ЛОХ" большими буквами себе на балде. На лбу.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 17:37:45 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #203 : 24 Сентября 2012, 18:25:36 » |
|
Если честно страшная штука у кого дети есть или их трое лучше не делать тем более на инжекторной Да когда трое детей уже никакая радиация не страшна, даже на карбовой  Вот когда дети только планируются, нужны свинцовые труселя к вашим девайсам  )
|
|
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #204 : 24 Сентября 2012, 18:26:16 » |
|
а всякие Мухлибины обещают прирост на десятки? Да этим процентам ТУПО НЕОТКУДА ВЗЯТЬСЯ. это Америкашки придумали Сиськи и запатентовали наши доработали.Мне точили на импортном оборудовании и тот чери тиго дроссель.Я честно говоря думал обман но когда увидел импортный станочек фрейзерный.И поговорил с владельцем чери тиго то сомнения отпали.А как приятно на иж оде с Сиськи с прицепом ездить это сказка.Я еще Сиськи весной хотел зделать но смотрел по форумам что то заглохло но когда позвонил Андрею то удивился что много заказов.Тот владелец чери тиго которому точили дроссель при мне видимо не дворником работает и у них владельцы подобных иномарок зделали Сиськи .Всего 4 иномарки в одной компании это уж слишеом много совпадений и обманутых.Видимо как я представляю владельцу чери тиго дали прокатится или прокатили его.Мало того Андрей точил и на инфинити и на кадилаки и джыпы самые разные.У Андрея у самого ауди4 и тоже Сиськи зделано.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #205 : 24 Сентября 2012, 18:28:42 » |
|
это Америкашки придумали Сиськи и запатентовали наши доработали В тему  Сиськи - У ДЕТЕЙ Минимальные мозговые дисфункции (Сиськи) у детей представляют собой наиболее распространенную форму нервно–психических нарушений в детском возрасте. По данным отечественных и зарубежных исследований, частота встречаемости Сиськи среди детей дошкольного и школьного возраста достигает 5–20% [2,4,10].
|
|
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #206 : 24 Сентября 2012, 18:46:44 » |
|
Впрочем, лохи могут делать что угодно. Они настолько тупы, что не понимают: любые изменения к лучшему в одной стороне - ухудшают в чём-то другом. Представляю такого на лэндкрузере который приехал в сервис попил кофэ и через час уехал с Сиськи.Вот прямо так и хочется показать тему Андрею и думаю у него сохранились телефоны заказчиков и что бы Вы с ними поговорили.Я понимаю на других форумах скептиков много но тут помоему перешли все границы мыслимые и не мыслимые.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 18:49:02 от iwashin.andrej »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #207 : 24 Сентября 2012, 18:49:12 » |
|
...
Неужели так много глупых людей? Которые ведутся на экономию, и прочую хрень, как все печально.  А уж про придумали "америкашки" это смешно, как обманывать людей придумали не они, и придумал еще до нашей эры. Патент то покажешь, или только бла-бла?  Грибоедов прав, экономии и приходу просто неоткуда взяться, в моторе ни чего не меняется. Представляю такого на лэндкрузере который приехал в сервис попил кофэ и через час уехал с ММД.Вот прямо так и хочется показать тему Андрею и думаю у него сохранились телефоны заказчиков и что бы Вы с ними поговорили.Я понимаю на других форумах скептиков много но тут помоему перешли все границы мыслимые и не мыслимые.
Я уже описывал как это работает, по ощущениям типа едет, на деле толку нет совсем.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 18:51:12 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #208 : 24 Сентября 2012, 18:50:58 » |
|
Сиськи - У ДЕТЕЙ Еще - Московский Монетный Двор.
|
|
|
|
|
|
|
iwashin.andrej
Гость
|
 |
« Ответ #209 : 24 Сентября 2012, 18:52:57 » |
|
Грибоедов прав, экономии и приходу просто неоткуда взяться Да про экономию никто и не писал Я Андрею сразу сказал что экономии наверное нибудет с моей манерой вождения только если нибуду стартовать с перекрёстка итд и если буду ездить по 60 км то будет экономия.
|
|
|
|
|
|
|
|