3300 это еще по божески...у соседкив прошлом годе машинка (Бош) поработавшая год сломалась, вылетело что-то в плате управления (в подробности не вдавался ибо по гарантии она в сервисцентр...) из сервиса "молодец" приехал снял плату и увез на ремонт...., через неделю привез...поставил...включил...и пошел дым ...выгорела плата и че-то еще, стал он смотреть еще, ...насчитал 5000 только за детали и еще плюс работа ... но посоветовал эту им сдать(продать за 3000 на запчасти) и купить новую...в итоге эта была сдана, и куплена новая....вот такие они "сервис-мены"
Если машинка на гарантии нафига что-то кому-то платить?
Сломалась из-за косяка сервиса - пусть за свой счет и чинят
У меня похожий прикол был с ноутом: грелся до самовыключения
Обычно я такие проблемы решаю за пол часа сам,но тут гарантийная вещь,думаю ну его нафиг
Принес в магазин,после долгого объяснения местному долболому что если ноут вырубается сам,то это не "програмный таймер",таки приняли
Проверили,пломб я не срывал,корпус в норме,с бумагами порядочка.
Ну через месяц привезли,"манагер" аж прыгал от счастья
протягивает мне нотик в упаковке и сразу сует бумжку с перечнем работ
Читаю: замена термопасты,замена кулера охлаждения,замена чипсета южного моста (???) Замены видеокарты (....!)
Ладно,собираюсь проверить ноут,бумажку пока не подписываю
Манагер начинает капать на мозг,типа время деньги,дома проверю и т.п.
Игнорирую его словоблудие,достаю ноут... Так: На крышке здоровенная царапина и несколько поменьше (походу ремали даже не на тряпке,а прямо на полу)
Гнездо БП шатается,2 USB натурально выломаны
Как-то даже включать разхотелось
Подплывает этот баклан,жмет кнопочку... Воняет паленым,но ноут каким-то чудом включается,заставка,запуск ОС (нафига было стирать мою и ставить что попало?)Экран гаснет и больше никаких признаков жизни
Опущу наш разговор с манагером,а после с заведующим отделом(оказывается есть еще и такие),но деньги мне вернули,извинились и предложили другой бук с доплатой,да я отказался